Города

хаш-хаш

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
DRUGSKILLER написал(а):
Питер вы где родные мои .... :bra_vo:

Да, трудно достучаться до Кремля.

Polina

Что так скромно? Вся страна захвачена, а Торч это так, на десерт :D.
Когда все центровые должности в стране закончатся, я не удивлюсь, если председателями колхозов будут исключительно питерцы, в основном, потомственные, бля, интеллигенты. Вот тогда поедим хлебушка.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
хаш-хаш
не,это неправда :D
админы у нас-Киев,Москва,Ленинград.
модеры-со всех концов страны.с СПб только одна.

хаш-хаш

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
нарКОТварь написал(а):
.с СПб только одна

Зато какая! Отдыхает исключительно на Эгегейском море. Видать, тяжек модерский труд, заработалась бедняжка. :D

SaМурка

Владычица маковых полей
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Эмирррррр))))я ж за тебя тут целый день купалась в Эгейском))ну и в Средиземном в больших волнах за твое здоровье занырнула,схватив огурца соленого))))так что не это...ээээ..не стебись))))

SaМурка

Владычица маковых полей
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
на серф ужо балла нет..мама шубу купила )))а волны и пузом половлю..сча в скайпе с мужем пообщалась..тут темно,а в Питере солнце...ностальгия блин началась..хочу уже в Питер..

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Да , да и про белые ночи не забудь .....а то скоро кончатся.

хаш-хаш

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
SaМурка

Значит, нырнула за меня в воды легендарные. А то я думаю, что это меня с героина так сладостно покачивает(океан его лелеет, и качает на волнах) Спасибо, Катенька :sigara:)
Я не стебаюсь, просто шутю. Я понимаю, что там тебе не до юмора, времени нет, вот поэтому и поставил в предыдущем посте смайлик :D , чтобы ты не парилась, размышляя, что он, этот дряхлый наркоман, имел в виду на этот раз.

А вот по белым ночам у меня тоже ностальгия...эх...придёт, бывало, одна подруга, часов так в 4-5 утра и с ходу скажет, что лекарства, к сожалению, нет, но есть предложение прогуляться, ибо во время белоночной прогулки ей в голову приходят гениальные идеи, а через пять прогулочных минут поступает предложение зайти в парадную какуюнить и вмазаться. Идиотка, а дома не могли вмазаться? Так, видите ли, романтично. Пиздец романтика, особенно для белого, копия поросёнка, бультерьера и его хозяина, которые тоже собрались прогуляться. У бедного пса глаза на лоб полезли при виде нашей романтичной парочки - сидим на корточках, у меня снята половина рубашки, а она колет мне в венку на предплечье. Буль подумал, наверно, что извращенцы какие. А что подумал хозяин буля, неизвестно. Но разошлись мирно, причём буль обходил нас по траектории наибольшей удалённости.

хаш-хаш

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
хаш-хаш написал(а):
и качает на волнах

Чёрт возьми, конечно, "и качает на руках".
Поспешил исправиться, надеясь избежать упрёков в недостаточном внимании к шедеврам, созданным в революционном городе.

уже не та

Активный Юзер
Донбасс ? Ау...донбасс,я жду)

я тоже с тушино,с ул Свободы :bra_vo:

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Всю сознательную жизнь жил в Луцке(Западная Украина), сейчас живу в Киеве. :up:

Сверху Снизу