старое Группа ТОРЧ-ПИПЛ!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
я тебе уже говорил и не раз,что высказываю своё мнение,а не вешаю ярлыки.сколько раз нужно ещё тебе это повторить,чтоб ты поняла наконец?
will-o-the-wisp написал(а):
А палюсь - в каком смысле?

ну давай проанализируем вот это.
will-o-the-wisp написал(а):
Да никому не ссыкотно мнение высказывать, зачем так сразу-то,
нетрудно предположить,что говоря "никто",ты имеешь в виду только себя.ибо не в чью голову влезть ты не можешь и узнать кто что думает,по этому поводу,ты тоже не можешь.получается,что ты говоришь это основываясь на своём мнении,ведь на чём то ты должна основываться.
перед этим ты согласилась с мнением Костяна,по поводу голосования,который своего тоже не высказал,ведь он говорил только о девочках.
надеюсь дальше не надо разжёвывать?
а почему я считаю,что это "псевдо" интеллигентность,потому что,на мой взгляд,на интеллигента ты никак не тянешь,а просто,имхо,боишься попадать в эти конфликтные ситуации.что подтверждается тем,что ты замалчиваешь негатив,который могла бы озвучить в ряде моментов.
уж себя то не обманывай по поводу своих недостатков,иначе ты от них вообще никогда не избавишься.
надо меньше парится за чужое мнение и жить проще станет.

will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Я не замалчиваю негатив, Вась. Я не то чтобы боюсь конфликтных ситуаций, я их не люблю. Я действительно бываю обескуражена чьей-то грубостью по отношению ко мне, и стараюсь лишний раз не провоцировать людей на это. Мне проще промолчать, чем отвечать на чьи-то оскорбления и претензии. Не всегда, конечно, но по большей части так бывает. Может, это и плохо, не знаю, мне это бережет нервы. Иногда я вижу, что меня пытаются спровоцировать на конфликт, и не хочется доставлять удовольствие, исходя на говно) А жаловаться на это я не тоже не хочу, мол, ах, меня оскорбили.
То, что я могу высказать недовольство чем-то в приватном общении, ну так это мне кажется нормальным. А вот то, что это становится известно третьим лицам, говорит лишь о том, что я не разбираюсь в людях, только и всего)

Ушан

Местный
Ну вы даете))) ИМХО конечно, но в группе на мой взгляд столько случайных людей, что новые лица (которые пусть и окажутся в последствии "прохожими") ничего не изменят... тогда уж, прежде чем ужесточать правила приема))), предлагайте и "чистку рядов" :D :D :D

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Ну вот опять гестапо включать .....Оль , если так размышлять , то надо всех собирать и устраивать разбор полётов ... Кто годится а кто не подходит по цвету глаз и форме черепа ....
Вася и так периодически подчищает , тех кто годами не объявляется , кто косячит по глупому , мы это узнаём уже потом ....

Да и речи об ужесточении нет , есть поправки по сроку голосования , и всё !!!
А про формы голосования , закрытое или открытое , это больше размышления .

Всё уже давно отработано и не раз обсуждалось , система налажена и показала себя в действии .

DaSTaRXaN

ТРАВОКУР
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Ушан написал(а):
тогда уж, прежде чем ужесточать правила приема))), предлагайте и "чистку рядов"

Какие то у тебя мать слишком радикальные взгляды :D ...Ради спортивного интереса пролистал 4 страницы где указаны участники группы Тор4пипл так вроде почти всех кто там за никами более менее и знакомы...исключение старички которые редко заходят НО все же заходят хоть раз в пол года год ;)) ...да и негатива как такового к кому либо что то я лично не испытываю...у меня на вынос только один кандидат подошел...в смысле если было бы голосование по нему конкретно я бы проголосовал за выход с группы...
По поводу голосования на прием в группу так же считаю что оно должно быть открытым ...ЗА значит ЗА...против значит против НО считаю что нужно пояснять причину...хоть тупо ЛИЧНО НЕ НРАВИТСЯ...если не за и против сказать нечего всегда можно воздержатся...

Ушан

Местный
Да вы заебали из контекста цитаты дергать, я сказала, что не вижу ничего хуево го в том, что в группе окажутся и случайные пассажиры, если на каком то этапе они и будут нравиться большинству. Так понятнее?)))

knife80

Покойся с миром
случайных пассажиров не будет,не первый год тут сидим

Ушан

Местный
Короче я не пойму тогда зачем вопросы и комментарии? ВСЕ, НЕТ СЛУЧАЙНЫХ ПАССАЖИРОВ, АЛИЛЛУЙЯ! !!!))))

