Головоломки и Загадки.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
ну скорость скоростного в два раза выше получается? так как он проходит 2 км за то же время,что опеушнег 1. время в пути у них одинаковое.скорость при равномерном движении равна путь разделить на время.уравниваем их(скорости) между собой с учётом коэффициэнта 1/2,время сокращаем,путь опиушника нам известен и получается,что путь скоростного равен 2 умножить на 2=4. :nez-nayu:

Gannibal

Покойся с миром
если каждый из них шёл с одной и той же скоростью всю дорогу?
дык путь одинаковый, за одинаковое время.
скорость-то одна и та же.

Ушан

Местный
Вася нет, не так получаецца: за то время пока опеушник идет 1 км (половину пути) скоростной добегает до места (2км) и до опеушника (1км) т.е. 3 км и скорость 1/3 выходит откуда и получаецца у мну 3 +1 Х 3 = 6 хотя я хуй знает, что им на одной точке делать))))))))))

Ушан

Местный
Ответ скажите?
Эндрю ну скажи я умна? :smu:sche_nie: ;)) :D :D :D

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
Энтони вместо Эндрю скажет:
Ты просто наиумнейшая!!!

Ушан

Местный
Слушайте! Ну так не честно, скажите мне просто "6" правильный ответ или нет. Просто "да" или "нет", если "нет", мы еще думать будем...

Вася! Ты, что думаешь по поводу, решения моего? Если не согласен, то пожалуйста, не сочти за труд, объясни в чем ошибка... Азарт у мну, хочу знать я!!!))))))))

Всем участникам: давайте свои варианты и вариации решений/ответов. Предлагаю коллективно помочь виртуальным наркоманчикам. :D :D :D

Антоша: :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: грешно смеяться надо мной)))) особенно тебе ;)) :D :D :D

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Ушан написал(а):
Вася нет, не так получаецца: за то время пока опеушник идет 1 км (половину пути) скоростной добегает до места (2км) и до опеушника (1км) т.е. 3 км и скорость 1/3 выходит откуда и получаецца у мну 3 +1 Х 3 = 6

на самом дела там так по уёбищному написано условие,что его можно понять и так,как ты поняла и так,как я понял.хотелось бы,чтоб нормальным русским языком написали условие.корректно.

Skuka

Активный Юзер
имхошечку сваю запилю... последнюю ужо на седня... пиво пьют все люди, во мне живущие (праздник у девчат, ога :D )
какая точка? что такое точка? 8-O
один (беги-не-беги) (или не один 8-O ) поставил ее уже [del]на себе[/del] в своей жизне.
ЗЫ. когда умирают печально... но когда умирают ДАСТОЙНЫЕ, как-та :pohui:

Ушан

Местный
Я просто, сначала тоже 1/2 считала, но потом, он же ответил, что "4" - не верный ответ, стала думать длиньшее))) но я видимо не достаточно хороша для мистера "хозяина задачи", что мне ответа не дают. Пичал однако...

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
[offtopic]Ира, харэ порожняки гонять, не мельтиши[/offtopic] :-)

Штырьян

Юзер
Так, тихо! Ажиатаж, ебать мой хуй. 6! Ушан умнее всех. Точка универсальная такая, там все латаются.))

Skuka

Активный Юзер
Кощей

[offtopic]неинтересная загадка :-( все, удаляюсь :D[/offtopic]

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
Штырь, дак чё тянул то? :D
Повезло мне, не по хуйне :hi_hi_hi:

Ушан

Местный
Оххх)))) приятно мне)))
Штырян - спасибо.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
в следующий раз условия пиши нормально.оперируй простыми предложениями,если сложными не можешь однозначно выразиться.

Штырьян

Юзер
Вот на первой странице ещё давно мною была картинка там вставлена на которой задачка, её все проигнорили. Опять-таки вложения делать не могу поэтому как обычно некорректно сформулирую сам:
В психиатрической больнице есть некоторое (искомое) количество пациентов и один главврач. Каждый пациент каждый день один раз кусает кого-нибудь из пациентов либо главврача и через неделю посчитали, что у каждого из пациентов наличествует по два укуса, а у главврача их аж сто. Так сколько же там психов?
Извините, если кому напоминаю за живое)).

Gannibal

Покойся с миром
ааааа.....я ору. а вязки и галоперидол значит во вводные данные не пишутся. ну лааааадноо....

завтра посчитаю.

Сверху Снизу