салют чесной кампании!
давно...давненько меня здесь не было...дела-делишки кимическиe затянули меня в свой омут...в самую дрыст...пардон, трясину.. и шо называецца
СТЕНДАЛЬ не на штуку увлек меня, понимаете ли, своей притягательной неповторимостью...и неповторимой индивидуальностью
Ну да я щас не о любимых занятиях, sorry
за всё то время, которое я нахожусь в плену своих кимических увлечений, (имею в виду их практическую часть
) я сталкивался...и сталкиваюсь с колоссальным множеством людей с подобными увлечениями и интересами...в частности по части исследования, изучения, и использования СТЕНДАЛЯ, и все они родом (либо волею случая в данный момент времени оказались...) из самых разных городов и даже стран! Вон к примеру fotoluxа эвон куда судьба закинула
, а Таллинский родом...ну понятно откуда
за Рассею, Юкрайну и другие бывшие союзные республики я вашпе молчу...тут ваще со всех городов и весей, да ещё и по-несколько человек, которые в соседних домах живут, да к тому же када-то в одной школе учились...дак, к чему это веду...неужели на всём торче, есть токо один человек из огромнейшего числа энтузиастов-любителей (и любительниц))))) исследований превращения разнообразнейших веществ из одних в другие (естественно с целью, исключительно токмо, снизить вред от их возможного неправильного использования!..или употребления, чтобы...))))) происходящих по законам органической химии...проживающих или работающих в славном городе Днепропетровске?