Бляя,интересно что таджики нам тащат под видом перца.Явно это какаято химия.Кумарит с нее сука шо пиздец:cry:Помню раньше с мака слазишь,через недели полторы начинал вкус воздуха ощущать заново,а с этой дряни какаято депрессия непонятная( и постоянно хочется въебаться,хоть из города вали нах.

Кстати, в последние полгода в Берлине начали продавать подобный химозный стафф вместо Шугара... что там - хз... цвет обычный светло-коричневый порошок, сильно воняет ангидридом, но я все понять не мог, что же, сука, от него так кумарить быстро начинает и долго не отпускает. В последний раз я убедился месяц назад - привезли знакомые от того источника, я уже был более-менее перекумаривший, а тут скурил с фольги в течение 8-ми часов 2 шарика - 500 мг и тут же часов через семь началась гусиная кожа со всеми последствиями, конечно в лайт форме, но все-же ночей 5-6 пОтом исходил... а если 10 грамм такого Шугара вхерачить за пару недель, то потом вообще умереть можно на кумаре...
А Шугар с Северной Вестфалии, тут я постил как-то фото черного Шугара в камне недавно 10 грамм - тот вообще почти не пахнет ангидридом, т.е. конечно чувствуется там остаточное количество кислого, но несравнимо меньшее. И прет с него сильнее и дольше, и тяга благородная, и самое главное - не кумарит с него даже если в относительно перекумарившем стабилизированном состоянии даже 2-3 дня повисеть, скурить или сколоть 2 грамма весом :-), потом можно относительно легко съехать с темы.
Я думаю, что эти гандоны рожи барыжные в Берлине и не только стали наверняка туда добавлять какое-то новое в-во, вызывающее еще большую аддикцию, чем сам чистый герыч

дау нас в мск таджикские клады это хуй знает какая химия,даже внешний вид этого рогоина пугает,кумарит сильно и сопровождаеться очень сильной дипрессией,яб,явно подмешивают какую то хуйню что бы был спрос на ихнюю бодягу)

А так типа спроса нет на ихнюю бодягу, да? Да это всё пурий проклятый наверное:LOL:

Мелькало в моей жизни такое..году в 2012-13 точно не вспомню..зимой,по 500 р за грамм на ю- з ленинграда..пару раз подколовшись( купился на ценник и быстро было взять) я даже и не подумал что подкумаривает..зима была,думал подпростыл с утра)) но к обеду разобрался конечно)) ни до ни после такого стаффа не помню..
Кстате одна из причин моего перескока на мсяо
Пурий хуюрий даж в первый раз слышу))

завтра две недели без геры,всетаки настрой головы в перекумарке очень важно,просто настолько заебала эта яма,да и не стоит сегодняшний парашливый гер этих мучений,конечно на сухую когда тебе 38 лет перегнуться это подвиг,без лирики и меда я бы наверное и не стал кумарить,а дальше вливал деньги в гавно.

Все, в пизду эту перекумарку.Мед закончился как то очень быстро.Походу медок такой или дознячек у меня невъебенный оказался.Утром делаю мед на следующее утро меня уже кумарит ,да еще облом,съел последнюю лирику и минут через сорок выблевал ее вместе с желчью,так меня это огорчило,что я помчался к барыге вес в долг взял))Пока варил блевал что кот помойный:D Хули 4-5 грам в день таджикских камней это пиздец(( Не болейте!

бетман что ты быстро так здался,ясен хуй с таким дозняком тебя уже на утро гнет,хотя хороший мед должен по идее хорошо помогать,ну варик может детокс тебе сделать,а я вот две недели без рогоина и нахуй его,я конечно по 4-5гр.в сутки не двигал,нет таких средств и заебись,мне лира с медом охуенно помогают,да и не кумарит уже естественно от перца,чему я очень рад,а вообще по мне лучьше за деньги которые уходят за пятерку говна,медок брать,и не страдать по утрам,как то так)

Базара нет что лучше мед брать,но у нас в городе его нет,а в мск. гонять тоже накладно,рубля 3 на дорогу мне надо.Но видать выхода нет,надо подбить рублей 15 и ехать,грамма 1.5 чтоб привезти и лиры пару пачек.Но с двумя детьми и ежедневным торчем как то это нелегко сделать.Заебись хоть машина на ходу,а так бы ваще вилы)

Однако слазил я с пороха на мясе. Дык полки нам двоим хватило трое суток вообще глаза не разлеплять и потом ещё четыре дня в хуй не дули - не кумарило от слова абсолютно.

А раньше и мед послаще был,я думаю барыгам интереснее чтобы ты им каждый день звонил,а не 2-3 раза в неделю.

трава зеленее,небо синее.
ты бредишь-им похуй.кассу и так сделают

Ну, я хз,мож быть я неправ,но это сугубо мое мнение.

,а с этой дряни какаято депрессия непонятная( и постоянно хочется въебаться,хоть из города вали нах.

вот-вот цитата выше истинна. на меде кумарила когда-то. в итоге села на мед. ща бы не отказалась хотя даж от четвертиполки меда)) на лирике. 450 седня. к вечеру уже плохо. серая, наверно,вся.на работе сижу.все мысли, как поехать к барыге и попросить в долг перца хоть немного. блин, дома меньше крышу рвет. так в одиночестве на работе весь день просидишь и второй раз уже такая фигня. серая я, наверно, вся

трава зеленее,небо синее.
ты бредишь-им похуй.кассу и так сделают
Сам так думал ... недавно подогнали мясца , ну такое белое , такое чистое , такое прущее , не ожидал если честно ...:du_ma_et:

что там - хз... цветсильно воняет ангидридом, но я все понять не мог, что же, сука, от него так кумарить быстро начинает и долго не отпускает
:nez-nayu:А у нас на вид тоже - обычный светло-коричневый порошок , но вот воняет микстурой какой-то , пиктусоном что-ли ....
И по рассказам потребителей кумарит с него тоже быстро и красочно !!!! :otstoi:

у нас тож коричневый и воняет пектусином вроде. порошок или в камнях, как халва. сорри за офф

а помните, одно время в мск и области один этот ебучий холодок был?
вмазываешься - и холодок этот ебанутый в горле стоит...
ностальгия...

Подскажите как быть. Пытаюс спрыгнуть с геры, уже 3-4 попытки делал...на второй день после бессоной ночи как правило сдаюс и бегу за дозой. Пытался трама вырубить, да не получется, не найти. Есть вариант достать 100 колёс чистого кодеина по 30мг в каждом. Есть в этом смысл, будет ли мне полегче на коде на кумарах? Уже отчаиваюсь, не хватает мне силы воли на сухую. Подскажите

Есть вариант достать 100 колёс чистого кодеина по 30мг в каждом. Есть в этом смысл, будет ли мне полегче на коде на кумарах?
конечно, однозначно будет легче :-ok-:

Нда, как сказал комрад выше в топике, человеку что далеко за тридцать, насухую перегнуться это и правда подвиг.
п.с. у нас тоже гер какой то очень странный. Сильно резкий запах кислого, в камнях как халва, а когда разводишь в воде с лимонкой, то он словно смешан с какой то грязью и круги маслянные на воде словно бемзин разлили.

Назад
Сверху Снизу