Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
согласен с Патриком кстати.patrik написал(а):нихуя же не постит,что на самом деле прискорбно лично для меня.
может в группе постить начнётнарКОТварь написал(а):согласен с Патриком кстати.patrik написал(а):нихуя же не постит,что на самом деле прискорбно лично для меня.

Henk написал(а):но если в таком темпе дальше пойдёт то группа нивелируется надо ж держать както... ?![]()
Послухаем остальных. Ничего личного,конечно. Но я так же считаю,что личная неприязнь не должна служить препят ствием для вступления в группу.

Все на нервах, жизнь такая ...не молчалив, в чате так точно общителенГрозная написал(а):Нервный, молчаливый, легко ведется на провокации, не высказывается
Sergik Я "за"Sergik написал(а):меня примите?
Коли пошло такое поголовное принималово , я ЗА !!! При условии что будет больше писать в темах ...
я учёл,но это субьективное мнение о характере и в контексте рассмотрения кандидатуры в группу приниматься вряд ли может.Грозная написал(а):Нервный, молчаливый, легко ведется на провокации, не высказывается.
нетHenk написал(а):Конкретно можешь сказать ?
ты умничка.нарКОТварь написал(а):стафф принят .вот этоя учёлГрозная написал(а):Нервный, молчаливый, легко ведется на провокации, не высказывается.
Почти все свежекрашенные ахуительные персонажи !DRUGSKILLER написал(а):Такими темпами и смысла в группе нихуя не будет !!!
,и кандидат уходит их складовать
:pisa_tel:
Они нахуй такие условия не нужныDRUGSKILLER написал(а):При условии что будет больше писать в темах
,если человек не хочет ,а надо,то он не напишет ничего интересного ,лучше пусто,чем куча тупых постов в стиле последнего героя.копай от судова и до вечераМирам написал(а):Если нет мнений-значит они не сложились ,и кандидат уходит их складовать

а именно поддерживали,т.е. определенно ЗА принятие были.Медовик написал(а):плохого сказать нечего.
серёга киллер вот какой-то магический масонский орден видит в этой группе за семью печатями в яйце у водолаза,а водолаз в пизде у щуки,щука в ином измирении.
так же тоже нельзя,человек он ведь не рожей богат,а миром внутренним и ощущениями происходящего. посредственнее как-то надо относиться к простым вещам,серёг. хоть тоr4 и дом родной, в затвор уходить и никого не впускать не имеет смысла. я добыл просто вина бутылку,сильно не пинайте если что. собственно всё.
ты если есть что сказать или просто делать нехуй поброди по форуму на досуге может и забазарить будет что,истории может какие бодрые есть поучительно-просветительные.личных неприязней у меня нет к тебе совершенно,бро,и пост этот, только отчасти самой малой к тебе относится. просто мысли вслух.