старое Группа ТОРЧ-ПИПЛ!!!

• Автор темы Автор темы Ufo_i
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:roll: а можно мне тоже к вам?

Юля рассмотрит твой запрос без внимания ещё ни кто не оставался!
аха,в каком году расмотрит?

lina
Лин, че у тебя с русскими буквами?)Не переключаюцца чтоли?Ты транслитом пиши тогда-так же легче тебе!А я как увижу буду переправлять чтоб другим было легче читать...
Ladi Croft написал(а):
Я ,как будто насрана,да хуй с вами
Зачем ты так?Решим...Ты человек адекватный и давно на форуме...
Ladi Croft написал(а):
Юля рассмотрит твой запрос
Она вроде как ушла от нас...Тема "Для Близких Об Этом" она там объяснила все...
datrea
Погодь пока.Ты никак еще себя не проявила, только в чате если...У тебя всего 35 сообщений.Это не значит, что нужно набивать посты, просто надо как-то себя проявить.

Свет! А кто щас вообще торч-пипл темой занимется? Вы с Ромиком? А то спрашивают... А я сам точно не вкурсе...

да как придется... ну в основном Света и занимается, так получается...

SyndromFX а человек конечно сам не мог спросить...конеш ты можешь сказать что интересовалась Тигра... Но чета подвох какой-та чувствую

Да никакого подвоха. Интересовалась Полинка, причем было это не вчера..и даже не неделю назад...ну например...и не одна она, кстати. Тебе по никам назвать? Зачем?

спрашивала я)
как-то было)
спасибо за то что не осталась без внимания, ждать умею.
не ругайте Андрейку) он хороший

Niakris Ну а так...Разберемся.Просто пойми не я одна это решаю... Ну и как?
Разобрались?
Решили?
Или это было вежливое, да пошел ты...?

SyndromFX написал(а):
А кто щас вообще торч-пипл темой занимется? Вы с Ромиком?
Да.
area
Че злишься-то?Я в принципе не против...

Niakris спасибо :-) очень рад

Я повторную заявку кинанул на рассмотрение.. зацените пажалуйста. может я уже перестал быть настолько опасен и клыки паисточились и шерсть местами павыпала ..да и чесно ленив стал до одури))) одним словом тор4

lexazu написал(а):
может я уже перестал быть настолько опасен и клыки паисточились и шерсть местами павыпала
Да так-то оно так...Но, Лех, тебя же исключили оттуда, причем исключала не я.Значит и принять я тебя тоже не могу...Вобщем, спроси у р0мика, а там как он посчитает нужным...

А у меня вопрос,а я в ваши ряды могу влиться?

прям какое то повальное вступление в "партию"...И пусть единороссы сдохнут от зависти.

Меня то возьмёте наконец-то ?!

Выкиньте из группы эту мразь и паскуду - def. Тупая неадеквашка. Помимо личного конфликта со мной (это канеш не повод и никого не касается) - она частенько льёт грязь на сайт в обнимку со своей компашкой некрофилов с ДС (есть там несколько штук таких насекомых. Клопы.). Смарите сами.

Niakris написал(а):
Но, Лех, тебя же исключили оттуда, причем исключала не я....
Не Свет я в ней и не сосстоял))) первый раз неприняли - вот я второй раз и спрашиваю!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу