Грибы семейства psylocibe semilanceata

Belogvardeec написал(а):
Alina написал(а):
И я ходила сегодня искать...нету пока...эх...а хочется очень!
бля, а де фи их исчете? у нас их вроде нед. мухоморы - да, а остальное - ??? я бы тоже паискал....
почитай эту тему с самого начала, наёдешь ответы на свои вопросы + фото юзеров этих самых грибов

седня прошел дождь и я обнаружил на газоне около 20 грибов. оч похожи на те что на фотках но я сомневаюсь что они "те самые". сорвал один грибок положил в тумбочку в коробочку. завтра выложу фотку скажите он или нет. надеюсь что он... завтра же нажрусь их если он :Р

вот он правда подсох за ноч...

скажите он или нет плиз

2ErrNick Посмотрел на фоту, вроде он, а увеличил и понял, что нихуя не он. Там на полях, газонах и т.п. кроме наших друзей еще видов около 10 - 20 всяких пассажиров пастись может. Хотя в каждом сезоне есть такое время, когда на 100 наших один - два левых попадает. А сейчас еще рано ИМХО. У нас (Петрозаводск. 400 км от Питера в сторону Мурманска.) еще нет нихера. Если такая же погода стоять будет, не раньше чем через 10 - 15 дней поеду на разведку, а если будет тепло и сухо, то позже.

Кстати, есть мнение, что чем грибы севернее - тем пручее. В общем и целом я согласен, но бывают и исключения. Мурманские грибы, например, такие же как у нас, а разница около 1000 км. Но есть города и поселки километров на 200 - 300 севернее - там грибы мощнее гораздо. Наши же полюбэ пажощ Питерских и, тем более, Московских.

Пробовал, кста, самодельный абсент, настояный на грибах. Ахуенная тема! Думаю, тож заморочить, только пока нет $ на кухню, да и грибов, в принципе, тож.

жаль... когда сорвал он был точно такой же как на тех фотках... ну ничем неотличался =(
ЗЫ кстати живу возле черного моря, тоесть на ЮГе... тут читал что их у нас быть не может . хотя гдето еще читал что они растут по всему земному шару и их можно найти где угодно. Еще мой знакомый мне говорил что жрал грибы которые нашел у нас в городе на стадионе... так что мне кажется что не факт что у нас их быть не может...

мне сёдня тип шо сальвией таргуит, сказал што киивляне за грибами в биларуские лиса ездят около укр. границы. а др. приятиль расказал што в карпатах есть 2 горы куда летам съизжаюцца нифармалы и адин тип пасеял там споры в 6-ти мистах и грибы там растут заибись. он дажи прошлым летам минял дазнячок грибоф на 3 пакета шмали..а я как назло праибал ту вспышку...

IvanoffXXX написал(а):
2ErrNick Посмотрел на фоту, вроде он, а увеличил и понял, что нихуя не он. Там на полях, газонах и т.п. кроме наших друзей еще видов около 10 - 20 всяких пассажиров пастись может. Хотя в каждом сезоне есть такое время, когда на 100 наших один - два левых попадает. А сейчас еще рано ИМХО. У нас (Петрозаводск. 400 км от Питера в сторону Мурманска.) еще нет нихера. Если такая же погода стоять будет, не раньше чем через 10 - 15 дней поеду на разведку, а если будет тепло и сухо, то позже.
а у нас неделю дожди идут а ночью меньше 10 градусов :fuck:
Какбе и маскофске и питерзке гребочке ел ?

х.з...я вчира уже начинал качать, но увидил што фармат какойта ниабычный, мой тел бы иво ни васпроизвёл и сбил закачку..

Ел московские, питерские, сегежские, лоухские, петрозаводские, конечно, мурманские и еще дохуя всяких. Разница охуительная. 70 северных (не помню, толи Никель, толи Лоухи) и башка чуть не отвалилась, а Петрозаводских 150 и вроде без паники даже.

ErrNick написал(а):
http://www.cannabis.alfamoon.com/fun/flashki/flashback.swf

это что грибы так прут ?? О_о
Нет, ничего похожево.
Только трансец порадовал.
Меня так с балтики 0 прёт :up:
IvanoffXXX а меня с 15 подмосковных сильно, а ты гриш разнетса :ne_ne:

седня схавал 3 зерна гавайской розы... думал будет чтото прикольное...
эффект невпичатлил. расслабило тело и все. никаких галиков никуя небыло =\ хотя организм у мну восприимчивый ко всякой хуйне шо ппц и веса 65 кг. вобщем разочаровался. думал внатуре чтото прикольное и похоже на ЛСД. а оказалась ваще хуйня =\

ЗЫ тяга как у сидалгина имхо =\

а меня лса в виде ипомеи разочаровал, что то в нем очень на дхм похоже.
я еще запарился искал ходил по магазинам ипомею триколор

3 Зерна? Я думаю, что нихуя с них и не должно быть особо. Я вот кушал 10, без шкурок, просто разжевал мелко и все, было прикольно, только первые часа полтора тошнило ужасно и настроение какое-то совсем херовое было, а потом что-то похожее на легкий XL, но долго бля, часов 10 наверное. А вот с ипомеи я тож подобломался, что с Синей Звезды, что с Небесно-голубой. Больше и пробовать неохота. Может, если отбивать, конечно, будет лучше, но я где-то читал, что выход маленький совсем.
А грибасы уже вторую ночь подряд снятся и погода стоит что надо, так что через недельку, наверное, можно и в поля.

IvanoffXXX написал(а):
Ел московские, питерские, сегежские, лоухские, петрозаводские, конечно, мурманские и еще дохуя всяких. Разница охуительная. 70 северных (не помню, толи Никель, толи Лоухи) и башка чуть не отвалилась, а Петрозаводских 150 и вроде без паники даже.

Они из никиля и близ лежащих поселков тут их море.да вот только рано еще ближе к сентября будет дохуя :hi_hi_hi: . 70 таких еще мала мы хаваем за 150 наших 15мин и др измерения.кстати когда начнется сезон они у нас будут по 1,5р 8) когда узнал по чем они в питире окуел :roll:

А прикинь в Москве? А зимой? Но, ИМХО, бабло на них делать хуйёва

Назад
Сверху Снизу