где вы работаете?

• Автор темы Автор темы Kristan
  • Дата начала Дата начала

работаете ли вы?

• да

Голосов: 211 59.8%
  • нет

Голосов: 73 20.7%
  • зарабатываю как могу, без определенного места работы

Голосов: 69 19.5%

• Всего проголосовало
    353
Большинство людей идут на работу, как на каторгу...
и лица у них обреченные, когда у нас на раене, развозка объезжает остановки, чтоб забрать людей и отвести на работу, на завод.. в 3 смены у нас обычно... зрелище, скажем, не очень весёлое. сентиментального человека такое даже на слезу может пробить )

и лица у них обреченные, когда у нас на раене, развозка объезжает остановки, чтоб забрать людей и отвести на работу, на завод.. в 3 смены у нас обычно... зрелище, скажем, не очень весёлое. сентиментального человека такое даже на слезу может пробить )
Всё верно...
Не выходи из комнаты,не совершай ошибку
Зачем тебе Солнце,если ты куришь Шипку?
И.А.Бродский.

Да уж, люди несчастны... многие...

помню сигареты "шипка". лютый пиздец.

Да уж, люди несчастны... многие...
Ну это такое несчастье, лайт. Многие из них даже близко не подошли и не подойдут к границам настоящего отчаяния. Тут они вольны менять свою жизнь как хотят, идти куда заблагорассудится, руки ноги на месте. Несчастье их в головах.

так и настоящее отчаяние вроде бы там же, Джек.

Точно одно... В какой-то мере все люди несчастны, хоть и каждый по своему...имхо

Привет Всем.тружусь в канторе связанной с энергетикой.строит сия кантора эл.станции/подстанции,заводы и т.д.занимаюсь много чем:в основном монтаж эл.оборудования и наладка,совмещаю со сваркой(дополнительно не платят суки).раньше работали в черте городов разных,а сейчас всё вахты в ебенях по 2 месяца.работа по 12 часов без выходных..
Как то так.

Чё платят? Бешеные бапки?

Не бешеные.80р.за месяц .

Я по профессии, профессиональный Бухтосмазчик.
Да все мы тут профессиональные "буховмазчики", к гадалке не ходи(с) А я не работаю пока что. Ибо за копейки мне реально впадлу РАБотать, дядю обогащать своими руками...Я вообще оглох уже от "справедливости" жизни. Мало того что бабки на нас, работягах шинкуют мрази, так ещё и платят сука мизер! Да и тот умудряются подзадинамить, а когда соблаговалят выплатить, то делают это с таким одолжением,что чувство рабства зашкаливает просто, типа ну нате, чернь, простолюдины, так и быть, ловите гроши свои и радуйтесь! Улыбаться всем!
Падаль! Ты без нас никто! За станок ты абрека не поставишь! В общем погано это всё.

так то вроде и не мало, прим. $1400
но не известно, что тебе приходится делать за эти деньги[/QUOTE]
Из них 60р.за хату отдаю.а делать приходится дохера всего.

Линия по производству комплектующих для металлопластиковых окон итд,экструдер если кто в теме.

Грузчиком што ле?

:a_g_a:

Назад
Сверху Снизу