Блин верите нет тока сегодня заметила из за чего сырбор в 23 двух лет это просто опечатка называется, можно было и не придираться, просто 23 мне недавно стукнуло и я путаюсь еще, и никто вас не наебавал в моем возрасте пора года убавлять а не прибавлять... ТУТ Я ПРОШУ У ВОВАНА ПРОЩЕНЬЯ, ЗА СВОЙ ПРОСТО НАПРОСТО ТУПЕЖ, ТЫ ВСЕ ТАКИ БЫЛ ПРАВ КАК Я НЕ ВЫЕБЫВАЛАСЬ, аж самой смешно...
2 Rudel
Они не еще не возмущаются а уже не возмущаются, ну муж там вякает иногда... Я вообще хочу сказать что ты молодец тут почти на 100% правда вся про меня только вот я никогда не думала что женщина это привелегия, мне по жизни кажется что наоборот, к сожалению а распщенность это да, это моя сущность просто, ну и что?
А вот насчет "поливать грязью оппонентов" этого я че то не поняла, я помоему никого не обидела тут, и вообще только защищаюсь как могу... А вот то что я заметила что у многие тут люди слова Я НАРКОМАН произносят с таким душевным трепетом, тут просто культ какой то "настоящего наркомана" вот это уж по моему полная херня, и моему женскому куриному мозгу, непонятная совсем вещь... Наркотики то, наркотики се...
а насчет настоящего счастья, с чердаком в порядке, то спасибо за совет я 3,5 года прожила с "чердаком в порядке" и даже я хочу сказать пила только по праздникам а наркотики и не употребляла совсем, вот где был пиздец, я конечно испытывала там некое счастье типа от того что у меня сын пошел, или новая посудомоечная машинка, или блядь ковер, но потом я поняла что просто напросто превращаюсь в животное как там у толстого (хотя его бедного не знаю зачем сюда приплетать) то ли матка, то ли свиноматка в которую превращается даже самая чудесная женщина... так что я бросила все и сбежала от этого настоящего счастья обратно в гниль и смрад, как вы выражаетесь...
Я тут еще одну вещь не успеваю опять написать, надо не забыть, а сейчас Глас Сатаны удаляется на кухню к сковородам и кастрюлям...