Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Второе: весёлые грибочки растут не просто на каких-то «лугах» и каких-то «болотах», они образуют эндомикоризу с определенным видом травы семейства злаковых — щучкой дернистой (Deschampsia caespitosa). НЕ ПОЛЕНИСЬ набрать в поисковике и изучить фотографии этого растения, она довольно похожа на «просто траву», образует характерные плотные кочки, произрастает на умеренно влажных лугах. Псилоцибе семиланцеата растет ТОЛЬКО в этой траве (обычно непосредственно в кочках), искать грибосы в других растительных формациях — то же, что ловить хариуса в унитазе. Впрочем, экологический спектр щучки существенно шире, чем у Волшебных Грибов — говоря простым языком: не везде, где имеется щучка, есть микориза псилоцибовподскажите знающие...у меня река у дома,уклон,поле и вот: Это в питере если че.. И я их тока в сушено вяленом виде видела..поэтому в живую не опознать..
БраХодил в лес на часик, внутреннее чутьё говорило, что грибы есть. И, действительно так, естьне так часто, как хотелось бы, но вполне себе уверено и в разных местах. 90 штук за час сбора.
Посмотреть вложение 11630
Где собирал? Бро скажи если в Подмосковье где естьХодил в лес на часик, внутреннее чутьё говорило, что грибы есть. И, действительно так, естьне так часто, как хотелось бы, но вполне себе уверено и в разных местах. 90 штук за час сбора.
Посмотреть вложение 11630
хотя они серые а не коричневые,подозреваю,что хуйня какая то))хххыхх))
Люди у меня на севзападе их полно. Ща в Москве. Где. Их тут искать?