Zluka
Местный
ВСеЯдный Муффи ! Пиздец какойтоMoffy написал(а):А по поводу ЯДА так знайте ВСЁ ЯД, .
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ВСеЯдный Муффи ! Пиздец какойтоMoffy написал(а):А по поводу ЯДА так знайте ВСЁ ЯД, .
говориться не так а ВОТ Как - СУП СУПЧИКОМ А ХОЧЕТЬСЯ БОРЩИКАjungle написал(а):Как обычно развели хуйню по типу " Щи говно, вот борщ ништяк". как говорится"кому как".
Zluka написал(а):На вкус и цвет сам знаешь ... Грибы это ЯД !!! так дёрни яду и чаОООО
.вот если чего не знаеш зачем лезть не в своё дело,а?мне просто не понятна твоя логика(хотя откуда она там возьмёца
)ты наверно просто не любиш грибы?я угадал?скажи уж чесна
поверьте вы незабудете это на всю свою жизнь.это не описать словами,это надо ПОЧУВСТВОВАТЬ.Буду знать что тема для избранных и что тут свое мнение не льзя высказать !!!HdriX написал(а):Zluka написал(а):На вкус и цвет сам знаешь ... Грибы это ЯД !!! так дёрни яду и чаОООО
.вот если чего не знаеш зачем лезть не в своё дело,а?
Ulichka написал(а):Канечна каждому свое,мы о этом и не говорим.

Zluka написал(а):Буду знать что тема для избранных и что тут свое мнение не льзя высказать !!!HdriX написал(а):Zluka написал(а):На вкус и цвет сам знаешь ... Грибы это ЯД !!! так дёрни яду и чаОООО
.вот если чего не знаеш зачем лезть не в своё дело,а?
(я ласково)
Вот что я знаю. И таких разных подобных случаев море ! Я не отвергаю грибы я их жрала !!! И сказала что не понравилось мнеGHOST-OPIUMA написал(а):Ну фсё убедил.Завтра поищу,штук 30 сьем.
дело в том что наши грибочки только начали вылазить..и нас ждёт супер сезон(а он обещаеет быть оч плодовитым)
Zluka написал(а):ТЫ ПИСАЛ - вот если чего не знаеш зачем лезть не в своё дело,а?
Я знаю что дети обожрались грибов и сдохли !!! ОтравилисьВот что я знаю. И таких разных подобных случаев море ! Я не отвергаю грибы я их жрала !!! И сказала что не понравилось мне

GHOST-OPIUMA написал(а):они сухими долго храняца?