гомосексуальность.

• Автор темы Автор темы OscaR
  • Дата начала Дата начала
в России зон как грязи в падавляющем большинстве по беспределу никто никого не насилует вы там за бугром сказок наслушаетесь вам покажут какое то исключение сказав что так повсеместно это далеко не так у меня знакомые есть с разных регионов РФ в разных регионах на зонах сидевшие никто никого не насилует да возможно где то и случается такое это скорее исключение
и про швабру про прессхаты где ломают всех кого нужно ментам это мы тоже придумали

те кто насилуют в тюрьмах, все эти брутальные блатные гомофобы
Где вы че насмотрелись с Мандолорцем если где какие то случаи изнасилования и случаются это крайняя редкость опустить могут но для этого не надо насиловать хуем по губам проведут и все ты у параши Уважающие себя блатные, воры и смотрящие и подобные персонажи западлом считают глину месить!!!

удивительная психология россиян, чистый стокгольмский синдром. будут до последнего доказывть что все у них хорошо и прекрасно, как бы не ухудшалась ситуация. это видно даже по войне СВО, у вас и здесь все заебись. никого не убивают, все пучком, все классно..так и в тюрьмах.
я вот например свою страну критикую за каждую мелочь. потому что не считаю это какой то священной субстанцией которую нужно только хвалить и уважать за все. но у россиян по другому. хоть в глаза им ссы они все равно будут говорить что это сок березовый свежий..
на вот посмотри как в ваших тюрьмах никого не насилуют.

удивительная психология россиян, чистый стокгольмский синдром. будут до последнего доказывть что все у них хорошо и прекрасно, как бы не ухудшалась ситуация. это видно даже по войне СВО, у вас и здесь все заебись. никого не убивают, все пучком, все классно..так и в тюрьмах.
я вот например свою страну критикую за каждую мелочь. потому что не считаю это какой то священной субстанцией которую нужно только хвалить и уважать за все. но у россиян по другому. хоть в глаза им ссы они все равно будут говорить что это сок березовый свежий..
на вот посмотри как в ваших тюрьмах никого не насилуют.

а эт бесполезно у кого глаз замылен ужо не размылится в нынешни реалиях, а реалии у них печальны

ssj5shf4a3xb1.jpg

а эт бесполезно у кого глаз замылен ужо не размылится в нынешни реалиях, а реалии у них печальны

Посмотреть вложение 41594
я и не надеюсь. я с одним моим давним знакомым еще с детства россиянином переписываюсь по политике. он конечно же за СВО, против бандерофашистских мразей, против колонизаторов Запада, против геноцида на Донбассе устроенным злыми укрофашистами продавшимися за конфетки госдепа, огранизовавшего Майдан с купленными за пару гривен протестующими устроившими антиконституционный переворот в Киеве. и так далее. там просто нереально вязкая бездонная помойка в голове, с собраным отборным бредом дичайшим всех видов. без малейшего шанса на просвет.
все эти многочисленные мифы которые вбили в хлипкий моск россиян, наслаиваются друг на друга , превращаясь для них в незыблемую реальность в которой они не в состоянии усомнится. они живут в этом бреду

и про швабру про прессхаты где ломают всех кого нужно ментам это мы тоже придумали
есть канеш только эти сотни гигабайтза многие годы набраны это раз и к прессхатам блатные никакого отношения не имеют там сидят беспредельщики часто спортсмены они весь срок там же в прессхате просидят там даже переодетые менты могут быть жертва этого даже не поймет !!! Я это про то что обычный нарик попав в СИЗО ни в какую прессхату никогда не попадет он будет в обычной сидет с нормальными смотрящими нормальными арестантами и если там выяснится что он гей вот тогда ему несдобровать.

