Краснодар. Может есть кто, или ближайшие соседи ))) Мижган, ты вроде сосед, около моря живешь
Хоха, нет спасибо ). Он мне давно мозг выносил, еще со времен пляжа. То ему лирику надо купить, то еще что нибудь. Нафиг такие знакомства ))) И он вроде не из самого краснодара, а из Кранодарского края.В Краснодаре Живёт Пашка Индуктор ,но он наверно митингует сейчас
И ты молчала?!Пермь
Всегда почему-то думал, что ты родом с Украины)Пермь
Зёма ну почтиштошь. 300 км. Как до Хохла столько же.Пермь
Индуктор с Краснодарского края. Это точно.Индуктор с Красноярска а не Краснодар ... вроде.
пт... у меня под авой всё написано и тут больше никого с форума не осталось... Изя в Питер слиняла, Ушан тоже, уже давно.
я сейчас более-менее рядом, в пятигорскеИндуктор с Краснодарского края. Это точно.
чот както гораздо быстрее на машине от армавира ехали.Ну да, более менее, 8 часов на автобусе )
Ну то же на автобусе. Я ездил, к первой жене на защиту диплома.чот както гораздо быстрее на машине от армавира ехали.
Можно сказать соседи...120 км от Краснодара.Краснодар. Может есть кто, или ближайшие соседи ))) Мижган, ты вроде сосед, около моря живешь