Вася Зонтиков
Тор4People
привет параноики живу москва, а сижу рязань
приветик как сама?kisya777 написал(а):привет я с Ростова давайте знакомиться..ребята )))))
неа я с москвы . Бытует расхожее мнение, что у наркоманов не может быть друзей. Так как на кумарах маму родную продают за дозу. Твое мнение об этом?kisya777 написал(а):Отлично вот пытаюсь друзей найти здесь чтобы не подставляли..чтобы горой были..а ты с Ростова ?
интересно какие?kisya777 написал(а):Согласна с тобой )))) Но есть различия между наркоманами и торчками ))))))))
Севас привет!!!hsh написал(а):Севастополь сити, давайте сообщацо
А как же без Севаса?!kofidek написал(а):Севастополь есть кто???
я тебе в личку отписалИллюзия написал(а):2Goshan
не могу тебе в личку ответить, видимо сообщений мало
а чё? организуем! ты какое предпочитаешь средиземное или адреатическое? (оно чище так-то)KOZZZA написал(а):мож кто в гости позовет, а?)))
могу позвать в симферополь-севастополь, только там живет девушка БИKOZZZA написал(а):Слушайте, родные)))) скоро лето)))) на море очень хочецца))) мож кто в гости позовет, а?)))
Отличный вариант!!!! Спасибо!!! Как с лавэ решу дела, отпишусь))))не теряйся))))Человек-трава написал(а):могу позвать в симферополь-севастополь, только там живет девушка БИ
фотку запости.Человек-трава написал(а):могу позвать в симферополь-севастополь, только там живет девушка БИKOZZZA написал(а):Слушайте, родные)))) скоро лето)))) на море очень хочецца))) мож кто в гости позовет, а?)))