старое Группа ТОРЧ-ПИПЛ!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
не подходит по правилам.
зы.нахуя ему это,кстати? в чате и без этого сидеть можно имхо.

will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Почему не подходит? У него ж рега больше года и 300 сообщений.
Как скажете...

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
а в правилах что написано? мне вообще похуй,я без понятия,кто это.кроме того,что в чате постоянно сидит.

will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
А, в правилах поменяли кол-во сообщений. Приношу свои извинения. :smu:sche_nie:

Solnyshko

Кошшечка
Тор4People
а я за дикого. причина-хороший чел. хз-чё там в правилах, созданы, чтобы их нарушать.

DaSTaRXaN

ТРАВОКУР
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Solnyshko написал(а):
хз-чё там в правилах, созданы, чтобы их нарушать.

Странная риторика :du_ma_et: Возможно это применимо где то в жизни в силу каких либо обстоятельств НО не как не в данном случае(имхо)...На хуя спрашивается в задачнике тогда вообще ПРАВИЛА группы Тор4пипл :nez-nayu:

kypag

трэш пипл
Покойся с миром
Тор4People
не ну я против человека не имею ничего ,но закон обратной силы не имеет ,а наши правила по сути закон форума,по сути если правила игры меняюца во время игры она становица как минимум неинтересной..ну и про нарушать,конечно некорректно осуждать чужие слабости ,тем не менее не надо свои слабости щитать нормой и применять их повсеместно тем более там где преследуюца интересы те или иные, разных людей.. иначе это будет форменный бедлам.

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
правила поменяли не из-за конкретной персоны.

Ultram

Юзер
Мое предложение брать в группу тех кто на портале не менее 5 лет, а неофитов которые пятака годков на сайте не протусили нах из группы, вот вам будет и костяк и все знакомые лица. :fuck:

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
patrik написал(а):
правила поменяли не из-за конкретной персоны.

и хуй знает когда причём.просто никому нахуй не надо их читать,перед тем,как предлагать что либо-лишь бы ебануть да и хуй с ним.разумеется,давно всё это уже не удивляет ни капли.
ЗЫ.кто то кому то присунул,кто то кого то раскумарил,денег занял...это типа такой способ отблагодарить штоле?
чем так манит эта группа то,там ведь нет нихуя? ну кроме сисек...

will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
нарКОТварь написал(а):
кто то кому то присунул,кто то кого то раскумарил,денег занял.

в случае с диким - ни то, ни другое. ни третье. Просто человек хороший, давно тут, захотелось пригласить...

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
will-o-the-wisp написал(а):
в случае с диким - ни то, ни другое. ни третье.

а в случае с кем что то из этого списка? :hi_hi_hi:

will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
нарКОТварь
да не, ну что ты к словам придираешься)

Solnyshko

Кошшечка
Тор4People
некорректно осуждать чужие слабости ,тем не менее не надо свои слабости щитать нормой
...Костя?....???
какие свои слабости я считаю нормой? про правила...? сорри за оффтоп.
нащёт дикого-я считаю,что порой можно взглянуть на суть человека,душу,что пишет-а не только тупо считать,сколько он на форуме и сколько мессаг настрочил.
и не только нащёт Дикого,а вообще. что могут быть и исключения из правил.
конечно,сложно судить объективно-всегда будет присутствовать оттенок симпатий/антипатий,но на то и есть мнение большинства.
если многим симпатичен чел-это уже о чем-то говорит

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Это говорит о том , что опять начинается раздрачивание и пустая болтовня !!! Мы много и долго обсуждали правила принятия в группу , вносили поправки и предложения , спорили , голосовали и в конечном итоге выбрали самый оптимальный вариант , который устраивает большинство !!! Всему своё время !!!

kypag

трэш пипл
Покойся с миром
Тор4People
ну ладно девочке хочеца высказатся простительно)), ну а так решения принимались всеми,с размышлениями и поправками,но действительно есть и исключения из правил,так вот я предлагаю обсудить и этот момент в каких случаях может быть исключения из правил,и как бы Василий ведь действительно прав и это же следует из правил ,чисто логически,сайт,ресурс,форум живёт же не чатом,он живёт информацией,которую в свою очередь сюда приносят обычные люди,сатвецтвенно количество сообщений нужно далеко не для того чтоб,просто оно было,а для того чтоб можно было узнать приносит человек форуму что то или сатвецтвенно нет нуждается в нём группа/форум или нет,впринципе можно выяснить в содержании этого количества постов.. а для более чёткой картинки было назначёно определённое количество,чтоб наверняка..+я предлагаю админу сделать что то вроде вето,тоесть предложили человека админ раз,нет и всё не обсуждаеца,почему так?,все здесь читают информацию ,но читают так..постольку поскольку порой ищя что то важное незамечая идиотских постов, порой улыбаясь на дурацкие посты ,но апять же не беря их во внимание,но судя по активности наших админов что они читают много вдаваясь в детали,а точнее сразу видят где лажа ,а где нет,это как обмануть мусаров что ты психически больной ,т.е людей которые каждый день не имеют контакта с такими товарисчами,и наебать врачей с ин.им.сербского..

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Костя так это и так имеется , есть здесь такие типы , которых сразу зарубят , без обсуждения !!! ... Ну хотя бы на данный момент ....
- Вот тебе и вето !!! ... И если интересует почему , думаю расскажут , а возможно и покажут , почему и за что человека зарубили , как врага сайта ... Чтоб знали ху из ху !!! .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу