Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
кстате,у меня тоже есть такая тема,вернее поляна попсовая,всеми известная практически в моем городе,так вот я когда туда прихожу штучек от 20-до-50 всегда нахожу.там типа пятачок такой есть,на котором их уже по-крайней мере 3-й год всегда есть.они росли только на небольшом участке ОДНОГО из этих полей.
Читай форум внимательнее, есть тема в разделе о разном Флэш бек.Миф или реальность?!MushroomTV написал(а):Флэшбэк (от англ. flashback - дословно: вспышка из прошлого) - побочный эффект, иногда наблюдающийся у принимающих грибы и другие психоделики. По форме это обычно неглубокий и недлинный трип, спонтанно возникающий через несколько недель (реже дней) после основного трипа, и являющийся как бы его "эхом" во времени. Может повторяться. Имеет психическую природу, и является любопытным феноменом работы мозга.
ребята, ктонить сталкивался с этим или это всё миф?
где где... в москве я живу! чё за грибы не пойму))))IvanoffXXX написал(а):2savage_customs
Что-то мне они не очень похожими показались...
Ты где живёшь-то? В Россее вроде такие не растут...
Эх, взял бы с удовольствием, да только ехать с Мск до меня 1000 кмUfo_i написал(а):возьмите меня тож как нить, интересно очень как оно :)
впечатление что вы,винтишками балуетеся :lol: ....не,я ешо не хавал грибы.....но ел 2сиби и LSA и терь я точно знаю что психодэлика это слишком серьезно,..настолько серьезно что можно проебать кукушку неслабее чем со стимоф....но грибы эта такая пиздатая штука-я впредвкушении....второйгод ужеTarantin написал(а):Rasta скажи пожалуйста,грибы это тема священная и серьезная?Это Истина?Ты прикасался к ней?Ну не вася же какой то Тим Лири! чо они тупые?Паражняк прагнали!Типо!Ну приколи Раста плиз!!!НУ кто в теме оч. интересно!Хендрикс просвяти!