старое Группа ТОРЧ-ПИПЛ!!!

• Автор темы Автор темы Ufo_i
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
не. они не работает. он на шее у родаков сидит.... все заканчиваем на этом оффтоп))

Бротва давайте Sergikа возьмём ? нормальный камрад, тоже интеллигентный кстати не слабо ))
вообщем у меня положительное мнение сложилось и думаю надо по крестить "мафиози" в " Торч -пиплы" как думаете ?

Обсуждали уже ранее...вроде типо "ДА"...
тут важно не уронить группу..вон на ДС так ваще пока лично Санчо рукоположение не произведёт..похуй все молиттвы.
И кто-то писал выше - пусть замолвят слово 5-7 Тор4-пиплов ..

Эту тему надобно в ЗАКРЫТЫЙ раздел ...имхо. Или альтернативную ТАМ создать ...

не нужно в закрытый.голосуйте открыто,не стесняйтесь))))))
я за,если чего.

тоже за

я за сержика.он мафиоза древний да и ненапряжный никаким боком,всё пучком вроде здравый адекватный человек. страршой должен лучше знать.
предлагаю ещё обсудить кандидатуру господина компота. он и стихи пишет, и колется...ну сразу видно свой в доску :D

Сержика принимаем тада.
Компот нормальный тип.

Компот нашенский тоже, я с ним не мало пообщался я "ЗА"
Сержик поздравляем :ziga:

Сергик,поздравляю)
Компот крутой, конечно за :a_g_a:

А какие преимущества у юзера торчпипл чет я не пойму ,чегойта туды усе ломяца ,, пиздец как нада,, типа там какойта интимнае абщенье чтоль :hi_hi_hi:
Может кто ответить?
Еси че то я тож ламицо буду :ti_pa:
Хотяя мне итак писдата :pohui:

т.е. ты думаешь, что щас народ кинецца рассказывать, че за группа торч-пипл и че там происходит? ггг

lexaхим, канешн интимное общение. Конкретно обсуждаем размеры сисечек, членов и т.п., фото, видео обсуждаемых "объектов" приветствуется. Разве ты не в курсе, что большинство девушек после палева сисечек автоматически в группу попадают?

Грозная написал(а):
т.е. ты думаешь, что щас народ кинецца рассказывать, че за группа торч-пипл и че там происходит? ггг
Да ты глянь када я зареган, мне впринципе пох че там, я здесЯ перечитал форум задолго до того как некоторые о нем узнали, и надо прям такие шифры фключать тип я фторчпипл значит поймал бого за яйца :D , да мне достаточно того что яздесь уже 3 года с перерывом насистему ,кто знаит тот поймет... так вот мне достаточно общения и вне торчпипл... но я так думаю шо за все мои 600 с хером месаг мне здесь вряд ли кто скажет плохого слова. Так што не говори за всех дефачка, я так думаю что ответ на мой вопрос будет пусть даже в личку пох, олдовых нуно уважать мля :men:

там можно жопу полизать и метадона дадуд,в группе этой.
ну и размеры писек и сисек это да.

нарКОТварь написал(а):
там можно жопу полизать и метадона дадуд,в группе этой.
ну и размеры писек и сисек это да.
:LOL: куда я попал
Ты там главный походу,но метадона тибе не дадут как ни старайси ;))
Зависть это хуево земеля :men:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу