Гребаная работа

Надо сваю работу любить!-это я так в идеале. Надо каждому человеку заниматься тем чем он хочет! А нет я бля.... ебашу где лаве. Чассто ненавижу себя.

интэрэсно ..а кому зарплат на тор4 хватает..мне так когда тор4у них никагда не хватало..всегда в далгах нах..у кого скоко бабла уходит..у мну так от штуки то полторы зелени..но это учитывая што сабж тута дорогои песдец..

как мин 1500.. ф день... скорее и чаще больше... зарплата 16000 с натягам.. нибальшим.. .... хватаит толька чтоп долги раздать .. - ... инагда кагда многа далгофф..и их фсе равно все не раздать... я их чтоп не марочицса пращаю.. и протарчиваю лаве с чистай. совестью , до копеечГи... :cry: :lol: Эх нарколыга я нарколыга.. а ф садике таким мальчикам был - стихи с табуретки читал и ф серага волка на НГ надивался... . . . в деда мароза верил.. пайду вешацса! :cry:

тяжко приходится Тебе дружисче.. :( но я знаю,Ты справишься..Ты же клевый :hi_hi_hi: :up:

я такой бля....

2 лехазу
никто не помогает материально?

даффно нет.... у родителей на наркотики деньги принципиально не биру... они им трудом дасстаюца.. а так кто мине исчо паможет наркоману - тока разве что... куба!

или колмбия :lol: а подработку найти не пробовал? :roll:

ПЕРВЫЙ РАБОЧИЙ ДЕНЬ

У меня сегодня подружайка, Леся, на работу устроилась, первый рабочий день, вышла. Админом в салон красоты: :hi_hi_hi: :lol:

Приходит, все нормально, как положенно её админ-напарник(ца), обучает секретам и тонкостям местного ремесла ;-) И в процессе рассказа и обучения коллеги, между собой знакомяться, узнают так сказать друг друга. Ну и само собой(рыбак рыбака видит издалека), выходят на "главную" тему :) ....
Админша салона спрашивает у Леськи: Торчишь мол?
- да нет(отвечает она, новая работа, новые люди, все такое)
- да лан тебе, я же вижу...не первый день замужем
- иногда (признается моя подруга)
- а можно замутить?
- ну не знаю, надо позвонить пробить, бла, бла, бла...
- давай, лаве у меня есть
Звонят - все нормально.
- договорись чтобы сюда привезли, мы ведь не можем покинуть боевого поста, тачку оплачу, пусть приедут
Короче привозят им этот сраный чек.
- Бля, а почему так мало? Здесь мне одной не хватит, я в два раза больше делаю.......
- хорошо, сделаешь больше половины...
Из 20тчк Леся делает 5, и соответственно 15 её новоиспеченная подруга, коллега-наркоманка. Выходят в зал к стойке рецепшена. И...
Эта админша синеет, кряхтит и падает на пол замертво. В салоне помимо 14 человек персонала, клиенты. Все выскакивают. Кипишь, паника ,скорую помощь!!! Вскоре все начинают понимать что к чему.....и истественно, все возмущенно смотрят на Леську(она понимает, что смотрят только пока, и скоро, просто взглядами не отделаться). И потихоньку, пользуясь всеобщей суматохой берет сумочку и неоглядываясь удаляется.......

Вот так она устроилась на работу, а сколько было разговоров се выхожу работать новая жизнь :lol:
P.S. к сожалению, не могу,не умею посредством текста передать всю гамму красок и ощущений этой истории, но посторался :hi_hi_hi:
если у кого есть какие нить подобные истроии, не про работу а вообще
считаю лучше чем сама жизнь ни хуа не придумаешь
пышыте
хочу собрать и слепить из них сценарий для фильма
а мож если повезеть и снять кинцо

:? Да история -класс!Ну а я электриком потихоньку.Везде ,,зеленая,,-пройдеш незаметно и всем нужен.Даже менты говорят ,,...До электрика хуй доебешся...,, :hi_hi_hi:Лучше всего получалось когда работал на золотом руднике.Было почти как в ,,Золото Маккены,,--кому расказать неповерят.Сейчас времена немного другие(в смысле денег) но ничего!хватает. :bye:

Леся жжот не по хуйне

Работа и правда гребаная..историй пока никаких нет,т.к. работаю только 1.5 месяца..И самое гребаное в этой гребаной работе-это то,что сцуко вставать надо рано. :uzhos:

проще не ложица :hi_hi_hi: (по крайней мере мну)

Не Динг..ложиться надо и как можно чаще :-|

у мну на работе можно и поспать.. если без палева.. :hi_hi_hi:

Дык если без палева,то можно усе..
Я тоже в принципе могу поспать..ниче мну не буит,но и работы не буит,поэтому в такие моменты у меня обычно либо температура высокая,либо все болит-ниче не помогаит,либо скорую я вызову попозже :hi_hi_hi: Я ж из 2 месяцев,что на работу устроилась-3 недели решила без палева не спать на работе,а спать дома ;-)

а я решила не спать на работе и не спать дома и вапсче спать на том свете буду :hi_hi_hi:
если б не работа - загнулась бы от скуки.. 8)

чо? нема хисторей? :ne: :hi_hi_hi:

надо пошарить в памяти.. мож чё вспомню такова.. :roll:

Назад
Сверху Снизу