дрuгой
Активный Юзер
усохни, тля дырявая. Ебалом трясти каждый может. Раз пиздишь, то поясняй, чучело.Черт помойный еще и меня тупым называет сам то кто другая дорогая
усохни, тля дырявая. Ебалом трясти каждый может. Раз пиздишь, то поясняй, чучело.Черт помойный еще и меня тупым называет сам то кто другая дорогая
че мне тебе пояснять ты же нахуй посылать начал свой базар вначале профильтруй поэт шизофреникусохни, тля дырявая. Ебалом трясти каждый может. Раз пиздишь, то поясняй, чучело.
каждый писатель после публикации рукописей обьязательно подвергается критике,и если писатель негативно реагирует-писатель и произведение обречено на полный провал,и это показатель неуровновешенности и нарцисизма,что определенно сказывается отрицательно на количество читателя...для снятия напряжения советую проставится полторашкой нешелоченного первача витька(это я как посторонний наблюдатель и доцент кафедры винтопсихологии советую)😎😎😎На хуй иди отсюда, будь добр.
О, здоров, Димас! Да как... Троч/ремиссия/торч/ремиссия/алкоголизм/ЗОЖ/жёский торч... Когда в ремиссии был, то решил левой пяткой откреститься от всего норкоманского - начал качатцо - , а потом заторчал и забыл. Рад, что все живы и здоровы (кроме Виталия (ахуел, как узнал))!Привет ты куда пропал?) Я вот не читаю Бодю,или не всегда читаю ,но он крутой чувак ,человек у которого живёт или жила (если так то пусть она попала в птичий рай ) не может быть хуёвым
Я тя, мать, больше всех запомнилКаэш, не проторчали еще память окончательно
если этого писателя проставить полторашкой как бы потом скорая с галоперидолом не потребовалась если как он выражается творит только под красным вином че с ним после общения с Витей будет))))полторашкой нешелоченного первача
не путай критику со всратым пиздежом. на конструктивную критику -- отвечаю конструктивно; за всратый пиздёж -- посылаю нахуй. За произведение я уверен.каждый писатель после публикации рукописей обьязательно подвергается критике,и если писатель негативно реагирует-писатель и произведение обречено на полный провал,и это показатель неуровновешенности и нарцисизма,что определенно сказывается отрицательно на количество читателя...для снятия напряжения советую проставится полторашкой нешелоченного первача витька(это я как посторонний наблюдатель и доцент кафедры винтопсихологии советую)😎😎😎
да....тяжелый случей....сложно,очень сложно....сложно но всетаки надо посторатся вылечится...диагноз—-прогрессирующий нарцисизм!!!лечение назначим немного иное;после собранного анамнеза пациент явно находится в прогрессирующей и скоротечно развивающейся стадии болезни(из анамнеза— «за произведение я уверен» )срочно внутривенно два куба самурая(метавинта) далее спустя пол часа два полных бульбуля планчика,и далее два дня полтора куба каждые шесть часов витька,в течении двух дней!!!на третий день пациента жду на обследование!не путай критику со всратым пиздежом. на конструктивную критику -- отвечаю конструктивно; за всратый пиздёж -- посылаю нахуй. За произведение я уверен.
опубликуй в литературном журнале свой бред мож тебя машинкой постригут и солями пригостятЗа произведение я уверен.
он после такой терапии или в дурке пропишется или ему уже не психиатр нужен будет а патологоанатом))))да....тяжелый случей....сложно,очень сложно....сложно но всетаки надо посторатся вылечится...диагноз—-прогрессирующий нарцисизм!!!лечение назначим немного иное;после собранного анамнеза пациент явно находится в прогрессирующей и скоротечно развивающейся стадии болезни(из анамнеза— «за произведение я уверен» )срочно внутривенно два куба самурая(метавинта) далее спустя пол часа два полных бульбуля планчика,и далее два дня полтора куба каждые шесть часов витька,в течении двух дней!!!на третий день пациента жду на обследование!
Нарциссизм или нарциссическое расстройство личности – это расстройство личности, характеризующееся недостатком эмпатии, убеждённостью в собственной уникальности и величии, эгоцентризмом и потребностью в восхищении со стороны окружающих.Человек-нарцисс (другое название – нарциссист) ощущает своё превосходство над другими людьми и склонен вести себя пренебрежительно. Нарциссы, как правило, считают, что заслуживают особого отношения и любят жаловаться, когда не получают желаемые привилегии. Им нравится быть в центре внимания, они всегда знают как всё сделать правильно, ведут себя высокомерно, надменно и презрительно, обесценивая других людей.не путай критику со всратым пиздежом. на конструктивную критику -- отвечаю конструктивно; за всратый пиздёж -- посылаю нахуй. За произведение я уверен.
Это что такое-то?два куба самурая(метавинта)
поиск===>винт===>самурай===>метавинтЭто что такое-то?
пнтнопоиск===>винт===>самурай===>метавинт
Обычно умную писанину со множеством непонятных слов люди стремаються.кому твоя писанина глупая нужна все можно и написать было полегче
усохни, тля дырявая. Ебалом трясти каждый может. Раз пиздишь, то поясняй, чучело.
ч
че мне тебе пояснять ты же нахуй посылать начал свой базар вначале профильтруй поэт шизофреник
О, здоров, Димас! Да как... Троч/ремиссия/торч/ремиссия/алкоголизм/ЗОЖ/жёский торч... Когда в ремиссии был, то решил левой пяткой откреститься от всего норкоманского - начал качатцо - , а потом заторчал и забыл. Рад, что все живы и здоровы (кроме Виталия (ахуел, как узнал))!
Я тя, мать, больше всех запомнил
если этого писателя проставить полторашкой как бы потом скорая с галоперидолом не потребовалась если как он выражается творит только под красным вином че с ним после общения с Витей будет))))
Спор талантлевого писателя и благодарного читателя.не путай критику со всратым пиздежом. на конструктивную критику -- отвечаю конструктивно; за всратый пиздёж -- посылаю нахуй. За произведение я уверен.