гомосексуальность.

• Автор темы Автор темы OscaR
  • Дата начала Дата начала

OscaR

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
этому форуму явно не хватало такой темки.
делимся мыслями, как вы относитесь к геям, являетесь ли вы ими, а так же обсуждаем природу гомосексуальности.

тс не гей, но шутить можно (по крайней мере тут).

этому форуму явно не хватало такой темки.
А зачем она нужна? Вряд ли это кому-то интересно обсуждать.
как вы относитесь к геям
Не отношусь к ним :pohui:
являетесь ли вы ими
и не являюсь.
Отношусь к геям без особой симпатии, но спокойно и сдержанно. Те геи, с кем я лично знаком - их жизнь не пересекается с моей, это их дело и их тараканы в голове. Они мне жить не мешают.
К кому-то из них (кого не знаю лично) отношусь с большим уважением (например, Чайковский), но не за то, что они геи, а за то что сделали в жизни хорошего. Вы же, когда слушаете Фредди Меркьюри, к примеру, не думаете о том, что он гей.

хз, люди с гадскими намериниями, когда за спиной некрасивые поступки совершают или слово не держут..долг во время не отдают ,на годы растягивают. вот это проблема, поди кому доверься, по сравнению с человеческими поступками... обозначенная тема-- где-то в конце миллиона проблем )

потому что не гей.
Да по сути то похуй всем. Я вот би, в России то. Практикую подружек, но как-то на тусе молодежной ещё лет 15 мне было - ну и чёт на тусе наматался на какого-то фотографа, ниче такой, мальчишка симпатичный, ну вроде сидели с ним пили на летней веранде, он мне знаки внимания оказывал, думаю надо идти его в рот ебать, там как раз до закрытия соседней кофейни остался час, ну я ему вроде «в рот берёшь?» он ток за двумя руками, подумал на завершение вечера эту привилегию оставлю. Ну и че думаешь - я ещё одного жопоеба цепляю на танцполе, он увидел что я с тем типом разговаривал, ну и давай меня клеить, мол у него опыта больше, если кому в рот дать, так это ему. Ну вот он мне всю малину испортил, я пока думал кого из них в рот ебать - напился и уже домой пора было, малолетка, хули. Такие дела, но извёлся я там страшно, внатуре сладкие типы были, это как тупые красивые бабы - чисто ебать их и больше не надо, так же с этими пидорковатыми пассивами.

Ред: главное не стесняться себя, ты это в любом случае ты. Как у Вито из Сопрано, вроде капитан коза ностры, а сосал хуй почтальону, а потом ещё блиннопеку усатому, ну и сдох с кием в заднице, а сразу бы себя обозначил - дальше бы на хуях довольный прыгал.

Последнее редактирование:
что же тебя смутило в его поведении
Раньше был нормальным дворовым пацаном, гашик курил, по закладкам бегал, а сейчас куйню какую то несет, чаты с забаненными в телеграмме рекламирует, гомофобные песни поет, я ровно отношусь к чужим предпочтениям, однако лицемерие не перевариваю.:otstoi:
Сам ты старый, есть еще порох в пороховницах, и ягоды в ягодницах, тьфу блэт, чёт меня тоже на задний двор понесло, надо омовение сделать и причастится скорее. :D

сексменьшинства активно за друг друга заступаются и поддерживают, этому стоит у них поучиться.
Тоесть ты их поддерживаешь? Или как? Просто да или нет ?

я по правде негативно отношусь к открытой гомофобии.
мне лично геи ничем не мешают, не понимаю, почему они заслужили такую неприязнь в снг.
тем более слышать подобное от наркоманов довольно лицемерно, т.к. наркомане сами являются "выродками" общества.
Бан 100% за данное высказывание

Тоесть ты их поддерживаешь? Или как? Просто да или нет ?
у тебя на всё ответы только "да" или "нет"?
Да по сути то похуй всем. Я вот би, в России то.
я не стесняюсь.
просто зря полез общаться с латентным долбаебом.
выглядело глупо.

Раньше был нормальным дворовым пацаном, гашик курил, по закладкам бегал, а сейчас куйню какую то несет, чаты с забаненными в телеграмме рекламирует, гомофобные песни поет, я ровно отношусь к чужим предпочтениям, однако лицемерие не перевариваю.
Бро, так в чем лицемерие? Гашиш я даже в чужом городе курю, двор тут тоже есть)) а вообще как тебе сказать, я тип открытый чел, если тебе больше нравились истории как я типа ногами пинал за грамм мефа, а потом успокаивал его, пока мой кореш его бабу пер на кухне - сорян, я их наоборот с каким-то отвращением вспоминаю сквозь время. Особенно после истории с тем мужиком, которому на закладке ногу то сломали, я всё, я за мир и за добро, пусть ебучие олени мне жизнь больше не портят. Про чатик то, да хуй его знает, там бурное общение идёт в моменте, я там обычно когда поделиться чем-то охота, ну либо интересная беседа, а тут уже формат такого не предусматривает, тут заходит чел «а что делать, если мефедроно кончился?» или вскройся, вот что. Там уютно достаточно, по крайней мере мне, и звал я туда не тебя, а Оскара. Гомофобные песни я не пою - я на серьезе историю про пидоров рассказал, внатуре могу возбудиться на типа . Я ж нихуя тебе не предлагаю и так же отношусь к остальным - пока меня не трогают своей хуйней, мне вообще до пизды, хоть детей еби, лишь бы видосы мне не скидывал и в новостях я про тебя не слышал.
Ты путаешь личность человека, свободную от окружения и менталитета с как раз таки с зависимой и подавленной окружающей средой. Мне в принципе не вкатывает тут отношение к жополюбам, есть же такая поговорка «не всякий гей пидор», да и люди себя показывают как охуеть какие социально активные «ебучие хуеглоты, глиномесные спидозники», те же шутки траума - да пиздец ор в некоторых моментах, пусть в одну калитку, но все так на них реагирует, типа не «ахахах, внатуре нахуй он писю нюхал», а «ты латентный, фу нахуй». Как это касается вообще тебя, тот же закон о пропаганде, мол если увидишь как на лавке типы ебутся, у тебя появится охуенное желание подойти присоединится - тут виноваты вообще не эти два типа. Когда тебе даётся вариант просто поржать с этого, начинается хейт. Рассказать тебе как я по лесу недавно бегал от пчёл отбивался, потому что духами ебанулся перед выходом, пока место искал с половинкой камня в три раза дороже чем дома, а потом обратно из этого леса до дома двигал вдоль трассы по жаре в 35 и лысину себе обжег, эт было, но тут только из таких историй контент и будет, они одинаковые через раз. А хуйню я бывает по пьяне тут выдаю, но это классика торча. Просто свободней стал себя чувствовать - вот и всего. Пацана не спрятать за широкими штанами, а ровность уровнем не измеришь. Есть ещё поговорка «от лоха до пидораса ещё дорасти надо». Не знаю, Фред, лови угар, а не грузняк.

Я и говорю подменили, демоны!
Наш змей такую хренотень бы не писал.
Рамки пацаны у всех разные. И я не могу понять как можно хуисосится по страшному на серьёзные темы и при этом всём не выкупать прикол с некоторых ситуаций. Тут так-то опытом делятся.

Назад
Сверху Снизу