Грибы семейства psylocibe semilanceata

Корочи LSD было! Ну я высадился, ты чо, я ж такое не ожидал! И Феников 10 сразу заблокировал кислоту!Сбило! Ну я понял не шутки,но польза то есть ИМХО. Бог в кусочке сахара!Как в кинче,типо такой вывод! А потом сальву много - много раз!Но она сильна слишком!Мне этот винт нах ненужен мне галюциногены!!! Токанастоящее!К Истине поближе! ;-)

После Трипа очисщаеся духовно?Вся мразь как бы сгинула с тебя!Есть?Просветление!Ну скажите! Это же серьезная весчь!Священно!Плиз!Вот поподробнее так!

вопщем грибники , там как подтянетесь....помогите мну с вопросом на той странице,а то загнуся от грибочечкоф, да и если даже не загнуся,,то буду паниковать када вкину "-че я сьел,,,,мне пизда,,,,надо в 03 звонить итд.....а такие высады ведут к бэду что не есть гуд

Бэд будет знаенашь почему потому что ты,запрограмировал себя на бэд!
Какие 03 прикращай ты чо так ненужно!прогу сам даешь!Я прилег! свет притушил слегка! И хуй бы с ним со всем и со мной тоже чо будет!Похуй! То что нас не убивает то нас делает сильнее!

а я смоталась сёня в подмск в подсказанное местечко за гвоздями и нашла тока 3 штучки...((((( неужели всё сожрали без меня?((((.....

Тут есть Теренс Маккена я думал он на Тор4е тусит?Не молчи!Грибы вещь
!???! :up: :up: :up: Как там? :roll:Че говорят?

rasta-master написал(а):
вопщем грибники , там как подтянетесь....помогите мну с вопросом на той странице,а то загнуся от грибочечкоф, да и если даже не загнуся,,то буду паниковать када вкину "-че я сьел,,,,мне пизда,,,,надо в 03 звонить итд.....а такие высады ведут к бэду что не есть гуд
Есть на свете люди без акка вконтакте!

benzylpiperazine написал(а):
rasta-master написал(а):

Ну это грибные дела, оттуда откровения пошли как там друг? :)

Грибы то волшебные без обмана? Мне эта тема просто снитца наяву. Я не знаю понимаешь ли ты меня!?Я там как дома,священно же! я осознал! как другие мне пох но у меня это божественные асоциации на уровне чувств даже! Не гоню!! :D

rasta-master написал(а):
+212,5! НЕвконтакте. Даже так: ВНЕконтакта.

rasta-master написал(а):

z нихуя не понимаю..... ХЕЛПИ ПИПИЛЫ ...жите там не ядовитые грибы на той странице????у нас есть порция мухоморов и этих псило(???) я буду их жрать ...ответьтье а???ато поотом некому будет....

Ты сей час хавать мухомора собралсо? И чО? Нехавай выкинь нах их хуйня они!!!! Мля... Ну ты даешь!Нах паника то :lol: :lol: :lol: ты куда собралсо отлететь то??? Харе Кришне привет! :cry_ing:

2раста
пральна грит тарантин выкинь нифигк! ты нам ишо живой нужон! не гони, ты ж мастер!

чуваааааааааки :lol: :lol: я тут выхватываю)))))))))))))))))))))))пацан под мухоморами орет пистец)))у него истерика смеха))))он ща лопнет)))говорит у меня голова как воздушный шарик))

кстати а псилоцибы могут червивыми быть??меня на газете с грибами белые суко червячки пидарюги, выкинуть нах придеца((боюсь поцику показыват их...еще в окно "уйдет"

да у мя в памяти отложилось чт поганки немогут быть червивыми....чет загнал....

еще вопрос,вот у мя щас в стакане при температуре 70 С сделан отвар...грибы на дне.....выпить тока воду, или сьесть грибасы???

Я делаю завар так: заливаю кипятком (хуйня, что 80 градусов и т.п., ваще разницы не чувствуется), закрываю крышкой чашку/кружку, жду долго, пока не остынет почти до комн. температуры (можно за это время ещё пару раз помешать маленько). Потом сливаю завар, отжимаю гребки (2 - 4 слоя марли нормально катят), выпиваю завар, сами грибки выкидываю вон. Там очень мало остаётся, проверяли. Если грамотно заварить и отжать - в 300 грибах (а они такие мерзкие становяцца) прухи где-то как в 20 - 25 обычных, и эта пруха на входе тяжелее гораздо. Вощем, если хорошо заварил, не заморачивайся их есть.

сьел все,ненадо отвечать)))) ждемс...с 10штук мож хоть эфекты почувствую психодэлические...??))какие в животе напряги могут быть ??

С такого кол-ва - никаких напрягов.

Назад
Сверху Снизу