я тебе уже говорил и не раз,что высказываю своё мнение,а не вешаю ярлыки.сколько раз нужно ещё тебе это повторить,чтоб ты поняла наконец?
ну давай проанализируем вот это.
перед этим ты согласилась с мнением Костяна,по поводу голосования,который своего тоже не высказал,ведь он говорил только о девочках.
надеюсь дальше не надо разжёвывать?
а почему я считаю,что это "псевдо" интеллигентность,потому что,на мой взгляд,на интеллигента ты никак не тянешь,а просто,имхо,боишься попадать в эти конфликтные ситуации.что подтверждается тем,что ты замалчиваешь негатив,который могла бы озвучить в ряде моментов.
уж себя то не обманывай по поводу своих недостатков,иначе ты от них вообще никогда не избавишься.
надо меньше парится за чужое мнение и жить проще станет.
will-o-the-wisp написал(а):А палюсь - в каком смысле?
ну давай проанализируем вот это.
нетрудно предположить,что говоря "никто",ты имеешь в виду только себя.ибо не в чью голову влезть ты не можешь и узнать кто что думает,по этому поводу,ты тоже не можешь.получается,что ты говоришь это основываясь на своём мнении,ведь на чём то ты должна основываться.will-o-the-wisp написал(а):Да никому не ссыкотно мнение высказывать, зачем так сразу-то,
перед этим ты согласилась с мнением Костяна,по поводу голосования,который своего тоже не высказал,ведь он говорил только о девочках.
надеюсь дальше не надо разжёвывать?
а почему я считаю,что это "псевдо" интеллигентность,потому что,на мой взгляд,на интеллигента ты никак не тянешь,а просто,имхо,боишься попадать в эти конфликтные ситуации.что подтверждается тем,что ты замалчиваешь негатив,который могла бы озвучить в ряде моментов.
уж себя то не обманывай по поводу своих недостатков,иначе ты от них вообще никогда не избавишься.
надо меньше парится за чужое мнение и жить проще станет.