Героин в жидкость

lemmebehigh

Новичок
Предпочтения
Психонавтика
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как из бежевого порошка героина (777) сделать раствор для инъекции.
Спасибо за ответ.

Вопрос в более простой формулировоке: как бежевый героин в виде порошка запихнуть в шприц?

Взять шприц, вынять из его поршень, высыпать бежевый героин в виде порошка в шприц, вставить поршень обратно в шприц -готово,запиханный в шприц героин в Твоей руке(левой/правой-как больше нравится) 😉

Взять шприц, вынять из его поршень, высыпать бежевый героин в виде порошка в шприц, вставить поршень обратно в шприц -готово,запиханный в шприц героин в Твоей руке(левой/правой-как больше нравится) 😉
Это гениально, ))) а если серьезно, как из этогг порошка сделать раствор для инъекций? Героин в воде растворим? Вроде только в форме гидрохлорида

братан, я бы тебе не рекомендовал с этого начинать, богу душу отдать можно с такими начинаниями

Такому персонажу не стоило вообще отвечать.Герасим имеет а как использовать не знает,о чём тут говорить.

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как из бежевого порошка героина (777) сделать раствор для инъекции.
Спасибо за ответ.
Лимонная кислота, наверное. Спроси там где взял.

Нда...
А вот у меня на столе лежит сигарета (МАКСИМ классический). Подскажите, как из неё сделать аэрозоль для ингаляции?
Вопрос в более простой формулировке — как табак из сигареты перевести из твёрдого состояния в газообразное?
Я прочитал этот вопрос и просто лежал на спине и ржал. Надеюсь, что это троллинг...

Назад
Сверху Снизу