птицаФеникс
Юзер
а вот и Тула...в Туле есть наркоманы???а я уж думала что я одна на весь город,и то пришлая)))Сявушка написал(а):Город герой ТУЛА
а вот и Тула...в Туле есть наркоманы???а я уж думала что я одна на весь город,и то пришлая)))Сявушка написал(а):Город герой ТУЛА
А У мну родственники в Бийске живут и сам там перодически бываю.Katy-Mary написал(а):Vrag джони уолкер а я соседка... Алтайский край...
какой винт,нафиг,ты что,не вводи людей в ступор.спрашивала у растаманов и аптечных ковбоев аккуратненько так про фен,тропик-ни сном-ни духом!триган-д,мускатные орешки,кодеиносодержащие-предел мечтаний.а недавно так вроде узнала мульку про фен,так что-то какую-то цену мне назвали,я прям потерялась-типа от 1 тыс. до 1.5.ни хрена себе,думаю,в туле расценочки,прям поразительный разброс цен.короч,херня какая-то.а пару дней назад увидела чудо-наклейку на остановке-!ЛЕГАЛЬНЫЕ КУРИТЕЛЬНЫЕ СМЕСИ ПО ЗАКЛАДКАМ В ТУЛЕ!".надорвать животики,бля,-вот ведь про закладки знают,культура,епт,обьявления вешают.еще бы брошюры в почтовые ящики бросали.жду обьявления типа "!легальный героин оптом!у нас дешевле!"......Сявушка написал(а):Я такого же мнения был!!!! Круто, нас уже двое из Тулы. Могу сказать что наркоманы то у нас есть, но в основном героиновые. Сколько винтовых искал, но увы нет, даже варщиков нет. Могу сказать больше, почти ни кто не знает что такое эфедрин и с чем его едят. У кого не спроси.... ну что то слышали вроде, но не пробовали. Делал как то ДЖЕФ парням, они в ахуееее от такой экзотики были. Так что в Туле НАС можно заносить в красную книгу как вымирающий вид нашего города.
Знаю,знаю. я такой городишко Вышний-Волочёк.Тверские,что мутите?Нам вот приходится ездить в соседнюю область.На той недели взяли в Твери,через десятые руки(бля в натуре их на стрелку двое пришли)фиг знает что,какой то белый порошёк,хуиный.Лэр написал(а):я кстати тоже из тверской области) город маленький..вышний волочек.навряд ли кто знает)
был тут пациент, все вопрошел на кумарах где намутить, походу намутил и свалил.Santilus написал(а):В Неаполь больше никого не заносили?