Вы ,нормальные ?Ну а как?!Гей с английского-весёлый.Им плакать что ли?
Какая мода ?Определённый процент,с разностью на погрешность, гомосексуалистов существовал всегда,при любом политическом строе.Вот так сказать моду любую обсолютно любую моду перенемаем с запада ,так как для нашей страны всё это в новинку то мы как бе пока и не знаем в первые годы что со всем этим делать ,а потом всё ровно приживается ,так что граждане геи ,трансгендеры и прочие не бегите вперёд паровоза всё это само придёт со временем .
Мо́да (фр. mode, от лат. modus — мера, образ, способ, правило, предписание) — совокупность привычек, ценностей и вкусов, принятых в определённой среде в определённое время.Какая мода ?
это статистика, Митя...4-5% населения гомики...Отклонение от нормы так сказать.Откуда эта разность твоя на погрешность то берётся ?
Дак я знаю я ей говорю что погрешность это возрастает или понижается с тенденцией на моду .
Да хер его знает :) Ну, это уже, во - первых: шутка, во - вторых: шутка, ну и в третьих: ШУТКА! Ну и как ЖОПАгей (апогей имелось в виду), этой,.Им плакать что ли?
Ну да... А по большому счёту, вы (те, кто считает "своё" мнение, выше мнения оппонентоффф) вообще весьма лютые леди, на нашем форуме... Так сказать алмазы, среди... ЭЭЭЭЭЭ... МММММ.....НННууууу... Короче, нннннууууу... ПоСЕРЕдинке, по консистенции, это, в чистом виде разумеется - же, гов... В общем, мягко говоря, коровьих плюшек... Муравьиных плюшек... По размеру конечно же:))) Да и вообще, я бы сказал, Валить всех норкоманиваф надо!!! Вот прямо так! Выволокли из машины (охуевшие, на машиных ещё ездят, твари злокипучие!!! И в лоб из ПМ!!! YYYYYFFF!!!! Что бы мозги наркоманские, проторченые, на хер вылетели с шлепком заляпали всю стенку и стоящими там предметами и с куском черепной коробки! Ненавижу блядь цига.... Блядь, наркоман:) Попутался мальца:)Всё правильно написала.
Ни хуя се ты раскатал "персидский ковёр" :) А больше не надо ничё? :))))По-крайней мере я надеялся, что отвечу по-красоте одним постом и закрою тему
На счёт самих парадов то забыла написать... Я против, но скажем так с позиции безопасности что ли - ведь такой парад вызывает неприятие у большей части населения, а значит он стопудов превратится в бойню - людям дай только повод зацепиться. Менталитет однако. Тут парадом ну никак свои права не отстоишь, а скорее наоборот.....Мне вот тож как то пох какой чел ориентации
Да не будет в России гей -парадов.Хотя ,если ,как Хоха грит пойдёт мода,тогда Владимир Рудольфович расскажет,почему нужно и важно проводить такие парады.А так же ,что он всегда в тайне симпатизировал геям и всегда мечтал вступить в ЛГБТ- сообщество,но время было суровое, так сказать ...А потом в Пусть говорят начнуца сплошные каминг ауты ,которые начнут сотрясать страну со словами-Ни хуя себе!!!А Левада центр расскажет о падающем рейтинге натуралов,на фоне стремления людей быть геями и лезбиянками.Самый креативный класс подастся в трансгендеры.На счёт самих парадов то забыла написать... Я против, но скажем так с позиции безопасности что ли - ведь такой парад вызывает неприятие у большей части населения, а значит он стопудов превратится в бойню - людям дай только повод зацепиться. Менталитет однако. Тут парадом ну никак свои права не отстоишь, а скорее наоборот.....
што за хер? А почему я его не зна.... ААА! Это "помёт" Соловьиный штоле!? Ну ебаццо в телевизор, ни хуя себе официоз попёр у вас, мадам...(или мадемуазель?), тогда знаю и даже ооочень хорошо к сожалению...Равно как и вся страна залупочёсов аморфных и крайне похерестичная... Впрочем, как говорил кто-то там: народ заслуживает то правительство, которое имеет. Вот, ну а какие ещё вопросы есть?! :) Я всё думал раньше: ну почему, почему столько людей яро ненавидят плешивую хуетацию... Этакое недоразумение, без наушника и бумажки своих, которое моментально скукоживается и троит так, что охуевают даже его соратники и электорат! Электроат бля!Владимир Рудольфович
Я уж было подумал, что Митя собрался на парад щеголять...как Хоха грит пойдёт