Где то есть наверное ))) они просто прячутся от наркоконтроля ))Сарказм понятен, но не понятно обращение. Где тут наркоманы?
А она имеет какое то отношение к волнующим темам тор4ка?Твоя писька есть ?
Где то есть наверное ))) они просто прячутся от наркоконтроля ))Сарказм понятен, но не понятно обращение. Где тут наркоманы?
А она имеет какое то отношение к волнующим темам тор4ка?Твоя писька есть ?
Ну чё ты пиздишь? Хоть один здравый пост за 2018г по этой теме? Хде искать то?Хуево искал - всё тут есть
Да откуда ж я знаю что тебе конкретно то нужно?? Пройдись по химии, по веществам.. и повнимательнее пожалуйста, а то тебе одни пиздуны тут мерещаца! Иль ты предлагаешь мне за тебя искать?Ну чё ты пиздишь? Хоть один здравый пост за 2018г по этой теме? Хде искать то?
Ну чё ты пиздишь? Хоть один здравый пост за 2018г по этой теме? Хде искать то?
Напомни свой старый ник.Ну чё ты пиздишь
Да откуда ж я знаю что тебе конкретно то нужно?? Пройдись по химии, по веществам.. и повнимательнее пожалуйста, а то тебе одни пиздуны тут мерещаца! Иль ты предлагаешь мне за тебя искать?
любезнейший, а Вам не кажется, что Вы криво заезжаете?
какие проблемы - мочи нарко-темы, соответствующие облику и духу, так сказать.
только хамить народу ни к чему - наркоман и хам это не одно и то же.[/
А я под ним и был, только не постил, всегда ответы для себя находил, а регался я здесь в 2011годуНапомни свой старый ник.
Да нет этого уже, да не интересно. Просто хотелось узнать что да как сейчас, может чё сварить на старости лет и из чего сейчас удобоваримо, а мне в ответ-хуёво искал от модера, хотя я полазил перед тем как тему открывать и ни чего свежего нет. Вот и адекватно ответил, а хамить в мыслях нетлюбезнейший, а Вам не кажется, что Вы криво заезжаете?
какие проблемы - мочи нарко-темы, соответствующие облику и духу, так сказать.
только хамить народу ни к чему - наркоман и хам это не одно и то же.
Блин а я думал это тот кого машина сбила
Это который?Блин а я думал это тот кого машина сбила
Это почему?Лучше бы и дальше не постил
Навряд ли, но всё может быть)это не тот ли Рамзес что я думаю?
И чё, наглухо?Того машина сбила )
может? Тогда Дарен в студиюНавряд ли, но всё может быть)
не фактпоходу сдулся(.....
Ну как есть, так и ответила без прикрас так сказать...а мне в ответ-хуёво искал от модера