Ufo_i написал(а):
Jemm просто есть у мну знакомый Вова из марьино дальнобойщик, прикольно у него колоться было, залезли к нему, шторки закрыли и как однокомнатная малогабаритная квартира, и давай там колоться наркотиками))
ну да, квартира аш жить можна
колоться наркотиками)) милое дело,но смотря чем... дело прошлое, тож был знакомый(винтовой- меня все порожало такое не сочетание, парень здаровый бугай, медлительный да еще профессия тяжелая, а всеже скорость предпочитает)). так вот, ставились в этой малогабаритной квартирке, он первый на приходе отлежался все норм, дальше я, и на приходе(когда мне нужны тишина и спокойствие) какойта ху.. с криком открывает дверь, шо орал уже не помню, но сцуко жестко обломал. в эти секунды, мыслей в голове промелькнуло- принималово, грабят, убивать лезут... у меня измена, думал сердце выскочит и чота потом закусились с ним, разругались я побрел восвояси с неприятным чувством и херовым осадком.
В своей ни разу, права кормят, как за руль так неподчем, фэйсом не вышел штоль ("на лицо ужасныйЯ, добрыйЯ в нутри"))), хз шо не нравится им, но частенько бля на мед. освидетельствование отправляют..
у меня напарника бывшего тож так тормошили, кончилось тем что лишили прав, а щас вот всучили гемор, тот нормальный был мужик.