Приветствую Братья знающие, подскажите кому не лень сколь нужно съесть меду , что бы слести с гречки , но не залесть на мёд , всего в достатке , но все уличное за ранее Благодарю, всем Добра!

Приветствую Братья знающие, подскажите кому не лень сколь нужно съесть меду , что бы слести с гречки , но не залесть на мёд , всего в достатке , но все уличное за ранее Благодарю, всем Добра!
могу поменять,если надо .мед на гречку

Если всего в достатке то ни капли в рот

в столицу Австрии? не в Рот" р 'Дам так в Вену?

В столицу где по тише нахуй!
2A3B2C65-383E-4F88-93AF-0902602E17C0.png

лирику ,,файзер,, на гречку,, поменяю в Днепропетровске.

на этот ресурс нн приходилось заходть.
благодарю.💻

Снова в торбе, хероин, по 0,5-1гр в день. По плану в следующие выходные буду ломаться. Имею нюрофен+ (много) , разные витамины, 5 таблов сонников (какой то Kventiax) , лирика 28 х 300мг. И вот стою перед выбором, взять трамадола или диазепама(валиум). Кто что подскажет с последним пожалуйста. Надеюсь с такими делами проскочу ломку не валяясь на полу в соплях и диким велосипедом, лет то уже не 20, так что помурыжит, факт. Любишь кататься , люби и саначки возить (с) ласточки прилетели

Я бы предпочёл трамадол...

И ещё одно. При перекумарке на лирике, хорошо ли сверху валим кидать? Или это бесполезно или вообще не сочетается с лирикой?

За эти две недели уже раза 4 пытался спрыгнуть. Но даже закинув 300мг лиры мне не особо хорошо чувствовать и я на второй день, просыпаясь весь мокрый, бежал за наркотиком. Или лира не работает или надо брать по 2-3 табла сразу.
А ещё я всё таки заказал трампла..как получу, нажрусь трамала, сверху лиры ещё и валиума..чтоб просто овощем провести дня три и порядок

Рискну вопрос один задать. Уверен, такое уже спрашивалось и не раз, но тут столько тем придётся перелопатить. И да, он может показаться наивным, сорян кароче. Вообщем, с трамалом, можно с героина переллматься или это только продлит кумары или того хуже, на трам перейду?

Рискну вопрос один задать. Уверен, такое уже спрашивалось и не раз, но тут столько тем придётся перелопатить. И да, он может показаться наивным, сорян кароче. Вообщем, с трамалом, можно с героина переллматься или это только продлит кумары или того хуже, на трам перейду?
трамал слишком слабый опиоид чтобы полностью перебить кумара от герыча. какое то облегчение поверхностное будет возможно, но не больше. впрочем такого примера у меня лично не было, зато был похожий. однажды я пытался перекумарить с бупренорфина (сильный опиоид) с помощью тилидина(слабый, +- одинаковый по силе с трамалом) . тогда еще было несколько пачек по 150мг тили на таб. вобщем этот тилидин был просто как мертвому припарка. не помогало вообще. по пять -шесть таблеток за раз пил по 150 и вообще ноль эффекта.
поэтому вряд ли и от трамала стоит ожидать чудодейственного спасения, хотя в какой то степени возможно он и облегчет мучения.

второе: по поводу валиума. во первых он абсолютно совместим с чем угодно в том числе и с тамадолом. с трамадолом антидепрессанты разные нельзя потому что он сам по себе снижает порог судорожной готовности. валиум наоборот повышает этот порог. таким образом с валиумом можно принять больше трамала без риска получить эпилептический припадок.
во вторых валиум в любом случае будет не лишним в плане улучшения общего состояния, потому как расслабляет, помогает спать, снижает остроту восприятия и пр. но сами кумара валиумом не перебить. будет просто немного легче в целом, снизится острота состояния ломки. ожидать чудес от него не стоит, но безусловно он в какой то степени поможет. но принимать долго, больше недели валиум или другие сонники нельзя, потому что на них самих очень легко можно подсесть и заработать другую лютую зависимость, бензодиазепиновую..

Назад
Сверху Снизу