Stephan777
Покойся с миром
		Честно говоря,даже не представляю (физически)как такое кол-во можно в день куритьColoda написал(а):Сейчас хоть 3-4 гр

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Честно говоря,даже не представляю (физически)как такое кол-во можно в день куритьColoda написал(а):Сейчас хоть 3-4 гр

это точно, тоже не представляю , как это можно так себя ненавидеть, что б по 4 грамма в день давиться дымом в котором 3-5% всего искомого гэроына, проще его сожрать тогда, 

а вобщем у тебя 11 получается, как я понял?[/offtopic]...... Угадал,50%-на50%,сейчас разбой не моде (по молодости было дело)а последние 6лет по нашей теме народной! Вот касаемо величины багажа..в точку попал,все так и есть!patrik написал(а):[offtopic]херасе, семерик навалила. ты ваще видимо разбойница лютаяа вобщем у тебя 11 получается, как я понял?[/offtopic]
  ....ой...побежала я скорее отсюда..а то чует моё сердце ,что я слегонца оффтоплю и чичас могу за это опиздюлиться невзначай!! 
 Если че...ты меня не видел!!! 
 Мне удавалоссь скрывать первый год что не употребляю тяжелые,потом ещё пол года что не колюсь.Разумеется позже ЭТО всё стало достояние не только внутри моеё семьи,но и общественности после 9-ити положительных экспертиз.Суд и условное лишение свободы с отработкой часов на пользу той самой общественности 
 Как можно скрывать долго героиновую наркоманию я не в курсе. 
А че было то от прегабалина?tor40k написал(а):Сам удивляюсь как меня раньше не спалил никто... Старался все свои дороги и дырки одеждой прикрывать. Сказки всякие рассказывал, мол здесь порезался, здесь камень от бензокосы прилител. Да к тому же основные вены от метадона быстро сдохли, самый АД это в пальцы рук и ног колоть мёд, вот это преисподня...а потом нашел незаметную венку под бицепцом. Кстати накада не залипал на людях, мож поэтому моя история долго была в тайне. Да и спалился по-глупости, не думал что большое количество прегабалина бышню срывает нахер. Так мож до сих пор никто не знал. Ну да ладно, чему быть, как гриться, того не миновать. Теперь у меня ритуальное пысанье в баночку через день (жена теперь просто так не слезет), ну и может к лучшему - лишний стопор. 11-й день пошел - чувствую даже бодрячком, и жру непрерывно. как-то так.
P.S. Жена, умничка, даже дудку дудеть разрешает, без нее совсем тоска.
Nikallaay написал(а):А че было то от прегабалина?tor40k написал(а):Сам удивляюсь как меня раньше не спалил никто... Старался все свои дороги и дырки одеждой прикрывать. Сказки всякие рассказывал, мол здесь порезался, здесь камень от бензокосы прилител. Да к тому же основные вены от метадона быстро сдохли, самый АД это в пальцы рук и ног колоть мёд, вот это преисподня...а потом нашел незаметную венку под бицепцом. Кстати накада не залипал на людях, мож поэтому моя история долго была в тайне. Да и спалился по-глупости, не думал что большое количество прегабалина бышню срывает нахер. Так мож до сих пор никто не знал. Ну да ладно, чему быть, как гриться, того не миновать. Теперь у меня ритуальное пысанье в баночку через день (жена теперь просто так не слезет), ну и может к лучшему - лишний стопор. 11-й день пошел - чувствую даже бодрячком, и жру непрерывно. как-то так.
P.S. Жена, умничка, даже дудку дудеть разрешает, без нее совсем тоска.

. своего рода отдых получался, так необходимый, когда долго не спишь.