shuxer написал(а):
народ а невкурсе почему у меня от мёда вообще никакой тяги никакой эйфории тока сильный коликовый приход и сердцебеение - согласен некумарит часов 12 + сладкий сон - вот скока брал мёд побаловать и не на систе е бы все в ужалились в талого а я им мозг причёсыфыаю типа - дайте мне тягу где моя тяга чё за шнягу размутили - короче я медовый кайфоломщик - можт это особенность организма - да и перец тод в последнее время отпускает уже через час хотя и не такой уж жесткой системе так слабось муражки на кумаре но не более даж сплю по ночам а кайфануть немогу - только с семок почемуто если и то много ужалю - и тоже семки начинают мня тянуть через час гдето я в эйфории - я прям разочаровываюсь - нет уже былой радоси кайфа а обыденность зато бухло прям шарашит а я его нелюблю как грязь

1..меня мак тож намного больше прет..в нем присутствуют много алколоидоф разных каких ни в гере ни в мете не сыщеш..кодеин папаверин тебаин..ваще полсе длительного герыча тока метадон прет...ну а после длительного метадона них не прет кроме метадона..рецепторы убиваются..так што ты или системил на гере или на мете длительное время или ты индивид редкостныи..не в абиду канешна. ;-)

Re: Помогите перекумариться!!!

angelmarin написал(а):
Ребят посоветуйте как лучше перекумариться... все уже перепробывала, надоело торчать. Может подскажите какими таблетосами лучше?? Или где в Москве можно трамала купить!!!

Спрашивай у таво кто тя падсадил как перекумариваца, дура ебанутая!

Када ты тарчала, те блять нахуй не нужно было ничьих саветов, вот как тарчала таки перекумаривайся :x

angelmarin Магнезия(5к)+папаверин(2)+анальгин(2)+димедрол(1). В/М. - 2 раза в день. Второй раз на ночь. И никаких транквилизаторов. Чай с медом, Терафлю.
Желательно, чтобы кто-то из близких был рядом. Можно попробовать "Реланиум"...

Detokter,что так грубо то?

атхадняк наверна 8O

jor-kaif, у кого?у меня? 8O

CATS написал(а):
angelmarin Магнезия(5к)+папаверин(2)+анальгин(2)+димедрол(1). В/М. - 2 раза в день. Второй раз на ночь. И никаких транквилизаторов. Чай с медом, Терафлю.

Detokter,что так грубо то?
бля ну так эту баобитуру не реально сажрать которую ты написала,я ваще в ахуе,я ни когда не ем барбитуру,даже на кумаре,просто от неё толку нет,лично для меня...по 20 колёс глатать это-муки бля детка...на сухую тоже не переломаться...остаёться опять врать,занимать денег,воровать и на замут...

rulit oka koda..i to sli doxrena..no vse ravno poteesh i ne to koroche eto..dlia toi celi mtadon i suboteks pridumali..zachcem pridumivat eswhio raz velosiped..sredstvovto ved ono..toka s razumom nado konehno

CATS песал(а):

Писец конечно..я в ахуе 8O это те кто такие рецепты понадавал.И вообще я хуею,когда незнающий чел.дает советы,а другой незнающий чел. ведь может внатуре сейчас побежать и накупить этой бесполезной херни.Можно реланиум попробовать..ты то откуда знаешь :x не торчишь,зато знаешь,как перекумарить..все нах..не зли меня больше :x

Надо тебе идти к врачу за рецептами,так что по-любому денюжку платить придется-заплати ее лучше наркологу,который безболезненно тебя выведет..кто-то таблетки по-любому должен давать,потому что все это время ты будешь нах.в бессознательном состоянии,если не хочешь чувствовать ломку..Мне выписывали трамал по 3 таблетки в день,феназипам и еще какие-то антидепрессанты(у меня калифорнийские были)..те,что в аптеках-гомеопатические-говно полное,да надо еще и ждать 2 недели,чтоб они начали работать..а от тех..бля-полтаблетки и тя не то,что не тянет-нах руку поднять не можешь-но состояние я те могу сказать-пиздатое)))

malyut
перекумарить без барбитуры-пжалуста,для таких как ты сужествует наркоз или капельницы-кровь то почистить надо..так что без мед.вмешательства соскочить нереально,сорвешься полюбэ,разведешь себя на раскумарку в два счета,те,кто не хотят жрать таблетки просто не хотят бросать наркоту,те..кто хотят бросить 40 таблеток выпьют,лишь бы с системы сняться ИМХО конечно

Vaia,опять сука нос свою длинный сунула,ДОСТАЛА ТЫ МЕНЯ!Если пишу,значит ЗНАЮ КАК И ЧТО!Бля а вот что ты дура пишешь про трамал,это ваще ИДИОТИЗМ!!!!!!!
да бля,он заменит одну зависимость, на другую!!!!
Охуенно бля!!!!!!!!!!!!!!!
malyut,аАААА....ну тогда попробуй терпинкода, или мож метадона сразу а?????

CATS
Не, ты и правда дикий рецепт посоветовала, мало того что таблов немеренно, так еще и беспонтовые...чисто самовнушением собьет чтоль? Типа схавала ченить и не кумарит? По любому нужен заменитель.
Сам на меде торчал, не долго правда, около двух месяцев, но реально после него перец не вставлял...и вены все сжог.
А когда сидел на Бутырке-заезжали люди с воли которые по году, а то и больше висели...и на сухую перекумаривались, вот это ужас был. Так что твои демидрольчики с анальгинчиками не помогут. Это раньше помню вызываешь скорую(в 90-х годах) и тебе приезжают и вмазывают демом и анальгином, а толку НОЛЬ!
Про реланиум.....да вообще херня, я даже название то это забыл.
Так что лучше не пиши, а то такая умная, шо пиздец, куда деваться...
Я бы на тебя посмторел на кумаре с метадона, и тебе с улыбкой дают ту бадягу что ты написала, я бы уебал по лицу)))

Помогите перекумариться!!!

Посоветуйте что делать! 4 года сижу на одном терпе, жру каждый день, в среднем 5-8 пластов, продержатся без терпа даже 1 день немагу, ноги руки тянет, спать немагу, и на работе втыкаю, пробовал на залд перейти на неделю, но он меня не вставляет! :cry:

ооо ...да это уже серьёзно . . .

Chack написал(а):
Посоветуйте что делать! 4 года сижу на одном терпе, жру каждый день, в среднем 5-8 пластов, продержатся без терпа даже 1 день немагу, ноги руки тянет, спать немагу, и на работе втыкаю, пробовал на залд перейти на неделю, но он меня не вставляет! :cry:

что делать? бля, банально, но тупо перекумаривать..продержись хатяп недельку и будет проще..можешь на детокс схадить, но я не думаю, что после этого ты не пойдёшь апять ф аптеку за терпом

Chack написал(а):
У меня такая же хуйня с кодеином. Правда, в основном жрал кодеин-фосфат.
Раньше его можно было купить, практически в любой аптеке. И кодеин-
пурий хапал. Есть таблы аналогичные вашему кодипронту. Кодеин (особенно фосфат) не герыч и не мак. Спрыгнуть легче. ЖЕЛАНИЕ надо.
Я в свое время прошел очистку. Стоило это 4,5 тысяч $. Потом опять присел через пять лет. Потом спрыгнул без всяких врачебных вмешательств. А у тебя желания, судя по всему нет. Пишешь, что залд не
вставляет. А он не должен вставлять. Он должен только облегчить ломку.
Снижай дозы, кури план под пивко, винцо, есть возможность-достань транквилы. Возьми больничный на несколько дней.

charly написал(а):
Chack написал(а):
У меня такая же хуйня с кодеином. Правда, в основном жрал кодеин-фосфат.
Раньше его можно было купить, практически в любой аптеке. И кодеин-
пурий хапал. Есть таблы аналогичные вашему кодипронту. Кодеин (особенно фосфат) не герыч и не мак. Спрыгнуть легче. ЖЕЛАНИЕ надо.
Я в свое время прошел очистку. Стоило это 4,5 тысяч $. Потом опять присел через пять лет. Потом спрыгнул без всяких врачебных вмешательств. А у тебя желания, судя по всему нет. Пишешь, что залд не
вставляет. А он не должен вставлять. Он должен только облегчить ломку.
Снижай дозы, кури план под пивко, винцо, есть возможность-достань транквилы. Возьми больничный на несколько дней.

да желание у меня наобарот есть, и окуенное желание, просто уже так заебало жрать, но кумарит песдец! немагу перенести кумар, просто нереально хуево если даже ничо не делать сидеть дома то легче от этова не становится. а ты не вкурсе сколько длится кумар?? скока надо терпеть перекумариватся????

После сбития дозы, недели хватит, чтобы физически не ломало.

Помогите перекумариться!!!

charly написал(а):
После сбития дозы, недели хватит, чтобы физически не ломало.

тоесть реально скока будет кумарить???если считать что я с 1 числа не хаваю терп, а тока залдик, ну и коаксил иногда, редко!

Назад
Сверху Снизу