с нормальными смотрящими нормальными арестантами и если там выяснится что он гей вот тогда ему несдобровать.
работающими на администрацию :a_g_a: ... эх, сколько лет фильму Беспредел, а кто то всё живёт в фантазиях

я и не надеюсь. я с одним моим давним знакомым еще с детства россиянином переписываюсь по политике. он конечно же за СВО, против бандерофашистских мразей, против колонизаторов Запада, против геноцида на Донбассе устроенным злыми укрофашистами продавшимися за конфетки госдепа, огранизовавшего Майдан с купленными за пару гривен протестующими устроившими антиконституционный переворот в Киеве. и так далее. там просто нереально вязкая бездонная помойка в голове, с собраным отборным бредом дичайшим всех видов. без малейшего шанса на просвет.
все эти многочисленные мифы которые вбили в хлипкий моск россиян, наслаиваются друг на друга , превращаясь для них в незыблемую реальность в которой они не в состоянии усомнится. они живут в этом бреду
у меня от этой правды уже смех сквозь слёзы, а друзей у меня в России больше нет, я даже не поверил когда моя подруга (друг) курящая коноплю и кушаюшая ЛСД и слушающая Аквариум начала топить за сво - у мну моск потёк; остался один адекватный друг да и тот куда то съебался - возможно на тот свет, потому что адекватным людям ой как тяжко там жить

работающими на администрацию :a_g_a: ... эх, сколько лет фильму Беспредел, а кто то всё живёт в фантазиях
Да пусть даже это красная зона с активом работающим на администрацию к геям в таких зонах тоже отношение хуевое сидят там опущенные за отдельным столом едят дырявыми ложками с дырявых тарелок

Да пусть даже это красная зона с активом работающим на администрацию к геям в таких зонах тоже отношение хуевое сидят там опущенные за отдельным столом едят дырявыми ложками с дырявых тарелок
да тут недавно был спичь: Что не надо политзаключённым посылать на зону открытки с радужным флагом, ведь это может их подвергнуть сексуальному унижению.
А в реальности как грил тов. дзержинский: "Если вас в жопу ещё не выебли шваброй это не ваша заслуга а наша недоработка"

вы ещё верите в красные и чёрные зоны?! :palmface:
в 10-ку..
какие нахуй черные зоны?? в каких снах вы их увидели?
есть только сучьи путенские зоны. и власть сучья крысиная ...если черт президент страны какие тут могут быт черные зоны..

эт ты малолеткам задвигай, а нам не надо - всё уже давно насквозь видно

PS эт конечно хорошо когда моск не стареет и ты вечно молодой, но тут главное не расти по ощущения , а умственно расти - иначе эт как искусство наступать на одни и те же грабли

PS эт конечно хорошо когда моск не стареет и ты вечно молодой, но тут главное не расти по ощущения , а умственно расти - иначе эт как искусство наступать на одни и те же грабли
так ты посиди месяцок хотябы заднеприводным и поймешь что такое красная зона что черная эти две наилучший варик а есть еще беспредельные про которые вам вещаюттам да пиздец только в РФ сотни если не тысячи зон и СИЗО а в европах хуй да маленько!!!поэтому малолетки еще хз кто вон пусть вашим американским кураторам скажет что куча геев с укр приедет потом раскажешь как было и ладно никто из всей этой полемики в российской тюрьме не сидел кроме меня не пиздите о чем не ведаете!!!

хз кто вон пусть вашим американским кураторам скажет что куча геев с укр приеде
вот буквально от геев бегал, тут на каждом шагу, и ведь тока утро :palmface:

ладно никто из всей этой полемики в российской тюрьме не сидел кроме меня не пиздите о чем не ведаете!!!
:LOL: вот как тебя можно сурьезно воспринимать если ты как маленький веришь в сказки про геев в Европах

так ты посиди месяцок хотябы заднеприводным и поймешь что такое красная зона что черная эти две наилучший варик а есть еще беспредельные про которые вам вещаюттам да пиздец только в РФ сотни если не тысячи зон и СИЗО а в европах хуй да маленько!!!поэтому малолетки еще хз кто вон пусть вашим американским кураторам скажет что куча геев с укр приедет потом раскажешь как было и ладно никто из всей этой полемики в российской тюрьме не сидел кроме меня не пиздите о чем не ведаете!!!
кстати, ауе-раздел у нас процветает

Наиль Идрисов создал самый запоминающийся образ :D А ведь это его первая роль.

что такое красная зона что черная
Сейчас нет чёрных зон вообще, мб где-то в жопе России. Да и понятия блатные тоже как такового нет. Вот про тему что тебе задвигал тали, про недавний то инцедент в Красноярске или где там типов насиловали на видосы что бы опустить. Крч там воров что бы не ебать силой - заставили на видос за хуи друг друга взяться и звания свои назвать, крч сомнительная хуйня. Они потом маляву пустили, что мол насильно выебанный администрацией опцщенным не считается, что тоже смешно.

Назад
Сверху Снизу