Города

• Автор темы Автор темы 5-iy
  • Дата начала Дата начала
Немец 17 июн 2016 08:49
Старый оскол есть кто?
Федор Емельянко там)))

Есть кто из Берлина? Познакомимся?

Всем привет! Нужна помощь! Ситуация обычная, как и у многих в моём случае.... Люблю оплаты, и синтетические и природные... желание есть, а возможности нет. Ну и знакомствам новым был бы рад, так как не с кем не общаюсь.... Пишите, кто местный....

Re: Есть кто из Берлина? Познакомимся?

устное предупреждение.читай правила.

Большое сорри. Сначала сделал, потом прочитал... как можно исправиться?????

Есть тема: давайте знакомиться,ближе,нежнее.... А мутить категорический запрет тут!!!

А есть кто с Самары? Вынужденно переехал сюда из столицы и не понимаю где тут вообще хоть что-то мутить, помогите переселенцу, будьте ласковыми.

Ласковыми................
Какие нахуй ласки. Ты отображаешь где ты пишешь?
Прочитай правила форума. Будешь пытаться замутить тебя приласкают ояебу.
Эх Самара городок.......

Prisoner

Воу воу, я не говорил что я что-то покупаю или прошу продать. Для меня это незнакомый город, я интересуюсь что-нибудь вообще тут есть, может быть места злачные какие, потому что с виду городок унылый и довольно спокойный.

С украины переселился небось, да?

ramzanka_dirov
А-а-ааааа. Так бы и сказал. Ежели ващще плохо будет, на правом берегу есть кабак "У старой Матильды" тама говорят всё прелести мира имеюцца. Ну и приласкать за отдельную плату могуть :a_g_a:

Родом с Донецка, но учился в Москве, давно уже уехал с Украины, сорри если режет ухо - иногда проскакивает в речи.

Брянск--Израиль

Рязань-Мадрид

Есть хоть кто нибудь из Крыма?Подскажите где купить лирику без рецепта

баран,сука,ёбаный....ИДИ НА ХУЙ!!!

Назад
Сверху Снизу