Города

• Автор темы Автор темы 5-iy
  • Дата начала Дата начала
кроме травы сейчас молодёжь (и моя компания в том числе) давится триганом и баклофеном))) а так же убиваются гером и фенозепамом. плюс чё-то слышала о сульфиде (или как-то так - не знаю что это), который по вене пускают, но я от подобной темы далека, поэтому толком ничего сказать не могу.
Точно могу сказать, что все знакомые психонавты грезят об ЛСД, но понимают, что не достать - давятся добом. Ну а я и ещё несколько человек dxm ценим, по субботам его экстрагируем

ах да, чуть не забыла о тётушке Эфедре))) тоже канает)
ну а так - что кто в интернете обнаружит интересного прущего - сразу в аптеку и тестировать))) так и живёт наш город. мне только прошлым летом открыли глаза - СКОЛЬКО у нас в городе торчков. это ж нереально просто. я думала их почти нет ^.^

как же тяжело в чужом городе ничего не знаеш,что где как. аптеки меня никогда не перли.

лаве есть а замутить негде и нечего

И не будет.
Патамушта:
1. На нашем сайте мутки запрещены
2. Торчать - вредно

блин, да че столько менто-троллей то развелось... как будто тут медом намазано... для особо одаренных, на ресурсе мутить запрещено!!!

Представляет некий энтомологический антирес следующий удивительный факт из жизни насекомых.
Почему они, жужжа крыльями, слетаюцца на мутки именно в этот топик?
Может быть, канеш, меня глючит, но мне казалось что топик называется "Города", а не "Как по быстрому замутить?".
Впрочем, вопрос чисто риторический. Поскольку пчел терпеть не могу. Другое дело - мед.

SyndromFX, аха, и я о том же, так что, жужащим и жалящим (особливо в форме), нехер тут делать, лучше не показываться и молчать, один хрен запинаем, мы так, легкая артилерия, за нами танки =)....
ПТ. Брест еще есть, или Аз Есмь Аз...

Вот тоже сдаётся мне , что тут не метов много на сайте, а стукачей,. как бы сдать ментам. чтобы свою п.... прикрыть! А ментам в падлу на сайте сидеть и так стукачей хватает!

Кто на системе сидит так не когда по интернету лазить, так если на перекумарке! ( по себе сужу, какой нахрен интернет-- лишь бы денешку найти да в мазаться)

Сейчас в Питере! Конечно не плохо замутить , но не факт, что будет на месте ГНК, а не брат мой торчок!

urman12 привет, привет! Я тут тож недалеко от Питера))) но вот как тебе страшно, мне также страшно))) да и там где я, что то качество перца саффсем меня в последнее время не радует((( хоть и стараюсь не системить!) Так что порадовать тебя нечем)) Тока привет тебе передать!)))

Так не мутите через сайт, тем более это запрещено и как раз по этой причине. И все нормально будет...

SyndromFX ну солнышко))) ну кто ж мутит то?))) ну если я не так высказалась, то ПРАСТИТЕ ПАЖАЛСТА!))) Я вапще туплю в последнее время!!! Неееее, никаких замутов, ты что))) Я ж баюс ВСЕХ!))) Привет тебе!)

Да причем тут ты, Алла. Чего ты все время на свой счет воспринимаешь. Ну была речь типа такая: замутишь тут, а на встрече не торчи будут а ГНК. Вот я и говорю - поэтому-то тут и не мутят. Абсолютно без претензий что к тебе, что к тому кто выше тебя писал пост....

пойду сейчас по барам прошвырнусь в Питере, авось кто и встретится!
Свой своего всегда узнает!

Большой Гутен Таг всем вам из города Гамбурга) Я уверен что я тут один и мутить не собираюсь нискем

Eduardда ну нахуй бро ..ты где в Гамбурге..есть лаве ..давай же скорее замутим)

ну лан давай) только шнель) и без палева ) что бы эти активные не спалили

Пожалуйста-пожалуйста, донецкие земляки, кто в курсах, что с герыч-точками возле вокзала? Ибо такое ощущение, что у нас весь порох переплавили, остались лишь планокуры и любители каликов...

Огромная признательность тому, кто отпишется по этому поводу :/

Wunderbar-Ray, ты ж в ремиссе...

Dara написал(а):
Wunderbar-Ray, ты ж в ремиссе...

Ну, дык, пора это исправлять.
А вообще меня волнует количество перца в Донецке, ибо искореняется "героиновый бум" по тихому.. );

Понятно. Я не с Донецка, но на качество сейчас жалутся все и у нас в городе. Эх, было ж время, когда ходил "белый китаец".

Назад
Сверху Снизу