Грибы семейства Psilocybe Cubensis

  • Автор темы Автор темы Придурок какой-то
  • Дата начала Дата начала
Интригует, уже точно хочу попробовать, но для этого нужно время и место. Сколько длиться это состояние?
Свои употреблял почти на сухую - разгоняло 1.5-2 часа до пиков (ориентировочно), полное восстановление рассудка (то есть ты понимаешь кто ты и где) наступает на 7-ой час после приема, само собой еще прет, визуально все еще сильно искажено и яркая эйфория, примерно часа два. Это кстати GT. А покупные юзал маккену - ту заваривал в кипятке с лимоном и медом, и как итог - уже через пол часа мамок начинаешь терять, на плато соответсвенно выходишь быстрее, по действию не сказал бы, что сильно уменьшилось. Но в обоих случаях в момент самого трипа по ощущениям это где-то от недели до бесконечности. И кстати насчет плохих и хороших событий в жизни и их роли - было и то и другое, употреблял и будучи на подьеме и после сокрушительных неудач - итог один - высокий уровень мотивации, ценность собственной жизни выходит на новый уровень, также постэффекты в течении месяца-двух ввиде яркости происходящего.
 
кулинарная книга с рецептами псилоцибиновых грибов. хорошая штука..
 

Вложения

кулинарная книга с рецептами псилоцибиновых грибов. хорошая штука..
а зачем их готовить вкус не вкусный или что? я вот помню ел семена гавайской розы в которой то же природный LSD - редкая гадость, вкус на всю жизнь запомнил
 
а зачем их готовить вкус не вкусный или что? я вот помню ел семена гавайской розы в которой то же природный LSD - редкая гадость, вкус на всю жизнь запомнил
именно так. вкус мягко говоря не из лучших .."растут в лесу маленькие грибочки, хоть и воняют как носочки, зато от них конкретно глючит, иное измерение грибочки тебе включат"
а еще для фанатов чисто для эстетического удовольствия, например извесно что псилоцибин окисляясь на воздухе приобретает красивую светло-синюю окраску. и можно из свежих грибов сделать электропрохладительный кислотный лимонад синего цвета.

или например есть рецепт - лимонная технология. известно что псилоцибин чтобы подействовать должен пройти процедуру ферментации в тушке превратившись в активный псилоцин. при обычном употребе вход в трип более медленый из -за этого преобразования в активную форму.
если раскрошить сухие грибы в пыль и залить свежевыжатым лимоном и оставить на полчаса, то под действием кислоты весь псилоцибин перейдет в псилоцин и выпив такой напиток уже "заряженый" трип будет более коротким по времени но более ярким быстрым и сильным.
есть чай, помагает избежать фазу тошноты что тоже очень круто..ну и тд. рецепты полезная вещь
 
Кубенсис и Тампанезис (пситрюфеля)
 

Вложения

  • IMG_8624.jpg
    IMG_8624.jpg
    1.6 MB · Просмотры: 70
  • IMG_8733.jpg
    IMG_8733.jpg
    1.7 MB · Просмотры: 63
  • IMG_8732.jpg
    IMG_8732.jpg
    1.9 MB · Просмотры: 65
у меня процесс выращивания теперь выглядит так!
с подогревом и термостатом , который следит нощно и денно чтоб температура для этих капризных теплолюбивых тропических грибков не снижалась ниже 30 град.цельсия
IMG_20230218_130004.jpg
 
последнии урожаи видимо из-за недостатка тепла, были не очень ....
теперь я подготовился капитально...посмотрим через пару недель что из этого получится..
 
процесс выращивания теперь выглядит так!
крутяк! грибы надо жрать, это лучший галлюциноген из всех которые существуют, на мой взгляд естественно, один вопрос, нахуа ты так заморочился, неужели не купить готовые?
 
