Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
patrik написал(а):у нас снег уже выпал, замело фсё кхуям
gasmselsat написал(а):Какая зима в России последние лет 10?
На ноябрь конечно, не стоит рассчитывать, а до конца октября - реально.
tor4ru написал(а):Народ, где в московской области собрать. Мое поле перекопали все культиватором. Поделюсь урожаем если понадобиться.![]()
![]()
sat написал(а):А с ноябрём что не так?
Pablo Esc написал(а):sat
За рифму респект ваще! Если читал мои мессаги чуть выше, то мы с тобой на одной волне. Такие они наивные, блять с двумя мессагами припёрлись и поляну им подавай. Я было дело прошлое наблюдал пару таких ушлёпков, прям гопота во всей красе без малейшего понятия да в спортивных костюмах припёрлись на поляну и такие - пацаны, гляньте, а это точно они?! И главное ведь собирают только самые большие в слюду от пачки. Я тогда прям прихуел. Кто-то даже тогда прикололся, мол они их на райончике под семечки будут хавать по ходу..![]()
![]()
Один раз тоже наелся таких грибочков,друг позвонил с дачи,рассказал про чудесные торкающие грибы которые у них растут везде,я приехал,мне вручили образец и сказали искать такие же,через два часа я насобирал целый мешок и чтобы не терять время съел пять штук,эфекта ноль,съел еще,в итоге я сожрал почти четверть пакета.В финале температура 39 и дикий понос в течении трех дней.(Может надо было их с картошкой пожарить).Moffy написал(а):Значет так эфекта я ждал долго, сначала прдевкушая, потом всё больше разочаровываясь, мда..настроение у мну. Но я всё равно найду, ибо заинртиговали мну Mango и Hdrix, что сил у мну нет, прямо завтра отправлюсь по лугам и полям, благо здесь их множество..
А те что я ел, внешне, ну очень натуральны, жаль, что у мну нет возможности выложить фото этих грибочков, однако я нашёл ну 100% сходство. ( с одной разницей "мои" непручие![]()
)
![]()
vovik написал(а):Один раз тоже наелся таких грибочков,друг позвонил с дачи,рассказал про чудесные торкающие грибы которые у них растут везде,я приехал,мне вручили образец и сказали искать такие же,через два часа я насобирал целый мешок и чтобы не терять время съел пять штук,эфекта ноль,съел еще,в итоге я сожрал почти четверть пакета.В финале температура 39 и дикий понос в течении трех дней.(Может надо было их с картошкой пожарить).![]()
![]()
![]()
chtobyasdohla написал(а):может кто был на днях на полянах, есть еще гриб то??? а то я чето все намеченные в последнее время вылазки попроебывала, а теперь боюсь, что последнюю вспышку проебала![]()
вот завтра хочу свой зад съездить поморозить - есть еще надежда???
Polenoff написал(а):Завтра поеду искать грибы впервые и один, ибо друзей-грибников у меня нет, а попробовать очень хочется. Какие советы дадите новичку?
Natem написал(а):а не поздно ещё по грибы ходить? а то я тоже все собираюсь, да не как не соберусь.