Грибы семейства psylocibe semilanceata

Я кубенсисы выращиваю сам, сука злые получаются:D Трипы жесткие, шо писец) К моему сожалению в ростовской области волшебные грибочки не растут, а хотелось бы отведать наших)
О, коллега)) Я тоже кубы растил в кладовочке :-)

Привет!:-:ok:-: Я выращиваю на съемной хате. Трипы соответственно там же:-) Выращивал эквадор и:du_ma_et:сцука щас под лирой забываю все нах. Эквадор получался с остальными сортами не везло. Щас тоже сделал кейсинг, скоро в парник их. Как вспомню сорт напишу:-) Вспомнил! Тапальпу щас пытаюсь вырастить:-)

Седня по рыбку и по грибы...:cold:)

кстати грибы пошли, инфа 100ка.
кореш гулялял с собакой, и ...... чуть не раздавил, целое семейство.
так что, пора ...
знаю много хороших мест, например как в нашем лесопарке, который находится около моего дома. если есть желание, то можно прогуляться в месте, + грибы не когда лишними не будут.
вообщем, пишите в л.с.
п.с.
малолеток, просьба не беспокоить, и мало знакомых личностей, тоже. :D

кстати грибы пошли, инфа 100ка.
кореш гулялял с собакой, и ...... чуть не раздавил, целое семейство.
так что, пора ...
знаю много хороших мест, например как в нашем лесопарке, который находится около моего дома. если есть желание, то можно прогуляться в месте, + грибы не когда лишними не будут.
вообщем, пишите в л.с.
п.с.
малолеток, просьба не беспокоить, и мало знакомых личностей, тоже. :D
Боя, второе:davil_hot)
По картам спутника, рил найти такие поляны?

Шо за гриб ?

Последнее редактирование:
Поганка

привет всем )
есть кто с Карелии ?
Пошел сабж у нас уже ?

у меня жена с Лоухского района:D сабж пошёл уже, мало, хило, но есть. Брат жены насобирал 120 пэгоф и захавал 70 сразу под пиффко. Кароче тянет, но слабо сказал. Обычно с 40-50 грибоф он уже видит краски жызни и кометы от машин...А тут 70 пэгоф вброс и где то там что то там не сильно его торкнуло...Жди, но так то они уже грибницу пустили.

Жди, но так то они уже грибницу пустили.
я тут прогулялся между делом рядом с городом (столица нашей области) по полям чалны, бесовца, деревянного
не вижу пока
но
ищу первый раз в жизни, и поэтому предположу, что из-за отстутствия опыта могу лажать

поделитесь кто грибными местами из Беларуси?

Назад
Сверху Снизу