Города

Сявушка написал(а):
Город герой ТУЛА
а вот и Тула...в Туле есть наркоманы???а я уж думала что я одна на весь город,и то пришлая)))

Сявушка

Новичок
Я такого же мнения был!!!! Круто, нас уже двое из Тулы. Могу сказать что наркоманы то у нас есть, но в основном героиновые. Сколько винтовых искал, но увы нет, даже варщиков нет. Могу сказать больше, почти ни кто не знает что такое эфедрин и с чем его едят. У кого не спроси.... ну что то слышали вроде, но не пробовали. Делал как то ДЖЕФ парням, они в ахуееее от такой экзотики были. Так что в Туле НАС можно заносить в красную книгу как вымирающий вид нашего города.

Vrag

Тор4People
Katy-Mary написал(а):
Vrag джони уолкер а я соседка... Алтайский край... :-)
А У мну родственники в Бийске живут и сам там перодически бываю.

Ladi Croft

БелаЯ и ПушистаЯ
Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
Я с Тверской области,пол часа до Твери.На форуме,мало нас,с некоторыми(вернее с одним человеком)даже встречались.Незнаю может ещё кто есть с Твери.АУУ ТОВАРИЩИ-ТОРЧИ!!!!

grom36

Новичок
А я вот с области Тамбовской если есть тут торчи земели давайте отзовитесь!!!

Niakris

Покойся с миром
Ladi Croft
Тверских тут только ты и kuker(Раньше был еще один но это давно и он свалил куда-то и несколько мессаг отписал чел которого Ку в реальности знает...Отписал и ушел.Вот такие дела...Еще была одна девчонка с Твери но она пропала куда-то еще когда мы с Ку только встретились...

Лэр

Новичок
я кстати тоже из тверской области) город маленький..вышний волочек.навряд ли кто знает)

Сявушка написал(а):
Я такого же мнения был!!!! Круто, нас уже двое из Тулы. Могу сказать что наркоманы то у нас есть, но в основном героиновые. Сколько винтовых искал, но увы нет, даже варщиков нет. Могу сказать больше, почти ни кто не знает что такое эфедрин и с чем его едят. У кого не спроси.... ну что то слышали вроде, но не пробовали. Делал как то ДЖЕФ парням, они в ахуееее от такой экзотики были. Так что в Туле НАС можно заносить в красную книгу как вымирающий вид нашего города.
какой винт,нафиг,ты что,не вводи людей в ступор.спрашивала у растаманов и аптечных ковбоев аккуратненько так про фен,тропик-ни сном-ни духом!триган-д,мускатные орешки,кодеиносодержащие-предел мечтаний.а недавно так вроде узнала мульку про фен,так что-то какую-то цену мне назвали,я прям потерялась-типа от 1 тыс. до 1.5.ни хрена себе,думаю,в туле расценочки,прям поразительный разброс цен.короч,херня какая-то.а пару дней назад увидела чудо-наклейку на остановке-!ЛЕГАЛЬНЫЕ КУРИТЕЛЬНЫЕ СМЕСИ ПО ЗАКЛАДКАМ В ТУЛЕ!".надорвать животики,бля,-вот ведь про закладки знают,культура,епт,обьявления вешают.еще бы брошюры в почтовые ящики бросали.жду обьявления типа "!легальный героин оптом!у нас дешевле!"......

Лэр
вышний волочек,почему ж думаешь,что никто не знает)))я сама не была,но знаю,да и как-то по жизни так иногда проскальзывает ваш город(в смысле,то друзья поехали туда,то оттуда кто-то приехал).опять-таки-в песнях Круга-Волочек упоминается.так что зря ты думаешь,что это прям никому неизвестный город))))))))))))

Ladi Croft

БелаЯ и ПушистаЯ
Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
Лэр написал(а):
я кстати тоже из тверской области) город маленький..вышний волочек.навряд ли кто знает)
Знаю,знаю. я такой городишко Вышний-Волочёк.Тверские,что мутите?Нам вот приходится ездить в соседнюю область.На той недели взяли в Твери,через десятые руки(бля в натуре их на стрелку двое пришли)фиг знает что,какой то белый порошёк,хуиный.

Katy-Mary

Тор4People
Vrag
Бийск не плохой городок... в плане гера.. и цена хорошая.. это у нас в Барнауле тут жопа полная... хоть и 150 км всего расстояние...

RыBa SpB

Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Кстати а Бологово. тфу блять или как там склоняется слово Бологое, никого нет случаем, а то я помню там раньше целый рассадник барыжий был прямо у станции, просто у меня пацаны знакомые проводниками работали на поезде Москва-Питер, так вот они постоянно отоваривались там, дешево и быстро, поезд там стоит минут 15-20, это я просто вспомнил когда про Вышний Волочек прочитал это тоже по пути из Москвы в Питер

Morfiy

Юзер
Архангельск!Коллеги отзовитесь..

Santilus

Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
В Неаполь больше никого не заносили?

lina

Тор4People
ДС Камрад
Santilus написал(а):
В Неаполь больше никого не заносили?
был тут пациент, все вопрошел на кумарах где намутить, походу намутил и свалил.
а из Альяски есть кто?

Джони У

Местный
я был в прошлом году в италии. на машине ездил. Лина ты пробей пожалуста недорогой хотель у моря скока стоит. Что бы своим ходом прикакатить, мне то не далеко.

lina

Тор4People
ДС Камрад
недорогих у моря восче не бывает, я уже побивала. гнут до штуки евро близь Рима в сезон. возможно на Калабрии можно найти, там и море чище, близь Неаполя тож не ломят такие цены, но я там не бываю, могу по интернету сверить ток.

Сверху Снизу