крутяк! грибы надо жрать, это лучший галлюциноген из всех которые существуют, на мой взгляд естественно, один вопрос, нахуа ты так заморочился, неужели не купить готовые?
ну во первых готовые это только через даркнет, помимо трюфелей которые у нас легальны хотя они тоже пси..но трюфеля сырые и хавать их не очень приятно, я люблю сушеные грибы
а во вторых свой урожай всегда приятней, знаешь точно какой сорт, знаешь как они высушены и сколько хранятся..и урожай с друх таких коробок можно получить весьма большой.
а готовые -неизвестно какого качества, насколько хорошо их высушили и в каких условиях и сколько времени их хранили..и как то грибы никогда не рассматривались мною как товар который нужно покупать готовым так как выращивать их довольно просто и быстро..и готовые всегда дороже стоят
правда предидущие разы у меня была полоса неудач(( получили заражение зеленой плесенью и пришлось выкинуть коробки..
но много было удачных урожаев, здесь есть фотки..

пс: "грибы надо жрать, это лучший галлюциноген из всех которые существуют" ++++++++++++++++++++++++++++:up:
истинно так!
 
грибы никогда не рассматривались мною как товар который нужно покупать
кстати покупать грибы даже как-то аморально.
когда начинал их хавать 2001 год. воспринимал их как нечто живое, которое требует к себе уважения, и мы собирали на поляне их и ели- семиланциату.
один раз так получилось, засобирались на техно-хаус пати , Джoш Винк приезжал.
непомню уже почему купили именно грибы на пати, может ничего другого в тот момент из выбора закинуться небыло......
и купили по 20 семиланциат на человека.
пати проходила в помещениях заводского типа, такие большие цеха, меньше конечно в сравнении со стадионом, но тем неменее. и народу туда столько наволило, что небыло свободного пространства, даже у туалетов была давка как селёдки в бочке.
и вообщем я в грибном состоянии стал ловить "Бед". стало казаться и чувствовать физически - в груди защемило , что сейчас начну задыхаться, эта толпа народа, действовала на самочувствие сильно угнетающе.
понял что бороться с этим несмогу, и пришлось покинуть пати.
да, другим из моей компании так небыло... хотя все были одинаково принявши, но мне тогда показалось, что случилось это потому что не сам собрал грибы на поляне, а купил.
а так, -никогда подобных бед-трипов не случалось.
 
Молодцы ребят! Занимайтесь
Насчёт трюфелей.. Да, бывало не выдерживали пока грибы вырастут и жрали эту белую шнягу.. Которая так то и впирала нихуево, как марка почти
 
Насчёт трюфелей..
трюфеля сырые и хавать их не очень приятно

Что это за трюфеля такие, я что то не в курсе, это те которых со свиньями ищут, в земле, потом в рестораны продают, они впирают разве?:yazik2:)
 
Что это за трюфеля такие, я что то не в курсе, это те которых со свиньями ищут, в земле, потом в рестораны продают, они впирают разве?:yazik2:)
не...это особые трюфеля, псилоцибиновые. к тем деликатессам дорогим они не имеют никакого отношения..они тоже круглые как камни, по сути это большие сгустки мицелия...по химическому составу идентичны обычным пси грибам

novus-fumus-high-hawaiians-magic-trueffel.jpg
 
Насчёт трюфелей.. Да, бывало не выдерживали пока грибы вырастут и жрали эту белую шнягу.. Которая так то и впирала нихуево, как марка почти
ты наверное путаешь. "белая шняга" это просто мицелий обычный из которого должны грибы вырасти, а из трюфелей ничего уже не вырастает хотя это по сути тоже мицелий, трюфель это и есть конечный продукт
 
Прикольные трюфельки, первый раз за них слышу, я из грибов только поганки пробовал, такие на длинной ножке с острой шляпкой, в поле росли, в траве, насобираешь полсотни и в путь, потом еще двое суток флешбеки постреливают:bye:
 
Назад
Сверху Снизу