грипекс

Ташкент

Логик Абсурда
Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
xa4
Если не ошибаюсь 2 х пачках изначально 0.72?Делай так Еесли в пачке 12 таблов)25 куб дестилир. воды ХОРОШО растворить пыль из таблов 300-400 галоши взболтать Крот пол пачки если Мистер мускул меньше.Пляски тряски в идеале все сварачивается шариками размером с пшено или гречку мин за 5-10 иногда не сварачиваеся ну и хуй сним.Сливай в СУХУЮ чистую баклашку НА баклашку с бутором вату, в лейку вату.Солянки концетрир. капель 7-8 тряска вода 15-20 куб горячая,баня,сушка,промывка ациком и 0,5-0,55 у тебя белого.ИМХО дальше бутор трясти-говно натрясти!!Удачи :ziga: :med: :men:

вовик

Юзер
Ташкент а что значит на баклашку с бутором вату?Насколько я знаю слои разделились ,бенз нужно забирать его через вату в сухую баклашку,вроде так.

Ташкент

Логик Абсурда
Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
вовик
Не совсем понял вопрос.Какие слои?У нас бутор на дне и бенз.В горло баклахи (с бутором)вату переворачиваем и сливаем в выходную баклаху через лейку с ватой на всякий случай чтобы бутор не пролез в выход НЕВКОЕМ случае

вовик

Юзер
Вода с бутором внизу,так?Сверху бенз, забирать нужно только бенз ,или все сливать через фильтр.

Ташкент

Логик Абсурда
Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
вовик Какая вода? :sh_ok: Ее 25 мл с щелочью

вовик

Юзер
А получается что воды там и нет ,но по идеи воды должен чуток остаться,но наверное не остается :pohui:

Ташкент

Логик Абсурда
Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
Она же с щелочью! Если воды много налить тогда будет 2 слоя.
Наглый Интеллигент!Виталь пожалуста обьясни камраду а то у меня химфеня кончилась :nez-nayu:

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад
хватит чушь всякую разжёвывать, тысячу раз всё написано, читай, пиши по сути, а не туфту всякую.

xa4

Юзер
"ташкент147"
«xa4

Все верно в пачке 720мг...Весь процесс собственно уяснил...и раздел про Кафетин колд перечитал ...как говорится от А до Я...до дыр вообщем :D Есть вопрос по очистке ацетоном...лузерный правда...но впринципе в тему. Кто как чистит после того как порох карамельный подсох на тарелке...прямо на тарелку льете ацитон, потом выборка....и так раза три...потом спиртика и опять сушка? Или с тарелки порох счищаем, в рюмку его, сверху ацика...так раза три...по оканцове спирт и тарелка? Я вторым вариантом обычно пользуюсь, счищаю, взвешиваю а потом уже чищу...а если делать по первому варианту, то получается только окончательный вес пороха узнаем... .... :spasi_bo:

вовик

Юзер
Наглый Интеллигент написал(а):
хватит чушь всякую разжёвывать, тысячу раз всё написано, читай, пиши по сути, а не туфту всякую.
Наглый ,Ташкент извените за глупые расспросы,просто я был уверен что таблы в пыль и водичка потом бенз с щелочью ,тряска и водичка с щелочью и мелом должны оставаться на дне баклахи ,что нужно просто извлекать бенз(как с сиропа трайфед по такому принципу)а бутор должен внизу остаться.Ну и на последок еще один глупый вопрос ,в вате помимо бутора еще и бенз с криссталами ,не много но все же задерживается,стоит ли вату с баклахи и с лейки выжать? P.S. простите засранца ;)) :ziga:

Ташкент

Логик Абсурда
Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
xa4Если кислоты не перельешь у тебя должна получится не карамель, а сразу белый пушистый крест, когда его сушишь ты его растирай (фуриком,ложкой,пестиком)
После этого я мойкой счищаю крест и лью ацик( в той же тарелке только чтоб она остыла)1 реже 2 раза фуриком порастирал немного и слил ацик потом снова на баню и в топку
Крайний раз до промывки получил 1,1гр креста после промывки (ацетон текс1 раз) осталось1 гр.

xa4

Юзер
ташкент

Спасибо...взял три пачки сегодня, буду набивать трудовые мазоли завтра 8-O ...отпишусь по результатам :-ok-:

xa4

Юзер
Как говорится пацан сказал - пацан сделал!!! Итак, таблетки трех пачек гриппекса в пыль. Пересыпал в баклаху 1.5л (...сухую и чистую))). Прилил 40 мл воды. Размешал пыль с водой - получилась сметана :LOL: Всыпал столовую ложку М.Мускла, бултыхаем баклаху, растворяем щелочь - цвет сметаны стал лимонный, нагрелась (...но не сильно, ))). Растворилась щелочь. Прилил 330мл бензина "Калоша" торг. марки "Вершина", 10 минут трусил, ебашил...зарабатывал мазали ;)) Дал отстояться 5 минут (...перекур). Бенз слил. Повторил процедуру еще два раза. Обедненный бенз с трех пробоев в количестве 1 л. закислил солянкой -11-12 капель. Трусил 5 минут... (бенз шо молоко))). Прилил 15 мл воды. Пять минут тряски. Дал отстояться 5 минут.... (видел маленькие хлопья эфа в бензе :bra_vo: ). Выбрал воду. Воду на тарелку, ее родимую на баню... :ya_hoo_oo: Сушил аккуратно, растирал ложкой по тарелке ... в итоге 0,9 грамма почти белого пороха. Сделал контрольный пробой, выскочила (визуально) еще сотка...но цвет пугает...там и дхм и парацетамол...счищаем))). Порох в рюмку,, 10мл ацика, слил. Повторил с ациком, дал остаткам ацика испорится, в рюмку спирт, перебрал, баня, счистил...оооо!!!. ...На весах 840мг красивого снежного узора...уууу....нармуль :bra_vo: :D
Настроение супер...хороший выход...завтра буду вести реакцию...мет меня заждался. 8-O
Хочу выразить огромную благодарность Наглому Интелегенту, Ташкенту147...ребя спасибо за советы...дальше я знаю что нужно делать с эфом...в унитаз его )))

tosha

Юзер
хач ты его весь ацыком чистил или только последний пробой? и ешё когда свежую тягу подливал, дощелачивал или нет? а так молодец, респектую. ты в рф?

xa4

Юзер
Извиняюсь чуть не забыл...еще благодарность GoeTZe ... за грамотные прописи, подход к делу, (жаль у меня лаб стекла нема))))...вообщем респект и уважуха. :spasi_bo:

xa4

Юзер
"tosha"
« ты его весь ацыком чистил или только последний пробой? и ешё когда свежую тягу подливал, дощелачивал или нет? а так молодец, респектую. ты в рф?

Привет. Нет не последний пробой...а все вместе обьеденил, ну то есть эф...в рюмкуего, сверху ацик, слил, повторил, подсушил, спирт, выборка и на баню...=0,84 грамма из 1,08 возможных...и да, я в РФ :a_g_a:
з.ы. нет не подщелачивал.

Ташкент

Логик Абсурда
Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
xa4
ИМХО последний пробой на хуй там в нем говна немеренно на спичку поведешься а потом реакция пляшет куда попало.

Ultram

Юзер
Это чудо в рашке продается? В торч аптечках или в обычных сетевых?

tosha

Юзер
в принцыпе если найду его, тоже замучу. ничё сложного, не сложнее бронха. подкупает то, что не надо баню ставить, но придётся с безвод.ацыком заморочится. для финальной промывки спиртом подойдёт аптечный 96%? тот что алкаши пьют и парализует их патом)

Сверху Снизу