Со вторника нигде
Хорошая пенсия в России-это мечта идиота..vitya_kaufman написал(а):SaМурка
Молодец какая ! Стаж ,больничные.. Тут бы бля трудовую завести )
Самурка и помни,у тя будет хорошая пенсия,если будет большой стаж !!
да не мечта, а реальность, если помимо максимальной государственной получать еще пенсию от негосударственного пф... у моих родаков так.максимальная гос и плюс от пф" благосостояние"froll67 написал(а):Хорошая пенсия в России-это мечта идиота..
а почему не приняли? я тоже 2 года полетала) веселая работка, особенно когда лет мало, ни семьи, ни обязательств))))Тори написал(а):ryapushka серьезно стюардесса или шутка? Меня к сожалению не приняли на обучение,хотя хотела попробовать
с 2007 года нет понятия прерывания стажа, то есть 100% больничного тебе в любом случае теперь платят, ну если канеш вся зп белая или работодатель сильно щедрый...SaМурка написал(а):Сама ушла не дала им возможности слить меня лишением премий. Вот все удивились
На следующей неделе пойду работать.. Мне не хочется чтобы стаж прерывался. А то у меня сча по больнякам 100% выплата. Прервется - опять 8 лет работать чтобы больняки стопроцентные стали..
как это нет. Есть. Только ошиблась я, 2месяца гулять можно, еще там много всяких нюансов, ну и мне можно до 14 ребенкиных лет))) а больняки не работадатель выплачивает а из средств фсс. Точнее фсс возмещает работодателю эти выплатыAnka написал(а):с 2007 года нет понятия прерывания стажа, то есть 100% больничного тебе в любом случае теперь платят, ну если канеш вся зп белая или работодатель сильно щедрый...
http://www.ug.ru/archive/19524 вот.. раньше имел, теперь нет...SaМурка написал(а):как это нет. Есть. Только ошиблась я, 2месяца гулять можно, еще там много всяких нюансов, ну и мне можно до 14 ребенкиных лет))) а больняки не работадатель выплачивает а из средств фсс. Точнее фсс возмещает работодателю эти выплатыAnka написал(а):с 2007 года нет понятия прерывания стажа, то есть 100% больничного тебе в любом случае теперь платят, ну если канеш вся зп белая или работодатель сильно щедрый...
а почему? Тыж на больничном быть должен. Или ты неофициально устроен был?ТИСКИ написал(а):Уже нигде...
На то и процент, чтобы кидать можно было s svitya_kaufman написал(а):SaМурка
кредит возьми ,в "домашние деньги" ,я просто тут смс получил какой то конторки ,бля,взглянул на проценты и ахуел .Даже какой то расчет произвили ,если 5 тр то столько то ,я не помню цифр ,но реально пиздец.мне кажется ,если там брать ,то уж точно не отдавать (еснно просчитать все риски )
Коллега! Редко наш брат пересекается.vint-яша написал(а):Вод.скорой,спасаю таких как мы все,от передозов,каждую смену пару челов да спасу!!!
Ты хоть не фельдшер? а то что то страшно становится от такой скорой..vados написал(а):Коллега! Редко наш брат пересекается.vint-яша написал(а):Вод.скорой,спасаю таких как мы все,от передозов,каждую смену пару челов да спасу!!!