старое Группа ТОРЧ-ПИПЛ!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
Мои поздравления. Ну, и как говорят узбеки, велькам.

Хохол

Местный
Руслан да хуй на эту группу чё ты до неё доебался :D

Ultram

Юзер

Хохол

Местный
Мне по хуй у меня рега 10ого года я этим козыряю перед нью фагами :DА тор4пипл помоему уже все подряд так что хуй на этот пипл ,но пипл хавает :D

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(

Ultram

Юзер
Уважаемые форумчане и форумчанки, созданна группа "Торч-Пипл" которая придает вам некоторые скрытые от обывателя возможности...но на данный момент вступление в группы зависит от вас самих,(ну и от администрации самую малость)

ТРЕБОВАНИЯ ДЛЯ ВСТУПЛЕНИЯ В ГРУППУ:

Срок регистрации: не менее 12 месяцев.
Количество сообщений: не менее 400.
Должны быть выполнены оба эту условия ОДНОВРЕМЕННО!!!
Это закрытая группа, вступить в неё можно только по приглашению участников(Запрещается самому выдвигать свою кандидатуру).
Кандидат должен проявлять активность на форуме.
В голосовании принимают участие только пользователи,состоящие в группе торч пипл/дс камрадес(но если кто то из пользователей,не входящих в группу торч пипл/дс,обладает значимой информацией негативного характера-убедительная просьба довести её до сообщества любым возможным способом.
Голосование открытое,оно проводится в разделе для тор4пипл/дс,в отдельной теме.
Каждый из администраторов может единолично наложить вето на принятие кандидата,независимо от числа проголосовавших за.Так же он имеет право принять в группу основываясь лишь на своём решении.
Для принятия кандидата в группу тор4пипл,необходимо,чтоб не менее 2/3 из числа проголосовавших,проголосовали за(при отсутствии явно негативной информации о кандидате)
Срок голосования-7 дней.
Минимальное число пользователей,которое должно проголосовать-10 человек.
Голоса воздержавшихся считаются нейтральными и не засчитываются в минимальное число пользователей,нужных для принятия решения.Тем не менее,просим уведомлять нас о том,что Вы придерживаетесь нейтрального мнения в данной ситуации.
ГОЛОСОВАНИЕ ПРОДОЛЖАЕТСЯ НЕДЕЛЮ ДАЖЕ ПРИ КОЛИЧЕСТВЕ ПРОГОЛОСОВАВШИХ БОЛЕЕ 10 ЧЕЛОВЕК(для получения более широкого диапазона мнений о кандидате).
Личное негативное мнение о кандидате должно быть раскрыто хотя бы вкратце.
Если человеку это в хуй не тарахтело-не надо выдвигать его кандидатуру(узнавайте у будущих кандидатов).

Пользователи,состоящие в группе,обладающие,на момент голосования,явно негативной информацией о кандидате и умышленно скрывшие её-могут быть удалены из группы(на усмотрение администрации тор4ру).
Пользователи,состоящие в группе и разгласившие информацию из разделов,соответствующих уровню доступа группы тор4пипл лицам,обладающим более низким уровнем доступа-удаляются из группы(на усмотрение администрации).Так же лица,несущие угрозу безопасности форума и пользователей-удаляются из группы.
АДМИНИСТРАЦИЯ ОСТАВЛЯЕТ ЗА СОБОЙ ПРАВО ОТКАЗАТЬ В ПРИНЯТИИ В ГРУППУ ИЛИ ИСКЛЮЧИТЬ ИЗ НЕЕ БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН

Настоящие правила могут быть изменены в любой момент и после этого,иметь или не иметь обратную силу.

Запрещается использовать фото хостинги при публикации своих фото. При перманентном нарушении этого правила пользователь исключается из группы.

Так же убедительная просьба-принимать участие в голосованиях.Ваш похуизм ,в отношении к членам сообщества-приводит к похуизму членов сообщества,по отношению к Вам .
НАПОМИНАЮ ТРУ ПРАВИЛА ВСТУПЛЕНИЯ В ГРУППУ)

Хохол

Местный
Они ж такие же :D

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
Тоесть всё же голосование не неделя?
Жень, ты же видишь результаты. Редкое единодушие. Смысл неделю тянуть? Мы же отталкиваемся от здравого смысла.
Голосование по другой кандидатуре продолжается и будет идти ровно неделю.
Я подниму вопрос о упразднении группы.
Можешь, делай!

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Зачем упразднять группу, Руслан?

Ultram

Юзер

Santilus

Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(

Кислый

Тор4People
Оппозиция хренова, как вас не замучило ещё кого то, в чём то обвинять, кому то, что то доказывать, притом, глупости какие то, редкостные, на всеобщее обозрение и обсуждение говно выкидывать, после чего в лаврах купаться, а то и "удостоиться" открытия своей, сопственной темы :) Пиздец у вас, ремиссионеров развлечения безумные... Я чё то даже уж и не хочу что бы мне так же купол сворачивало, помню до сих пор свою крайнюю перекумарку... Мусчины, господа - товарисчи "протестанты", ну харе уж, подвязывайте пожалуйста, а? Ну или может в личках будете свои негодования и вбросы вентиляторные с мотиваторами и демотиваторами кидать?

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло

Хохол

Местный
Бля Русик тебя жрут колеги

Ladi Croft

БелаЯ и ПушистаЯ
Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
Калеки:D

Кислый

Тор4People
Бля Русик тебя жрут колеги
Мне ваще поуху вся ваша возня, просто заебался уже читать всю парашу эту. Только то и всего. Хотя...Это всегда было в избытке и смаковалось аки блядь вино Жене петрюс 1876 года...

Ultram

Юзер
Хорошо калеки скажите равноправие это плохо? Где нет избранных?
Вот чисто интересно мнение. Я не раскачиваю лодку, просто я вижу вы меня и других опальщиков криво читаете.
Я наоборот за диаолог, за консенсус.

Santilus

Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Хорошо калеки скажите равноправие это плохо? Где нет избранных?
Вот чисто интересно мнение. Я не раскачиваю лодку, просто я вижу вы меня и других опальщиков криво читаете.
Я наоборот за диаолог, за консенсус.
Плохо у бабушки спроси равноправия дажи при социализме было у всех разное)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу