SaМурка
Значит, нырнула за меня в воды легендарные. А то я думаю, что это меня с героина так сладостно покачивает(океан его лелеет, и качает на волнах) Спасибо, Катенька
Я не стебаюсь, просто шутю. Я понимаю, что там тебе не до юмора, времени нет, вот поэтому и поставил в предыдущем посте смайлик
, чтобы ты не парилась, размышляя, что он, этот дряхлый наркоман, имел в виду на этот раз.
А вот по белым ночам у меня тоже ностальгия...эх...придёт, бывало, одна подруга, часов так в 4-5 утра и с ходу скажет, что лекарства, к сожалению, нет, но есть предложение прогуляться, ибо во время белоночной прогулки ей в голову приходят гениальные идеи, а через пять прогулочных минут поступает предложение зайти в парадную какуюнить и вмазаться. Идиотка, а дома не могли вмазаться? Так, видите ли, романтично. Пиздец романтика, особенно для белого, копия поросёнка, бультерьера и его хозяина, которые тоже собрались прогуляться. У бедного пса глаза на лоб полезли при виде нашей романтичной парочки - сидим на корточках, у меня снята половина рубашки, а она колет мне в венку на предплечье. Буль подумал, наверно, что извращенцы какие. А что подумал хозяин буля, неизвестно. Но разошлись мирно, причём буль обходил нас по траектории наибольшей удалённости.