Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
оффтоп
О хонорес, о морес!
шмаль в Крыме знатная,мы его меняли на траву и пыль нашу Крымскую.Все были довольные.
Да знатная.Татары привезли семена из Чуйской долины. Эти ребята заранее заказывали траву,я для них садил отдельную делянку.И по их словам , такой травы нет больше не где на Украине, в Николаевской области тоже более менее,но один хуй хуже.А сейчас даже не знаю как там с движением,а как людям кто на методоне сидел,в России нет программы!!! Жесть жестиная!!!шмаль в Крыме знатная,
пока был "крым наш" я иногда заганял кенту ширива (по почте)
а он мне в ответку шмальки крымской
все торчат на симплексе
Ваще, насколько мне известно, это нечто типа ханки или маляса. Где-то даже читал, что это ботва остающаяся на фильтрах фарм предприятий при отжиме мака.
Главное, что название загадочное![]()
Ваще, насколько мне известно, это нечто типа ханки или маляса. Где-то даже читал, что это ботва остающаяся на фильтрах фарм предприятий при отжиме мака.
Кстати...Немец не даст соврать, он им калякался, сам рассказывал. Так что наркоманы опять чёт насочиняли. Главное, что название загадочное![]()
Антон ,с филтров несколько другое. Симплекс-Аримофей прав,настойка опия простая.А еще были уже для людей желудочные капли. да и настойка не обя зательно была только в ветеренарии,просто там было дохуища.Ваще, насколько мне известно, это нечто типа ханки или маляса. Где-то даже читал, что это ботва остающаяся на фильтрах фарм предприятий при отжиме мака.
Кстати...Немец не даст соврать, он им калякался, сам рассказывал. Так что наркоманы опять чёт насочиняли. Главное, что название загадочное![]()
В кружку,на корку,баню,смыл перебрал и делай шо хошьИгорь, дак я не утверждал, главное, что к синтетическим опиоидам это не имеет отношение.
И второе. Всё таки вспомни, как ты кололся симпляком?