Героин: цена и качество в твоём городе

Кашмар какой, в цивилизованной Европе, в XXI веке, кнедлики........ Да ещё с капустой

Широко улыбаюсь я с вас, пацаны :D...
Бля! Когда был в Дюссельдорфе у Аримофея(кстати браун там реально водородная бонба :a_g_a:), была у мну мыслишка ёбнуть кого-нить почти в открытую, шоб повязали и дали срок, пятерик какой-нить...отдохнул бы в шикарном санатории, заодно бы деньжат нехуёвых срубил...хули мне, я ж то в Польшу приехал горбатиться за в лучшем случае двушку злотых в месяц, а в немецкой тюряжке получал бы минимум 600 евриков в месяц, да ещё на всём готовом + тебе интернет, настольный теннис, игровые автоматы, душ, унитаз в камере, питание чуть ли не из кабаков и прочие атрибуты нелёгкой доли немецких арестантов! :D...но побздёхал мутить сей движь, потому, что могли дать срок в Германии, а отбывать его депортировали бы в Украину...ну нах, в Украине я уже насиделся, хватит :ne_ne:
Ой бля! Шото я оффтоплю дико, сорри!

Последнее редактирование:
на украине тебя ,имхо,нагнали бы.ты им там тоже никуда не тарахтел)))

Широко улыбаюсь я с вас, пацаны :D...
Бля! Когда был в Дюссельдорфе у Аримофея(кстати браун там реально водородная бонба :a_g_a:), была у мну мыслишка ёбнуть кого-нить почти в открытую, шоб повязали и дали срок, пятерик какой-нить...отдохнул бы в шикарном санатории, заодно бы деньжат нехуёвых срубил...хули мне, я ж то в Польшу приехал горбатиться за в лучшем случае двушку злотых в месяц, а в немецкой тюряжке получал бы минимум 600 евриков в месяц, да ещё на всём готовом + тебе интернет, настольный теннис, игровые автоматы, душ, унитаз в камере, питание чуть ли не из кабаков и прочие атрибуты нелёгкой доли немецких арестантов! :D...но побздёхал мутить сей движь, потому, что могли дать срок в Германии, а отбывать его депортировали бы в Украину...ну нах, в Украине я уже насиделся, хватит :ne_ne:
Ой бля! Шото я оффтоплю дико, сорри!
Во во как нехуй делать:D были такие мысли но после того как Семен уехал за разбой мимо тюрячки Castel Marone в аэропорт Наполи в кашерном буссике полицейских я знаю точно что последний пиздатый обед у пацана на 8-лет наперед был в самалете турецких авиалений:facepalm:

Костыль братка не путай DE с CZ,это реально небо и земля. В этой ебаной "Рузине"(тюрьма так называется) если ты сидишь не в корпусе который окнами на волшебный забор,откуда дороги можно запускать рогаткой или трубкой,то сидишь ты на конкретных голяках и на кумаре, врач тебе максимум парацетамола даст. Это не Австрийская тюрьма где тебе на второй день метадон или субстидол на выбор. В CZ реально и мусора дубарать: делают "качели" , берут за руки тебя разгоняют и в стену, и так пока сознание не потиряеш. Как то так. Покрайней мере так было в 2000-2001 году.
А с депорт-тюрьмы вообще не спрыгнешь! И резались пацаны и иголки глотали с бритвами,все похуй,обколят тебя "бетоном" и как овоща грузят в самолет,и если переборщили с дозой, так и будеш улыбаться до конца дней своих,что они сцуки почти всегда делают,если в Австрии можно через голодовку выскочить ,то там без шансов.

А что касаемо заработка в тюрьмах в Австрии если ты работаешь то у тебя из зарплаты вычитают за кормежку и обслуживание и остаеться тебе 300-400 евров,что как раз тебе на чай,кофе,табак,шоколад и другие орестанские радости хватает. И после 1/3 срока тебя депортируют седеть домой,деньги в конверте что остались у тебя на счету передают ментам тебя встречающим,дальше продолжать я думаю не надо,что денег тех ты не увидеш. Даже если ты и весь срок отсидел,тебя полюбому
через депорт-тюрьму домой отправляют,не кто тебя на ход ноги не выпустит,без EU паспорта на руках.

Последнее редактирование:
Так вот господа сидельцы хрен редьки не слаще:(

"Остаётся 300-400 евров"

У нас 95% за такие деньги счастливы бы были ебашить до потери пульса (на воле). А на зоне получают кто 500, кто 1000 рублей :-)

По теме: пару лет не было перца в городе, катались за 50-100-150 км. И с НГ началась тема, ну стандарт, киви, закладка. Я когда первый раз взял - охуел, на 500 в сопли вмазался, заебись, думаю, тема. А через неск. широк начинает кумарить не по хуйне, ебал я эту хитрую химию, не должно такого быть!

