так как был сильно обдолбаный ганжей, не дорассказал весьма трогательный забавный конец истории того как я оттуда выписывался(из первой детокс-клиники.
тогда я первый раз рассказал бате(мама подозревала давно) рассказал что папа, приготовся услышать худшее, твой сын...твой сыыын!..нар ко маааан.

а чтоб вы понимали, мой батя из тех бать, которые ненавидят наркотики и наркоманов, и в даже в детстве пугал меня, что <ели замечу что куришь сигареты, выкину с балкона!>
так вот я то был помоложе, совсем еще зеленый, и моя первая бальничка из которой сильно хотелось свалить уже. а пацан этот по комнате мой бедный польский камрад, был уже за 30, семьи у него небыло, с родителями он потерял контакт, и ничего его на улице и дома не ждет , и детокс этот был у него не первый раз. так когда я уходил из палаты он начал искренне плакать

так грустно ему стало и тоскливо, что он сам остается без моего общества, и что я молодой выхожу пролеченый(как оказалось хуй там, меня еще недели полторы штормило, метадон кошмарнейшая вещь в плане харева), а его время тоже подходит к концу и скоро выписыватся, а дома пусто, никто его не ждет кроме четырех молчаливых стен, в которых у него был один лишь тор4. а на терапию пойти сразу же после детокса на 6 месяцев он не мог, истек лимит терапий за какой то период(2-3 года помойму), потом опять можно(терапию оплачивает пенсионный фонд, обычные детоксы- мед.страховка).
есть частные клиники , но они стоят от 500 евро за сутки. минимум 30 дней там надо быть. мне такую клинику настойчиво предлагают мама с отчимом сейчас. у них денего немеряно. но я отказался, у меня когнитивный диссонанс, не могу сам с такой суммой смирится.