- Предпочтения
- Опиаты
да жива она, вчера в вк писала...за все время одна с тор4а приезжала и та дурная малолетка
Алина жива ли ты дурёха?
но.. подзаторчала снова
да жива она, вчера в вк писала...за все время одна с тор4а приезжала и та дурная малолетка
Алина жива ли ты дурёха?
Да жива если мы про одну и ту говорим,в вк бывает.
какой город?и только в моём городке ест
лисаковсккакой город?
бывал в твоих краях в Боровом пару раз отдыхал...лисаковск
клёвое место...я там почти весь прошлый год в санатории провисел...гос.программа по лечению ТБбывал в твоих краях в Боровом пару раз отдыхал...
Да климат там подходящий для лечения тубика.год в санатории провисел...гос.программа по лечению ТБ
Привет от КременчугскихКировоград. Украина))
Будем дружить как земляки?Кировоград. Украина))
Привет!) круто!), конечно будем)Будем дружить как земляки?
Привет!) круто!), конечно будем)
Только есть одна не большая не задача сейчас слоны в израиловке -20 лет не был на Украине -думаю это не повод не дружить и плюс если подружимся у меня будет повод приехать -по мне можно попробовать? Как вы там ?Привет!) круто!), конечно будем)
Не проблема конечно)Только есть одна не большая не задача сейчас слоны в израиловке -20 лет не был на Украине -думаю это не повод не дружить и плюс если подружимся у меня будет повод приехать -по мне можно попробовать? Как вы там ?
Израиль -ближний восток .В Кремне кроме трёх знакомых и дяди сама представь за двадцать лет все потерялись ,а знаешь если приедут братья и мы соберемся в месте -скучно не будет у нас по всему шарику Земля много родни -не пропадай !Не проблема конечно)
Кировоград теперь Кропивницкий.
А так я думаю что ничего особо не поменялось )
А где это израиловка
Тю, я подумала что в ИзраилоВКЕ. Где Израиль я то знаю)) чем занимаешься там?Израиль -ближний восток .В Кремне кроме трёх знакомых и дяди сама представь за двадцать лет все потерялись ,а знаешь если приедут братья и мы соберемся в месте -скучно не будет у нас по всему шарику Земля много родни -не пропадай !
Закажи семена да сажай, рости и кури своё. Не надо будет искать ни кого. Тебя начнутВсем привет. Недавно переехал в Батуми (Грузия). Ищем марьиваннну. Пока как-то очень глухо. Может кто есть знающий человек на форуме, который поможет.
Да с удовольствием бы сделал так, да через 1,5 месяца нужно будет поменять место дислокации. Не успею.Закажи семена да сажай, рости и кури своё. Не надо будет искать ни кого. Тебя начнут