benzylpiperazine
Местный
Я вот не человек я биоробот-мутант,наши грибы растут на полянах в траве,где ядовитых видов не водится.Всё правильно Ангелишко гаварит,сюда фоты башляй 

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

но это савсем не то,и хз надо ли так делать ,тагда уж лучше кислую купить :? посмеяться зверски 
лучше покупать или изготовлять то,что реально нравицЦо.хотя на НГ я думайу всем впринципе хочецо чего то экзотического-оригинального..если есь маза на кислую,то смело вымучивайте,хуль реально поржать буи весело,но просто могут ДОх подсунуть что немного гниловато..хехе,а грибы вещь такая эйфористично философская,но бля буду поржать можна и под ними так,что любой гидре сативной и не снилась)))oldrasta написал(а):тагда уж лучше кислую купить :? посмеяться зверски![]()
ДА ДЛЯ МНЯ БЫЛОБ ЭКЗОТИЧНО НА НОВ ГОД СКУШАТЬ НАСТОЯЩЕЕ ЛСД-25)) НУ ХОТЬ ЕГО ПОДОБИЕAnonymous написал(а):лучше покупать или изготовлять то,что реально нравицЦо.хотя на НГ я думайу всем впринципе хочецо чего то экзотического-оригинального..если есь маза на кислую,то смело вымучивайте,хуль реально поржать буи весело,но просто могут ДОх подсунуть что немного гниловато..хехе,а грибы вещь такая эйфористично философская,но бля буду поржать можна и под ними так,что любой гидре сативной и не снилась)))oldrasta написал(а):тагда уж лучше кислую купить :? посмеяться зверски![]()
САН ДОЗ НАВЕРНО ЩАС КИСЛАТУ НЕ ВЫПУСКАИТЬ
...
ЖЕСТЬ КАНЕЧНО НО НИЧО СТРАШНОГО ТОЖЕ ПОЛЕЗНО...
,ОСТАЛИСЬ ВСЕ МАЗЫ КОТОРЫЕ БЫЛИ В ЭТОМ ГОДУ(ЕСЛИ ТОК ЧЁНИТЬ ПРИБАВИЛОСЬ БЫ
) ...МУТИТЕ КИСЛУЮ НА НОВ ГОД ИЛЬ ГРИБСЫ ,И ПОЗИТИВНО РАДУЙТЕСЬ НОВОМУ ГОДУ,ЖЕЛАЮ ОТМЕТИТЬ ВСЕМ ТАК ИМЕНО КАК ХОТЕЛОСЬ,И ЕСТЕСТВЕННО ПРОЖИТЬ ЕГО ТАК ЖЕ КАК И ВСТРЕТИТЬ,ПОМЕНЬШЕ ПРОБЛЕМ,КОРОЧЕ СЧАСТЬЯ ВСЕМ И ЛЮБВИ :)
оппа тут такая мысля пришла в мой мозг,а вдруг у нас они растут???как узнать??какие наеболее вероятно найти тут??и хде искать??? господа грибные подскажите!!!!а то с горя уже мухомороф жду :lol: :lol: :lol:
) я прям помню как в этой траве видел малюсенький грибок,,ФАКТ!!!блин а мож поганка сука...хотя с др стороны все возможно и надежда остаеца,,ну а спутать проще простова да???? 100% в октябре-ноябре я на поиски

впринципе это я все читал..у мя даже в картинках все это есть,но сдесь есть полезные дополнения так что +1neHcuoHepneHcuoHep написал(а):rasta-master, вот тебе для ознакомления ссылочка
было гдето еще но проебано(