Господа наркоманы, подскажите

Муронька

Юзер
Доброго времени суток всем всем. Недавно, заметила шо и алкоголь вообще стал безалкогольным, и муркотики особо не берут уже. (можете даж пошутить с меня, как некоторые любят, но я все равно это сделаю лучше)
Тем не менее, одна херня браланесла всегда. И вот вопрос: что конкретно это такое, название и из чего оно вообще сделано?
По виду кашица или мёд, как кому угодно, иногда замечала милипиздрические кристаллики в ней. По цвету коричневая, оранжевая, розовая. Бывало в пакетиках напоминало капли масла. Имеет характерный запах.
Хранится вся эта байда в чёрном или очень тёмнокоричневом масле.
Мур всех, порадуйте пожалуйста содержательными ответами ❤️

мы бы и поведали тебе все секреты космических трасс...но по конституции нашей скромной странички...сиськи покажи...а потом, если понравиццо...ответы и доверие...и мультffильмы...споют тебе про яды...
View: https://www.youtube.com/watch?v=L19Bk5DYHAk

Стэнли...чёт много девок проходят мимо фэйсконтроля и дрескода...а как же давайте знакомится ближе и нежнее?...закручивай гайки земеля, а то чую...матриархат тут наступит...
View: https://www.youtube.com/watch?v=EdJY5sAeci0

Стэнли...чёт много девок проходят мимо фэйсконтроля и дрескода...а как же давайте знакомится ближе и нежнее?...закручивай гайки земеля, а то чую...матриархат тут наступит...
View: https://www.youtube.com/watch?v=EdJY5sAeci0
Бусинка, меня ты не приписывай к девкам проходящим, я ток летать, пахать, цвести и пахнуть могу. А в не интересной теме "давайте знакомиться ближе..." я уже была, не понравилось мне там.

Помимо Вашей решительности вставить 5 копеек не по теме, все же попробуем ещё раз, если точно знаешь - скажи, подтверди мои догадки и я тебе скажу сладкое спасибо 😘

пока писала эту мессагу...я яишницу пожарил и открыл банку шпрот из риги...и они мне больше нравятся в банке чем ты...знаешь...наверное иди ты нахуй...

мы бы и поведали тебе все секреты космических трасс...но по конституции нашей скромной странички...сиськи покажи...а потом, если понравиццо...ответы и доверие...и мультffильмы...споют тебе про яды...
View: https://www.youtube.com/watch?v=L19Bk5DYHAk
Ох про местные способы получения "доверия" слыхала давно. Не поддерживаю я этот психоз, глупенький он. А я барышня привыкшая вести диалог, а не покупать инфу сиськами. Да и фаил слишком большой, не загрузится :)

пока писала эту мессагу...я яишницу пожарил и открыл банку шпрот из риги...и они мне больше нравятся в банке чем ты...знаешь...наверное иди ты нахуй...
Обожаю прямолинейных. Тебе приятного, но меня не особо интересует именно тут, что ты делал и ел😘

а что тебя интересует именно тут...девочка живущая в сети?

а что тебя интересует именно тут...девочка живущая в сети?
Девочка в сети не живёт, девочка использует сеть в своих интересах, когда нужно.
Мне нужно конкретное название, ну или предложения. И всё :)

если ты не заметила...здесь волки воют, а ты красная шапочка...не советую с тропинки сворачивать...покусают...и предложения...должны исходить от тебя...

если ты не заметила...здесь волки воют, а ты красная шапочка...не советую с тропинки сворачивать...покусают...и предложения...должны исходить от тебя...
Ага, только у половины волков хоть на что-то смелости не хватит, а у второй половины овечки несчастные под шкурой. Нах мне дороги старые, я тропинку свою протаптываю. Советы это хорошо, но когда они конкретно по теме. Вот когда я спрошу шо куда идти, кому сиськи кидать, вот тогда напишешь подобное.
Я тут не в игры пришла время тратить и не пиздаболить о всевышних знающих

так...Ташкент...где у нас там укол от бешенства...доставай...я пока ремнями пристегну...

Ага, только у половины волков хоть на что-то смелости не хватит, а у второй половины овечки несчастные под шкурой. Нах мне дороги старые, я тропинку свою протаптываю. Советы это хорошо, но когда они конкретно по теме. Вот когда я спрошу шо куда идти, кому сиськи кидать, вот тогда напишешь подобное.
Я тут не в игры пришла время тратить и не пиздаболить о всевышних знающих
а ты мне нравишься...оставайся...

Назад
Сверху Снизу