ГЕПАТИТЫ и их жертвы

• Автор темы Автор темы Anonymous
  • Дата начала Дата начала
Re: На долго ли хватит?

мать написал(а):
Может зря я волнуюсь ваще?
Зря, стопроцентово.
Чему не быть, тому и не бывать, а чему быть, тово не миновать.
Вован тебе все беспезды расписал: всю жизнь и проживеш.
ABCD тож в тему отцинковал: ты по приходу мессаги пешы,
увидиш, как твои вопросы неуместны.

мать написал(а):
Вован, ты неадекватен ваще... я на твои глупые вопросы ответиь
Твоё право так думать, но и не нужно забывать что пишешь сама.
...если я, особь женского пола 23 двух лет... там после я,запятую если поставить будет может доступпнее?
23 двух лет (вот что мне не понятно)

По поводу неадекватности - мать ты очень преборщилы с быстрыми - и напоминаешь мою хорошую знакомую - твои родственники и знакомые еще не возмущаются что они являются невольными участниками твоих галюцинаций и при этом еще всегда во всем виноваты? Твое психическое состояние не является целиком твоей виной - но по постам своим параноидально-виртуальным 3-м глазом я вижу самое плохое качество, убивающее и поглощающее все положительные стороны - это распущенность. Она вытекает из чисто женского тупого комплекса привелегированного положения - распущенной по жизни быть позволялось - позволяли родители/любовники/муж/друзья/подруги - неважно - главное тебе нравилось то что ты можешь позволить себе больше чем остальные - но не на основании осознания собственного уровня развития личности, а на основании прецендента. Как нравится сейчас поливать грязью оппонентов и противопоставлять себя обществу. Только это противопоставление как красивая поза, не больше - попробуй пойти против течения в открытую и тебя раздавят. Ты большой охуевший ребенок который перестал играть в куклы но стал играть в наркотики. Отсутвие чувства меры вытекает из того же распиздяйства и нежелания работать над собой - потому что в жизни все приносили другие, за редким незначительным исключением. Но если по жизни ты моешь расчитывать на какие то льготы как женщина, скорее всего красивая и осознающая особое положение по сравнению с большинством, в мире наркотиков все равны - вещества показывают сущность человека, к сожалению убивая при этом таких как ты. Точнее убивают не вещества, а распущенность. И неготовность остаться один на один со своими проблемами - отсутвие даже попытки разобраться в причиах внутреннего конфликта - лишь тупое стремление заглушить дисбаланс всем подряд.

А прожить ты можешь еще долго - только ты не живешь а существуешь - а менять что то уже слишком поздно - в таком возрасте кардинальные изменеия психики даются с огромным трудом. А после смерти придется ответить за легкомысленное отношение к вере и попытку представить себя Гласом Сатаны пропаганидирующем от его имени - на нашем скромном форуме - идеи мерзости гнили и смрада - но в теологию не буду лезть - лень=)) Если возмешься за ум и будешь каждый день приводить чердак в порядок - год-два то может и урвешь хоть чуток счастья - настоящего.

Блин верите нет тока сегодня заметила из за чего сырбор в 23 двух лет это просто опечатка называется, можно было и не придираться, просто 23 мне недавно стукнуло и я путаюсь еще, и никто вас не наебавал в моем возрасте пора года убавлять а не прибавлять... ТУТ Я ПРОШУ У ВОВАНА ПРОЩЕНЬЯ, ЗА СВОЙ ПРОСТО НАПРОСТО ТУПЕЖ, ТЫ ВСЕ ТАКИ БЫЛ ПРАВ КАК Я НЕ ВЫЕБЫВАЛАСЬ, аж самой смешно...
2 Rudel
Они не еще не возмущаются а уже не возмущаются, ну муж там вякает иногда... Я вообще хочу сказать что ты молодец тут почти на 100% правда вся про меня только вот я никогда не думала что женщина это привелегия, мне по жизни кажется что наоборот, к сожалению а распщенность это да, это моя сущность просто, ну и что?
А вот насчет "поливать грязью оппонентов" этого я че то не поняла, я помоему никого не обидела тут, и вообще только защищаюсь как могу... А вот то что я заметила что у многие тут люди слова Я НАРКОМАН произносят с таким душевным трепетом, тут просто культ какой то "настоящего наркомана" вот это уж по моему полная херня, и моему женскому куриному мозгу, непонятная совсем вещь... Наркотики то, наркотики се...
а насчет настоящего счастья, с чердаком в порядке, то спасибо за совет я 3,5 года прожила с "чердаком в порядке" и даже я хочу сказать пила только по праздникам а наркотики и не употребляла совсем, вот где был пиздец, я конечно испытывала там некое счастье типа от того что у меня сын пошел, или новая посудомоечная машинка, или блядь ковер, но потом я поняла что просто напросто превращаюсь в животное как там у толстого (хотя его бедного не знаю зачем сюда приплетать) то ли матка, то ли свиноматка в которую превращается даже самая чудесная женщина... так что я бросила все и сбежала от этого настоящего счастья обратно в гниль и смрад, как вы выражаетесь...
Я тут еще одну вещь не успеваю опять написать, надо не забыть, а сейчас Глас Сатаны удаляется на кухню к сковородам и кастрюлям...

Я еще раз прочитал всю тему и обнаружил что преувеличил насчет "грязи" - извиняюсь был неправ. Просто очень эмоционально тему воспринял, что для меня не характерно. Не люблю декадентство - слишком сильно задело моих близких а через них и меня вот такое сознательное спускание жизни под откос, как форма протеста против чего угодно - такая нелюбовь к себе, заниженная самооценка, неполучение удовольствия от всех мелочей, окружающих нас. Это неправильный путь - надо хуячить не от того что плохо, а для того чтобы было еще лучше - в-ва должны быть острой приправой в жизни - но не в коем случае не мешать развиваться, потому что счастье в постоянном развитии - в поиске своего места в жизни. Нельзя ставить на себе крест. Отец моего друга 5 лет бухал пиво с димедролом, как уволился из армии - устраивал дома дебоши с глюками а потом во сне увидел себя редактором газеты - и он создал эту газету с нуля - сначала маленькую - на 2 листа. Мы мелкие разносили пачки по домам - парили людей, не брали себе вырученных денег - короче нищета и жопа. Но бля он нашел людей, которые его поддержали, все замутил и теперь под ним официальная правительственная пресса одного из районных администраций - и живет нормально и не бухает.
Жизнь охуенная штука - надо только уметь жить - мне лично научится было тяжело, зато сейчас по кайфу в любых состояниях - потому что есть чего добиваться, есть к чему стремится и пусть иногда очень тяжело но все получается. И это что-то не дает опустится - может тоько пока, но тем не менее.

мать написал(а):
только вот я никогда не думала что женщина это привелегия, мне по жизни кажется что наоборот, к сожалению а распущенность это да, это моя сущность просто, ну и что?
- вот под этим я и имел в виду типично женский образ мыслей - право позволить себе быть слабой, которого нет - при употреблении в-в.

Я совсем не слабая, вот что угодно только не это, и убеждения, и установки тоже не женские отнюдь, так что типично женский образ мыслей Rudel , мне скорей всего не присущ....

2 ABCD Мне 22 - я тоже еще маленький =))
2 мать - ладно пусть это не будет "типично женский" образ мыслей а будет как нибудь по другому называться:)) просто кто рули и весла бросит тех нелегкая заносит. И хотя бы пытаться как то контроллировать процесс употребления всего подряд - если у человека есть качества, мешающие ему по жизни он либо должен изменится, либо построить свою жизнь так чтобы эти черты характера не проявлялись. Не надо самому рыть нахуй ненужную яму и прыгать туда с головой - мазохизм.

мать написал(а):
и убеждения, и установки тоже не женские отнюдь, так что типично женский образ мыслей Rudel , мне скорей всего не присущ....
Cool!

Мать,
не бери в голову. На мой взгляд, ты просто не можешь оставаться в стороне от жизни общества - ты его не приемлешь, но тебе хочется большего: бросить ему вызов, нагадить как-то, чтобы жующие эту социальню жвачку наконец-то поняли, кем они по сути являются. Это возрастное, это пройдет, уверяю. Посторяй трижды в день магическую мантру "насрать!", и жить станет легче.

Про здоровье: постарайся не юзать драгзы чаще раза в неделю. По возможности разные. Тогда не придется увеличивать дозы и кайф не перестанет радовать еще долгое время. Да, самое главное: не надо стопроцентно отрицать жизнь домохозяек и мерседесовздыхателей по принципу "если это делают они, то мне западло". Истинное "насрать" в том и заключается, что ты берешь все лучшее из их мира и из нашего, и никому ничего не пытаешься доказать.

Не, мать - крутая. Когда я Cool сказал, то это нах оценка. Таким епт челам советовать нах мазы нет, они советы блят не слушают и ни в писду они не нада им. Она веть токака кокетливо спросила: а скока жить то мне осталось еси исходить из торчевой статистики, а також из тово, что щаз заболеваний нет, зато стаж есь. При таком раскладе жить думаю осталось дохуя, но почемут есь такое чувство что крышняк у девушки походу начал капать, и до больнички мож всего то годик-два.

мать написал(а):
хронический гепатитС, пошаливающие почки, и дистрофию какой то там сердечной мышцы
Извени, геп есь у большей части торчей, мышцу мы не берем в ращот поскоку челы с пороком сердца доживают до седин, плехо - больные почки к 22-23 годам. Кароч, диагноз прежний, а лекарство - нада меньше пить! )

К вопросу о сынишке...

Начал бахать винт коды познакомился с девушкой кот. сама бахалась и меня бахала. А она начала коды брат её старший начал. А брат начал коды отец с зоны вернулся и сам начал. А у брата есть жена кот. теперь с ним торчит и уже 2 детей. Одному скоро 15. И на 100% уверен что и сын будет торчем!

И вообще из знакомых кот. ставят винт 90% это семьи!

Хотя везде есть исключения.........

JohnV написал(а):
К вопросу о сынишке...

Начал бахать винт коды познакомился с девушкой кот. сама бахалась и меня бахала. А она начала коды брат её старший начал. А брат начал коды отец с зоны вернулся и сам начал. А у брата есть жена кот. теперь с ним торчит и уже 2 детей. Одному скоро 15. И на 100% уверен что и сын будет торчем!

И вообще из знакомых кот. ставят винт 90% это семьи!

Хотя везде есть исключения.........

Прикол! Ты хоть сам понял,что хотел сказать и где ты находишься :)

2 Мать. Лучше чем Rudel,расписать твой психологический статус и нельзя... Насчёт твоих выявленных синдромов_серде ,почки и.т.д.Всё это будет продолжаться до тех пор,пока работают твои компенсаторно-приспособительные механизмы тела и души.Лет в 27 тебя торкнет не по детски.Ты умрёшь (от таких миксов) или от ХПН(хрон почечн недостаточность),или от Хрон сердечной недостаточности и.т.д и т.п. На грязной,обосраной,обоссаной простыне в реанимации(благо я на такое гляжу каждый день).Неожиданно для всех.Где, по большому счёту, всем на тебя насрать.Муж немного погорюет а потом найдёт себе другую тёлку.Ребёнок скоро тебя забудет и ему будет стыдно говорить своей девушке правду - от чего умерла его мать.Если всё прекратишь прямо сейчас и найдёшь себя и смысл твоей жизни,то может быть и погуляешь на свадьбе своего ребёнка.Будь здорова.

РС: А богемный образ жизни,работы,плюс драгсы,тебе как-то помогают по жизни.Или ты просто отключаешься от реальной действительности?

Где, по большому счёту, всем на тебя насрать.Муж немного погорюет а потом найдёт себе другую тёлку.Ребёнок скоро тебя забудет и ему будет стыдно говорить своей девушке правду - от чего умерла его мать.Если всё прекратишь прямо сейчас и найдёшь себя и смысл твоей жизни,то может быть и погуляешь на свадьбе своего ребёнка
а это мне зачем? что бы я окстилась?

спасибо конечно за консультацию, вот сижу тут пьяная и охуеваю, у меня есть один страх, так вот: одна моя хорошая знакомая сидела дома, и вдруг у нее заболела печень, потом сильно заболеле, потом ОЧЕНЬ сильно,.. и ей вызвали скорую,.. она в ней и умерла, и все это произошло в течение 3-4 часов, бля я вот так очень не хочу умереть... лучше уж от овердоза...

А вот на работе я не употребляю, если бы они знали, мои сотрудники, они бы и то не поверили... так под скоростью пару раз приходила, но давила в себе все желания поболтать и поработать сверхобычного ( я не уверена что есть такое слово), и прокатывало...там меня и так прет , я дизайнер аквариумных ландшафтов, если представляете себе что это... это по моему не так уж и богемно =)) и не от чего я не отключаюсь, а наоборот даже, у меня присутствует такая тема что я все вижу как бы насквозь, даже когда трезвая, вот как будто плана покурила... вот поэтому я план и не курю с ним я вообще начинаю с ума сходить , да и даже без плана я говорю, я загоняюсь все время, и все вокруг меня бесят, и у меня вечно какие то мысли наползают по меньшей мере странные... кстати вот от этого интересно можно как нибудь избавиться, человек с нуля, а его накрывает, это же ненормально...

вот ты говоришь - пьяная, пьяная, от чего хоть пьяная, просто бухаешь что ли?

всю жизнь путаю о там или а не мудрю я ничего, че придираешься... хчешь сказать что я вру что ли? :D и я никакой не трамадольщик тебе а ем его просто так когда лавэ нету или не мутиться кайф или просто захотелось... че за позиция у тебя не пойму я, какой смысл мне врать про это? много ли понту? или мне что доказывать тебе что я видела как пачка выглядит?

Re: На долго ли хватит?

мать написал(а):
Вот мне очень интересно мнение братьев по разуму, по такому вопросу, если я особь женского пола 23 лет, имеющая ребенка и хронический гепатитС, пошаливающие почки, и дистрофию какой то там сердечной мышцы, употребляю чаще всего медленный, винт, спид, ешки, марки и грибы , а так же аптечные прелести типа трэмыч и ему подобные не менее 2 раз в неделю, а так же пью алкоголь практически ежедневно в любое время суток начиная с 98 года и по сей день буду продолжать в том же духе и дальше,наплевав на все тревожные симптомы, ну и там через раз пить х-ню типа расторопши галстены итд... так вот сколько реально я смогу прожить на этом свете ни в чесебе не отказывая?10 лет или 2 ггода, а может и до старости докоптить удастся? Причем у врача я давно не была т к боюсь что он (врач) все мне на фиг запретит и я обломаюсь конкретно.... Может зря я волнуюсь ? Как думают коллеги?
Нахуя ты рожала...ебанутая...

Назад
Сверху Снизу