Грибы семейства psylocibe semilanceata

места обитания все по faq у. растут на буренкиных лепешках.кучками по 7-12 штук.
зы.удалите первую сылку на фото плиз.

Сегодня набрал в сосновом лесу. вроде полуланцентовидные. Они? Ими можно траванутся?

fobos написал(а):
2 фотка те што сверху яб зхахавал а те што снизу ет навозники ! :lol: иши такие как сверху с пипкой и штоб внутрь не загибались края шляпы как нижние навозники )

Борец бобра написал(а):
Сегодня набрал в сосновом лесу. вроде полуланцентовидные. Они? Ими можно траванутся?

НЕТ ето спутники мы таких наелись по первости ))))

чет в Ульяновской нет чтоль их,искал искал

Грибы не те какие-то в этом году что-то все собирают.Видимо сказывается аномальная жара в мск и мсо. области.
но грибы были,и их если!сейчас сезон заканчивается,будьте рады встретить зимушку-красавицу!

20 страниц перечитал и не видел чтобы про Украину писали... встречаються ли они? И как еще сезон не закрыт вроде если завтра-после завтра обкушаться залдиара и рвануть в путишевствие?

Во,я про то же,может карту сделаем,чтоб сразу видно было,куда лукаться,а куда не стоит...!!!

ZLODEY написал(а):
20 страниц перечитал и не видел чтобы про Украину писали... встречаються ли они? И как еще сезон не закрыт вроде если завтра-после завтра обкушаться залдиара и рвануть в путишевствие?

Не нету их у нас,но их не сложно вырастить самому,закажи споры и в путь,выходы тебя очень прадуют)

Re:

ErrNick написал(а):
Привет! Я на Юге Укаины тоже ,а можешь поподробнее ? Ты сам уже собирал раньшее ?

в южноукраинске знакомый в прошлом году собирал. ща мой братуха туда поехал. жду его с результатами :D

Ну и как результаты? Вообще в Николаевской области Украины можно найти?

Вобше их дома вырашуют я знаю .
споры мексиканские вроде бы классные
в брянске наверно ессть и в средней полосе россии а в украине нет

Кто из Харькова, подскажите, растут там грибы или нет? Т.к. я слышал пару раз, что в северной части Харькова есть полянки с грибами, но никто толком не может сказать где именно((

Опишитесь, когда появлятся начнут - жутко хочется попробывать, а то я блин задолбался фен гаш фен гаш и опять и снова. Бывает от нехуй делать газом штырюсь =)

shudupper написал(а):
Опишитесь, когда появлятся начнут
опишимся,ты не гони...сероводородом небось угараешь,скока за раз его поглотить можешь?

да не, для зажиг :-) . Херь еще та, но под гашем ей неплохо догнатся :up: . Кстати а рядом с Орехово-Зуево есть они?
А в измайловском парке?

Они есть почти везде)) ты ищи поляны)) а на них уже грибочки

А кто знает, из тех кто выращивал, какой сорт спор этих брать? Чтоб пожеще

все, намутил я короче dзвесь Psilocybe cubensis St - Mexicana - буду растить! Гроу-репорт выложить?

Борец бобра написал(а):
знаю что поздно но так для расширения кругозора.спутниками не траванешся они пустые грибы, ножки нужно чтобы не были пустые а гребешки или как их там правильно должны быть темно фиолетовыми в этом псила грибов))))

Назад
Сверху Снизу