Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да нет,рановато думаю ещо,а жаль.какбж дажди идут, может пора по грибы ?
куда выбираться?benzylpiperazine написал(а):9° | 16° средняя погода на этой неделе !
Думаю в выходные уже можно будет выбираться!
Люди, перекопаны уже тракторами поля ?
В каком году?rasta-master написал(а):на скока я знаю...а я знаю на 100% дюди в августе при благоприятных погодных условиях жрали псилы,,так что дозняк другой найти можно.....
ПакажЫ фодки грибов(именно растущих)strannaj написал(а):400 кл от москвы было найдено некоторое кол-во грибов.и продигустированно(не мной)инфа достоверная.так,что ищите должны быт
+1,ты в теме...у меня таже фишка происходит по осени :)год башка на место встает как раз в этот день (вижу все свои косяки в поведении, систематизируется, как-то жизненный опыт, полученный за год и т.д.)
бля, а де фи их исчете? у нас их вроде нед. мухоморы - да, а остальное - ??? я бы тоже паискал....Alina написал(а):И я ходила сегодня искать...нету пока...эх...а хочется очень!
не везде они есть, вот у нас в Краснодаре их ваще нетBelogvardeec написал(а):бля, а де фи их исчете? у нас их вроде нед. мухоморы - да, а остальное - ??? я бы тоже паискал....Alina написал(а):И я ходила сегодня искать...нету пока...эх...а хочется очень!
но поискать можешьбля, а де фи их исчете? у нас их вроде нед. мухоморы - да, а остальное - ??? я бы тоже паискал....