Голосовалка не здесь.
А где? всё забылаГолосовалка не здесь.
Никуда не дергайся, стой где стоишь. Тебя уже ищут.Глобальный вопрос ,я приезжый ,потерялся в Мариуполе ,помогите найти дорогу ,желательно не одну ,и самое главное правильную ,без обмана
ТамА где? всё забыла
А вы с подарками приедете ,ато я голодный как удав!!!
Нихуяссе у тебя имечко.Я голодный какУдав!!!
Ха- ха -ха,лучше б направил свою остроумность на помощь заблуждавшым в незнакомых районахНихуяссе у тебя имечко.
Простихосподи за оффтоп лютый
а ты чего здесь флудишь, топик засираешь, дядя ? для етого есть 2 чата как минимум , для тебя.Ха- ха -ха,лучше б направил свою остроумность на помощь заблуждавшым в незнакомых районах
Как их найти бро?кинь ссылку пжла ты чего здесь флудишь, топик засираешь, дядя ? для етого есть 2 чата как минимум , для тебя.
первое и последнее предупреждение. кури правила ресурса.не оффтопь. мутки запрещены !Ха- ха -ха,лучше б направил свою остроумность на помощь заблуждавшым в незнакомых районах
Виталя, бро, ежели чисто по понятиям раскинуть, то спросу то ведь с них нет Взыграла кровь наказать - поступай, а взывать к справедливости нех, ибо вынося на общее и призывая к диалогу, ты сам ставишь себя на один уровень с Митей.просто я напомню кто такой хохол , он сам про себя пишет что, дословно " он конченый пидорас" то что он лижет пизду, целует там всех в писи в чате и тому подобные вещи…
Viva la Xoxol!!))))экстренный выпуск
прямой эфир:
Да каждый из нас не без грешка
или - своё бревно в глазЕ не мешает..
Так-то:
-похуе@осить у нас на форуме - как за здрасте!
-с пол оборота "и стар и млад", "и старенький,
и новенький" юзер - считает своим долгом отпидарачить
любого пришедшего чела на сайт - и даже как-то не важно
девушка это или парень - главное "покрепче", с чувством,
с толком, с расстановкой! (сама грешила, каюсь)
На торче народ зол аки собаки здесь такого не было.(c) DS
А че ... норм жи ... гы гы...
Модеры на админов - а че нормуль .. гы гы ..
Юзеры на админов - тож за милое дело - ага - кукарачьте-пидарачьте дальше,
а мы посмотрим и поржем... вставим "красное" словцо и картиночку в строчку
запилим )))
Юзера в баню низя!!! плохие админы!!! не терпиливые!!! аяй!!!
А в "бане" - веничик березовый и парку поддадим... не скучай юзер !!!
Интриги! Скандалы! Расследования! - папки и архивы "тор4-дома"
Бедапичаль - архивариус и плакса в бане..
И тут Митька на арене))
Тор4-пипл!
Митяй легендарный юзер сия сообщества!
Один из самых "стареньких" уникальных пользователей тор4.ру
Ведь я маленькая мерзость
А я маленькая гнусь
Я поганками наелась
И на пакости стремлюсь
Я людей пугаю ночью
Обожаю крик и брань
А я маленькая сволочь
А я маленькая дрянь
Да - он мелкая дрянь и жуткий извращуга
Он такой и всегда был таким.
За это многим и мил )))
Посмотреть вложение 13227
Извинился жишь!
Не вечно же его распинать.
Оставайся собой Митька!!!
Костян привет, да всё верно бро, но только если честно не верится мне что этот балбес пидорас натуральный он просто ебанутый так про себя ляпнул ведать думал смешно или фиг знает цачем он это ляпнул, конечно это далеко не айс так про себя говорить , и уже можно сразу насторожиться ну по крайней мере мне так хочется думать что он просто дуру прогнал как обычно, даже если брать по большому счету, то знаю я этого придурка еще как зарегистрировался с 2011 года, и за всю дорогу составил уже о нём не хилый психологический портрет, и он всю дорогу таким был шумоголовым, был и спокойный конечно, а бывало и несло его не похуйне дурака пьяного, вообщем конечно я его не буду, пусть сам за себя нам расскажет почему он там себя назвал, а у меня лично кровь уже перекипела, зла на него не держу, попсиховали да будя, вообщем убьём эту тему, Костян.Виталя, бро, ежели чисто по понятиям раскинуть, то спросу то ведь с них нет Взыграла кровь наказать - поступай, а взывать к справедливости нех, ибо вынося на общее и призывая к диалогу, ты сам ставишь себя на один уровень с Митей.
Абстрагируйся, игнорь… интернет, мать его, помойка!