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
зачем вообще что то говорить,если съезжать потом? вот что мне не понятно.тогда вообще лучше молчать с самого начала.

Ушан

Местный
Причем съезжать то?))) Вы ПРОЧИТАЙТЕ, что я сказала и тогда обсудим, а про чистку рядов, так я поставила 3 (ТРИ)смайла :D , что шучу значит. Что не ясно?)))) Просто и за всяких персонажей типа .... ну например Миши Каунта, я не стану спорить, если ВЫ считаете его нахождение в группе оргументированным, то и аллилуйя! Да Миша не один такой, кто лично мне не приятен и не интересен, но группа это не кружек друзей Оли и я поэтому молчу. За него озвучила ибо он сам все знает)))

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
:D вообще заебись конечно.вот это и есть именно то,что я называю женской логикой. :D сначала сказала что то про кого то,потом стала съезжать,что пошутила,затем снова сказала-"я пошутила,три смайла же поставила",потом указала в том же сообщении на конкретную личность,причём оговорившись,что она не единственная,тем самым дав всем понять,что всё таки не пошутила. :LOL: серьёзный ход. :up:
не хотел я это говорить,но всё же скажу...может если бы у тебя регистрация была бы старше,чем год,ты бы и знала ситуацию с каунтом и тем,как он оказался в группе этой.для начала.

ЗЫ.кроме этого,я говорил выше-что то не устраивает если,инициируйте новое голосование.правда советую подумать хорошо перед этим.

Ушан

Местный
Короче так:
1. В первом посте я сказала, что в группе хватает и так случайных пассажиров, и не стоит сильно переживать если появятся новые, поэтому усложнять схему приема не вижу смысла.
2. Дальше Сережа Киллер выдернул фразу из контекста и я подчеркнула, что шутка это было...
3. Про Мишу я привела пример, желая подчеркнуть тот факт, что наличие неприязни у меня лично, не является на мой взгляд достаточным оправданием инициации выпиливания человека из группы. И я знаю как он в ней оказался)))
4. Я приношу извинения, за то что может сумбурно и по женские изложила свое мнение.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
то есть ты снова пытаешься съехать? даже уже спалившись,что это так?
просто чем дольше ты будешь пытаться это делать,тем смешнее всё это будет выглядеть имхо,в глазах окружающих. :nez-nayu:

Ушан

Местный
нарКОТварь написал(а):
то есть ты снова пытаешься съехать? даже уже спалившись,что это так?
нет я не пытаюсь съехать... пытаюсь понять с чего я съезжаю по твоему мнению... Ты хочешь прилюдно признать меня пиздоболкой или, что бы я озвучила тех персонажей которые МНЕ не приятны? Озвучивать не стану, я с ними стараюсь не общаться просто))) А пиздоболкой? мне все равно))) тем более, что объяснения тебя не интересуют...

DaSTaRXaN

ТРАВОКУР
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Если я не ошибаюсь то изначально Миша Каунт был ДС камрадом в последствии каких то движений он сказал что с ними он больше не желает иметь более не чего общего и попросил Админку перевести его в группу Тор4пипл..как то так вроде :nez-nayu: Просто в чем соль то у ДС камрадов такие же доступы в темы закрытые как и у Тор4ей так что нечего такого особенного я здесь не вижу...ошибаюсь поправьте...
Прошу прощения оф топ...

Ушан

Местный
Суть в том, что я хотела сказать одно, а поняли как хотели)))

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
примерно так и было,да.звание поменяли из "политических" соображений просто,когда он ушёл с дс,а доступ у него уже был.
в общем,замечания и предложения высказывайте,будем думать,все изменения в правилах,на первой странице.не хотите публично какие то вопросы поднимать-поднимайте в личке их.

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Вот так - один сказал , второй не понял , третий перестраховался , четвёртый испугался и ......началось чистка рядов :D :D :D (шутка) .

Хочу предложить не принимать много людей подряд ... А то один предложит кандидата , проголосуют и понеслась , всем хочется тоже предложить ...
- Предлагаю в месяц не больше одного кандидата . Голосование по нему в течении этого месяца . Человек как бы всё это время на испытательном сроке ...Так и всех выслушать можно и вообще хули торопиться , куда спешить .

Как вам коллеги пиплы , а ???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу