Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
, а именно - среди международных благотворительных фондов, осуществляющих донорскую поддержку путём предоставления грантов. Они объявляют конкурсы, я пишу проекты и подаю их на эти конкурсы. Выиграла - получаю грант на реализацию проекта. Не выиграла - иду гуляю в поисках другого конкурса. Всю работу мне приходится согласовывать с Правлением нашей организации, члены которого в большинстве своём хотят и рыбку съесть, и на х... сесть, нихрена при этом не делая, кроме высказывания вечного недовольства тем, как я работаю
В общем - весело живём. Но одно успокаиваем - я и моя работа приносим реальную пользу людям. А это - плюсик к карме. Ну и, конечно, заработать немного получается. Правда, пашу денно и нощно, но...

Ну ты чё - это шутка , и админом Ленка уже была .... :facepalm:Медовик написал(а):DRUGSKILLER
ты еще админом назначь от всего коллектива,не надо свои мысли приписывать всем.
как забухаю так сразу всё начинаю проёбывать,работу,телефон,голову 
fialka написал(а):уже почти полгода не работаю и в ближайшее время не собираюсь. мозг отвык думать и решать поставленные задачи совершенно. на собеседование идти просто страшно, самооценка упала ниже нуля. наконец-то поняла в какое болото себя затянула, бросила учебу, хорошую работу, просрала все накопленные деньги, просто потому что хотелось уехать далеко, поторчать вдоволь и отдохнуть.

) , но жильё наверное там сравнимо по цене с Москвой. Более реально Нижний, Саратов, Волгоград, Самара, Ростов..
согласен, зарплаты самые высокие в Москве, но во сколько обойдётся аренда жилья ? Я один, без семьи, так что устроит и комната, а не отдельная квартира..но думается мне, что уходить будет львиная доля зарплатыRezaniy написал(а):Езжай в Москву