Бля! Когда был в Дюссельдорфе у Аримофея(кстати браун там реально водородная бонба :a_g_a:), была у мну мыслишка ёбнуть кого-нить почти в открытую, шоб повязали и дали срок, пятерик какой-нить...отдохнул бы в шикарном санатории, заодно бы деньжат нехуёвых срубил...хули мне, я ж то в Польшу приехал горбатиться за в лучшем случае двушку злотых в месяц, а в немецкой тюряжке получал бы минимум 600 евриков в месяц, да ещё на всём готовом + тебе интернет, настольный теннис, игровые автоматы, душ, унитаз в камере, питание чуть ли не из кабаков и прочие атрибуты нелёгкой доли немецких арестантов! :D...но побздёхал мутить сей движь, потому, что могли дать срок в Германии, а отбывать его депортировали бы в Украину...ну нах, в Украине я уже насиделся, хватит
Всеж-таки какие дикие вы люди...
И пока не поймёте, что жизнь человеческая стоит на самой вершине всех мыслимых ценностей, не будет у вас не только порядка, а вообще нихуя !!!
Пардон за оффтоп, да и пост уже старый, просто только сейчас руки дошли прочитать...

Люди мейд ин ссср) какие уродились бро,менталитет такой.
пт По ценам все впринципе без особых изменений 3.5-4р за пятак среднячкового перца

Видел как употребляли ,сам откозался ,судя по количеству ,что ребятки занюхали -среднячок 50уе кучка -наверно грам там точно был .

Всеж-таки какие дикие вы люди...
И пока не поймёте, что жизнь человеческая стоит на самой вершине всех мыслимых ценностей, не будет у вас не только порядка, а вообще нихуя !!!
Пардон за оффтоп, да и пост уже старый, просто только сейчас руки дошли прочитать...

Тоже пардон за лютый офтоп, но поддерживаю на все сто. Я лучше на воле буде голый и босый, чем на зона с положухой и набитыми баулами.

С хмурым у нас маркетинг работает без сбоев - замануху сделали (я писал, на рубль троим нормально вмазаться), а сейчас система та же, но только мазать уже нужно рубль в одного. Ну а хули, не в сказке живём. :-)

Я не много не понимаю как можно грам гидрохлора вмазать, в 2008 гофу в МСК у барыги Вовы на Югозападной, чек с камнем в спичечную головку убивал на повал.

• Like
Реакции: DELY
Дядь ты не забывай что там бутора процентов 90

Я не много не понимаю как можно грам гидрохлора вмазать, в 2008 гофу в МСК у барыги Вовы на Югозападной, чек с камнем в спичечную головку убивал на повал.

Думаешь, на рубль грамм берётся? :D Это было бы слишком демократично даже для ваших Европ. Там четверть в лучшем случае, и та - буторена. Не забывай, что я из глубинки, с кайфами тут порожняк. :-(. Разве я стал бы еботу типо барбитуры принимать, если бы бы были достойные варианты?

А, пардон, принял это на свой счёт. :-) С деревни просто приехал, гамки разные, подварился с демиком, курнул, вот и туплю. Бывает, хули, совершенно размазанное состояние. :nez-nayu:

ну так у некоторых и сейчас качество есть, если ты готов платить. а обычный таджикские 2 грамма ставим в четверых, и то без толера почти, ну можно на 5 раз растянуть.

У таджиков брали закладки толи 5 ,толи 10 граммовые,деньги переводили вестерн-юнионом.Уже не помню сколько точно стоило что то в пределах 200-300 USD. Но то были реальные 5-10 грамм отличнейшего кайфа.(Такой разброс по количеству,ну не помню сколько было в том завертоне,уже более 10 лет прошло.)

У таджиков брали закладки толи 5 ,толи 10 граммовые,деньги переводили вестерн-юнионом.Уже не помню сколько точно стоило что то в пределах 200-300 USD. Но то были реальные 5-10 грамм отличнейшего кайфа.(Такой разброс по количеству,ну не помню сколько было в том завертоне,уже более 10 лет прошло.)
ща такого уже нет... пятак стоит 3500-4000 и это вообще не то пальто(

зайди на мотыль,там тип мэдсизон бьет еблом в стену что в германии колет 5гр+выпивает литра три винас транками и при этом работает ну и всякая лабуда))

Назад
Сверху Снизу