Города

• Автор темы Автор темы 5-iy
  • Дата начала Дата начала
Prisoner,там отдельно через запятую написано!

народ всем ровных дорог и быстрых ходов !! :fuck: есть кто с хабаровска ? или с мага ? го знакомитсякрч

Ну я пологаю наверное то же что в Феодосии кое-че меленное(симплекс он же опий ац-ный) ну и скорость(амф в основном)

скушна-прескушна в калининграде.
в москву штоле сгоняю. хотя и там, по-любому, тоска. но на одном месте заплесневеть можна. :wait:

куды себя деть - ума не приложу.

Есть у моего любимого писателя, Сергея Довлатова, гдето в его книжках такой мой любимый момент. Поскольку точное место в его нескольких книгах не помню, пишу своими словами.
В Ленинграде мне было плохо, мрачный город. Все же Достоевский точно его описал в свое время, мало что изменилось. И я решил - перееду в Москву. Москва мне тоже не понравилась. Муравейник, жить невозможно. Думаю, уеду в Таллин - это же почти европа. Таллин тоже мерзкий город, провинция, эстонцы как с другой планеты. Эмиигрировал в Вену. Горолд, конечно, красивый но вот немцы. Думаю - поеду в Нью-Йорк, столица мира же, все лучше чем немцы. И вот сижу я на Манхеттене. Все тоже гавно, вид сбоку. Куда отсюда бежать уже не знаю, на луну разве. :D
По-моему это из его писем даже а не в книгах... Ну не важно. Умер он в 1991 в Нью-Йорке.
Так что ты это, давай, не повторяй ошибок, резко люби Калининград. А что, хороший город. Могила Канта, пара немецких улиц, все дела. Хотя мне все города нравятся, где я не был.

SyndromFX написал(а):
гдето в его книжках такой мой любимый момент.

книга Компромисс, если не ошибаюсь.[del]да-да,тоже читаем, есть такой грешок[/del] там его таллинский период описан.

хорошо там, где нас нет - было сказано еще Грибоедовым [del]оооочень читаем, когда не употребляем. повыебываться же можно?[/del], несмотря на замусоленность фразы, ее актуальность неубиваема.
я просто ёбаный зануда,и везде мне скучно :wait:

Таже хуйня :D

SyndromFX написал(а):
Думаю, уеду в Таллин - это же почти европа. Таллин тоже мерзкий город, провинция, эстонцы как с другой планеты.

не не, Таллинн, как город красив, компактен, и удобен !

Эстонцы как национальность, бесят , это- да.

Есть! парашенко и гройсман

anakien написал(а):
vicha12345
Уже +12 ну ветер северный все обламывает.
Ебануться,3 июля человек писал. У нас в Пятигорске зима такая была. Как вы живёте в этом Норильске? anakien,подтягивается по лету на Кавказ(как бы зловеще это не звучало :D :D ) - горячие источники,Эльбрус,шашлыки... До моря рукой подать. Чёрное,Каспийское,Азовское - по хую,все рядом. Где-то на форуме видел сообщение девушки с Пятигорска,но хз какого года. Сомневаюсь,что сейчас кто-то с наших краёв сидит тут.
Пы сы сам,с недавних пор,в СПб живу.

Питер, помогите найти кристаллы пожалуйста

Аткрывай рот, ща полный тибе накресталезируим.

Всем привет! Липецкие есть?

Назад
Сверху Снизу